Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – уличная ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5022
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – уличная PTZ-камера STC-IPM3914A с 12х трансфокатором и Full HD при 60 кадров/сек (806)

Опубликовано: 01.04.2015 в 10:03

Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – уличная PTZ-камера STC-IPM3914A с 12х трансфокатором и Full HD при 60 кадров/сек
Компания Smartec выпустила на рынок интересную новинку для профессионального видеонаблюдения в помещении или на улице. Купольная поворотная PTZ-камера STC-IPM3914A снабжена термокожухом со встроенным обогревателем и защитой от влаги IP66. При отключенном обогревателе эту камеру можно подключить по технологии PoE, а при работе на улице в морозы до -30 градусов питание придется организовать по отдельному кабелю. Сам корпус – алюминиевый, он защищает камеру от вандализма.
Новинка построена на 2 Мп КМОП матрице и имеет 12х трансфокатор, с помощью которого можно приблизить изображение и рассмотреть любые детали в кадре. Наблюдение может вестись как по заранее запрограммированным турам и предустановкам (240 предустановок и 8 туров), так и оператором в ручном режиме управления. Важная особенность камеры Smartec STC-IPM3914A – наблюдение с высокой частотой 60 кадров/сек даже при максимальном Full HD разрешении, то есть на видео будут видны без размытия быстро движущиеся предметы – автомобили, бегущие люди и т.п. Управление камерой Smartec STC-IPM3914A по технологии Speed Dome обеспечивает высокоскоростное наблюдение за происходящим.

Без внимания этой высокотехнологичной новинки не останутся даже самые дальние уголки, ведь происходящее там можно будет легко рассмотреть с помощью 12х трансфокатора..

Если поворотную камеру Smartec STC-IPM3914A установить в центральной части охраняемого объекта (на потолок или на стену – с помощью специального кронштейна), то с ее помощью можно надежно контролировать большое пространство как в ручном, так и в автоматическом режиме. Без внимания этой высокотехнологичной новинки не останутся даже самые дальние уголки, ведь происходящее там можно будет легко рассмотреть с помощью 12х трансфокатора.
Из других особенностей PTZ-камеры Smartec STC-IPM3914A можно отметить передачу видео в три потока с индивидуальными настройками и отличный функционал (широкий динамический диапазон, анти-туман и другие опции для улучшения качества видео при плохом освещении). Если частоту кадров снизить до 30 кадров/сек, то широкий динамический диапазон станет еще более «широким» для уверенной съемки даже при очень высокой контрастности сцены.
Поддерживается двухсторонняя передача звука, есть цифровые входы выходы для подключения внешних устройств и слот для карты памяти. Встроенный детектор движения имеет восемь зон с настраиваемыми уровнями чувствительности, есть возможность наложить в кадре до восьми масок приватности. Камера Smartec STC-IPM3914A поддерживает международный стандарт ONVIF и может быть рекомендована для использования в составе профессиональных систем безопасности. За дополнительной технической информацией о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Санаторий Кашин внедрил эффективную систему контроля территории
Санаторий Кашин внедрил эффективную систему контроля территории
Санаторий – это место, предназначенное для отдыха и лечения людей. Появление на территории санатория нежелательных людей способно нарушить установленный врачами режим дня постояльцев, что отрицательно скажется на... Подробнее
Как пройти через службу транспортной безопасности аэропорта и не быть заподозренным в терроризме
Как пройти через службу транспортной безопасности аэропорта и не быть заподозренным в терроризме
Суетливость, свит, потные ладони – добавят по одному пункту. Высокомерие, холодный пронизывающий взгляд, и жесткая осанка – добавят по два пункта. Таковы лишь некоторые подозрительные признаки из тех на что просит... Подробнее
Вступает в силу новый прайс DIVITEC
Вступает в силу новый прайс DIVITEC
Вниманию всех клиентов, партнеров и Дилеров по продаже оборудования для видеонаблюдения ТМ DIVITEC! С 1 апреля начинает действовать новый прайс-лист на продукцию DIVITEC. Основные изменения затронули стоимость... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00