Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Компактная 2 Мп камера для помещений N8072-C с ИК ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5133
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компактная 2 Мп камера для помещений N8072-C с ИК подсветкой – на стенде 3S Vision на выставке по безопасности MIPS-2015 (1094)

Опубликовано: 30.03.2015 в 10:14

Компактная 2 Мп камера для помещений N8072-C с ИК подсветкой – на стенде 3S Vision на выставке по безопасности MIPS-2015
Перечень оборудования, которое можно будет увидеть на стенде компании 3S Vision на международной выставке по безопасности MIPS-2015, пополнился еще одной очень интересной моделью – компактной сетевой камерой N8072-C высокого разрешения. Эта видеокамера с современным и узнаваемым дизайном построена на 2 Мп КМОП матрице и оснащена ИК подсветкой дальностью до 5 метров. Ее можно смело рекомендовать для круглосуточного наблюдения в домашних условиях, в небольших офисах, в торговых киосках и других помещениях среднего размера.
Новинка обладает широкими возможностями и отличным функционалом, но при этом ее вполне можно отнести к категории бюджетных. Такое сочетание вывело камеру 3S Vision N8072-C в лидеры продаж почти сразу после появления на рынке, и это одна из причин ее демонстрации на стенде 3S под номером А 146 в зале А, павильоне 75.

Такой набор опций обеспечивает высокое качество видео даже при слабом или контрастном освещении, а также при неудачном расположении камеры относительно источника света..

Видеокамера 3S Vision N8072-C может передавать видео в два потока; она оснащена встроенным микрофоном и динамиком – то есть с ее помощью можно удаленно не только видеть, но и слышать происходящее в помещении, а также общаться с посетителями или родственниками.
За качество 2 Мп изображения «отвечают» такие функции, как баланс белого, цифровой динамический диапазон, компенсация засветки и цифровое подавление шумов. Такой набор опций обеспечивает высокое качество видео даже при слабом или контрастном освещении, а также при неудачном расположении камеры относительно источника света.
Новинка обладает широкими сетевыми возможностями; питание к ней можно подвести по технологии PoE. Диапазон рабочих температур – от нуля до 45 градусов при нормальной влажности. В принципе, эту модель можно установить даже на даче или в другом подобном помещении. Также среди достоинств камеры 3S Vision N8072-C можно отметить наличие слота для карты памяти до 32 Гб. Даже при записи видео с высоким разрешением архив на карте можно хранить довольно долго, а это очень удобно для домашнего применения, так как позволяет организовать наблюдение с минимальными затратами времени и финансов.
Тех, кого заинтересовала миниатюрная IP камера 3S Vision N8072-C размерами меньше ладони, и кто хотел бы увидеть ее «вживую», приглашаем посетить стенд компании 3S на MIPS-2015.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Антикризисная поддержка партнеров PERCo
В рамках антикризисной программы PERCo оказывает поддержку всем партнерам, имеющим собственные складские запасы продукции PERCo. Компания берет на себя затраты и компенсирует разницу в цене товаров, приобретенных на... Подробнее
DIVITEC в Омске: новый Авторизованный дилер - компания «Карат-Телеком»
DIVITEC в Омске: новый Авторизованный дилер - компания «Карат-Телеком»
DIVITEC рад представить нового Авторизованного дилера по продаже оборудования для видеонаблюдения ТМ DIVITEC в городе Омске: компанию «Карат-Телеком», одного из лидеров рынка систем связи и безопасности в Сибирском... Подробнее
Четыре причины победы «Аргус-Спектра» в споре с ФАС №3: Грубые нарушения со стороны ФАС
Четыре причины победы «Аргус-Спектра» в споре с ФАС №3: Грубые нарушения со стороны ФАС
Аргус-Спектр 19.03.2015 одержал победу в Арбитражном суде Москвы в самом важном для себя деле против незаконных действий ФАС: решение ведомства о признании компании виновной в заключении запрещенных вертикальных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00