Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Full HD камера DIVITEC с поддержкой РоЕ для уличного ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Full HD камера DIVITEC с поддержкой РоЕ для уличного IP-видеонаблюдения (686)

Опубликовано: 30.03.2015 в 16:03

Full HD камера DIVITEC с поддержкой РоЕ для уличного IP-видеонаблюдения
DIVITEC приглашает посетить свой стенд с образцами продукции А593 на предстоящей выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита», открытие которой состоится уже через две недели.
Сегодня мы познакомим вас с DT-IP2011BVF-I4P, популярной цилиндрической Full HD IP-камерой для уличной установки.
Камера имеет в своей основе 1/2.9 дюймовую 2.1 Mп матрицу SONY Exmor CMOS IMX222 и предоставляет видеоизображение с разрешением 1920x1080. Модель обладает достаточно высокой светочувствительностью 0.01Lux при съемке в цветном режиме и 0 Lux в черно-белом режиме при ночной съемке с включенной ИК-подсветкой.
DT-IP2011BVF-I4P оснащена встроенным вариофокальным объективом с регулируемым фокусным расстоянием от 2,8 до 12мм. Скорость записи видео с разрешением 1080P/720P составляет 25 к/с. Профиль сжатия H.264/JPEG отвечает за эффективную компрессию видеопотока.

Камера поддерживает передачу двойного потока: в максимальном качестве — для видеоархива, в более легковесном — для просмотра с мобильных устройств или при низкой пропускной сетевой способности линий передачи данных.

Камера имеет мощную ИК-подсветку дальностью до 40м, что обеспечивает качественную картинку в темное или сумеречное (рассветное) время суток. Устройство оснащено ИК-фильтром. Кроме того, в камере предусмотрена возможность автоматической регулировки диафрагмы в зависимости от условий освещения.
DT-IP2011BVF-I4P поддерживает основные сетевые протоколы RTSP / FTP / PPPOE / DHCP / DDNS / NTP / UpnP / TCP / SMTP. При необходимости камера может быть подключена к устройствам видеорегистрации других производителей, совместимость работы обеспечивается протоколом ONVIF Ver. 2.4.
Камера поддерживает передачу двойного потока: в максимальном качестве — для видеоархива, в более легковесном — для просмотра с мобильных устройств или при низкой пропускной сетевой способности линий передачи данных.
Устройство оснащается встроенным детектором движения. Баланс белого (AWB) настраивается автоматически, в зависимости от освещенности сцены съемки. Производится автоматический контроль экспозиции и автоматическая компенсация задней засветки.
Камера DT-IP2011BVF-I4P оснащена удобным 3-осевым кронштейном для потолочного и настенного монтажа. Питание камеры производится путем подключения к стандартному адаптеру DC12V/400mА, а также — по технологии РоЕ, через сетевой кабель.
Камера уверенно работает в уличных условиях: корпус надежно защищен от пыли и влаги, степень защиты IP66. Температурный диапазон эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -35°C ~ +55°C. Габаритные размеры устройства 277х95х80 мм, вес 1 кг.
Познакомиться с функционалом камер, получить консультацию специалиста DIVITEC можно будет на нашем стенде А593.
Протестировать, заказать IP-камеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ФАС не подпустят к малому бизнесу
ФАС не подпустят к малому бизнесу 26 марта на состоявшемся совещании в Белом доме первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) установить иммунитет для предприятий с годовой... Подробнее
Четыре причины победы «Аргус-Спектра» в споре с ФАС №4: Конкуренция – не самоцель. Регулирование рынка никто не отменял.
Четыре причины победы «Аргус-Спектра» в споре с ФАС №4: Конкуренция – не самоцель. Регулирование рынка никто не отменял.
Аргус-Спектр 19.03.2015 одержал победу в Арбитражном суде Москвы в самом важном для себя деле против незаконных действий ФАС. Решение ведомства о признании компании виновной в заключении запрещенных вертикальных... Подробнее
«АРМО-Системы» анонсировала 8-портовый уличный коммутатор Lantech IPES-5408T для работы на ж/д поездах
«АРМО-Системы» анонсировала 8-портовый уличный коммутатор Lantech IPES-5408T для работы на ж/д поездах
Линейку сетевого оборудования компании Lantech пополнили промышленные 8-портовые коммутаторы серии IPES-5408T, которые предназначены для построения отказоустойчивой сетевой инфраструктуры системы видеонаблюдения,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00