Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Уличная Full HD CVI камера DIVITEC на MIPS 2015
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Уличная Full HD CVI камера DIVITEC на MIPS 2015 (818)

Опубликовано: 26.03.2015 в 16:52

Уличная Full HD CVI камера DIVITEC на MIPS 2015
На выставке MIPS 2015 с 13 по 16 апреля в Москве DIVITEC представит линейку популярных HDCVI камер видеонаблюдения. Об одном из экспонатов расскажем подробнее прямо сейчас.
Представляем DT-HC1010BVF-I4, Full HD CVI камеру в классическом цилиндрическом исполнении, предназначенную для установки в уличных системах видеонаблюдения. Выбор данной камеры будет оптимальным при построении системы видеомониторинга распределенных объектов, поскольку устройство передает видеосигнал на расстояние свыше 500 метров (в цвете) и 1000м (в ч/б изображении) без дополнительных усилителей. Это те объекты, где необходима высокая детализация видеоизображения, но при этом расстояния от камеры до видеорегистратора весьма значительны: охрана периметра, промышленные территории, вокзалы, аэропорты, школы, стадионы и т.д.

DWDR обладает 20 уровнями чувствительности, что позволяет вести одновременную съемку ярких и темных объектов, без опасности потери правильной контрастности изображения.

DT-HC1010BVF-I4 имеет в своей основе матрицу 1/3" SONY IMX222 CMOS 1080P (2 Мп). Эффективное разрешение видео составляет 1080P (1920х1080) в режиме реального времени. При цветном режиме съемки чувствительность камеры составляет 0.01Lux, в ч/б режиме - 0 Lux. Камера комплектуется встроенным вариофокальным объективом с изменяемым фокусным расстоянием 2,8-12мм.
Камера оснащена ИК-подсветкой с дальностью до 40 м от места установки, что позволит обеспечить качественное изображение при съемке в условиях слабой освещенности или в темноте.
Автоматический электронный затвор с выдержкой 1/50с~1/100,000с не допустит засвеченности картинки, скомпенсировав излишнюю яркость зоны наблюдения. Производится автоматическая регулировка уровня сигнала (AGC), а баланс белого может быть выставлен в зависимости от режима съемки (день/ночь) вручную или автоматически.
Функция 3D DNR нивелирует уровень шума, а также корректирует размытость движущихся объектов, четко очерчивая контуры. DWDR обладает 20 уровнями чувствительности, что позволяет вести одновременную съемку ярких и темных объектов, без опасности потери правильной контрастности изображения. Поддерживается компенсация засветки HLC (6 опциональных зон) с гибкой настройкой режимов. Функция Defog обеспечит четкость картинки при съемке в тумане, а также при конденсации влаги на наружной поверхности защитного стекла камеры. Камера DT-HC1010BVF-I4 оснащена встроенным детектором движения, который привлечет внимание оператора к происходящему в зоне видеомониторинга а так же функцией установки приватных зон в секторе обзора.
Минимальное соотношение параметров сигнал/шум в камере составляет 52dB.
Питание на камеру подается через стандартный сетевой адаптер DC12V(+/-10%)/400mA. Защита корпуса от пыли и влаги обеспечивается стандартом IP66. Температурный диапазон эксплуатации: -35°C ~ +50°C. Габаритные размеры 330х98х85мм, вес 1,35 кг. Камера имеет удобный кронштейн, позволяющий закрепить камеру как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях.
Познакомиться с функционалом камер, получить консультацию специалиста DIVITEC можно будет на нашем стенде А593.
Протестировать, заказать Full HD CVI камеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новый обучающий семинар от ЮНИТЕСТ
Новый обучающий семинар от ЮНИТЕСТ
Уважаемые коллеги! 2 апреля в городе Владивосток состоится обучающий семинар компании ЮНИТЕСТ Тема предстоящего семинара: «Построение систем сигнализации любого типа сложности, с учетом современной Российской... Подробнее
КРОК и Inspur стали официальными партнерами
КРОК заключил партнерское соглашение с корпорацией Inspur — крупнейшим в Китае поставщиком вычислительного оборудования и провайдером облачных услуг. Сотрудничество позволит Inspur усилить позиции на российском рынке, а... Подробнее
Компания "Болид". Обновление программы АРМ "Орион Про"
Компания "Болид". Обновление программы АРМ "Орион Про"
Вы можете скачать обновление 2 для АРМ "Орион Про" 1.12.2 Ключевые доработки обновления 2 коснулись системы видеонаблюдения: Для повышения надежности системы применена новая модульная архитектура. Программа... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00