Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC IP1300VDF-I2P — 1,3 Мп IP-камера в ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5074
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC IP1300VDF-I2P — 1,3 Мп IP-камера в вандалозащищенном корпусе (916)

Опубликовано: 01.04.2015 в 17:14

DIVITEC IP1300VDF-I2P — 1,3 Мп IP-камера в вандалозащищенном корпусе
Совсем скоро начнет свою работу 21-я московская международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита». DIVITEC продолжает знакомить своих коллег и партнеров с продукцией, которая будет представлена на нашем стенде А593.
Сегодня речь пойдет о модели DT-IP1300VDF-I2P, довольно популярной сетевой камере с разрешением 960P. Камера в антивандальном корпусе стабильно работает внутри помещений, в том числе неотапливаемых и слабоосвещенных, а так же может применяться и снаружи помещений при условии защиты места установки от прямого попадания воды. Этот эффективный инструмент видеофиксации предназначен для работы в местах с угрозой механического воздействия — в школах, спортивных залах, на спортплощадках, в ангарах, мастерских и производственных помещениях и т.д.

Контроль экспозиции также производится автоматически, реализована компенсация задней засветки..

Камера построена на 1/3 дюймовой матрице Aptina Super Low Lux 1.3 Megapixel CMOS и обладает эффективным разрешением 960P (1280х960) / 720P (1280x720) при скорости записи 25 к/с. Чувствительность камеры
составляет 0.1 Lux при работе в штатном цветном режиме и 0 Lux в темное время суток, при включенной ИК-подсветке. Дальность инфракрасной подсветки составляет 20 метров от места установки, имеется ИК-фильтр.
Модель комплектуется встроенным объективом с фиксированным фокусным расстоянием, равным 3,6мм. Диафрагма регулируется автоматически, в зависимости от степени освещения кадра.
Камера DT-IP1300VDF-I2P поддерживает основные сетевые протоколы RTSP / FTP / PPPOE / DHCP / DDNS / NTP / UpnP / TCP / SMTP. Благодаря поддержке протокола совместимости ONVIF Ver. 2.4, камера работает с оборудованием других производителей.
В камере имеется встроенный детектор движения, позволяющий вести запись только тогда, когда в кадре появляется движущийся объект. В зависимости от освещенности сцены съемки, автоматически настраивается баланс белого (AWB). Контроль экспозиции также производится автоматически, реализована компенсация задней засветки.
В апреле данная камера получила дополнительный функционал:
- возможность подключения микрофона, что обеспечит не только визуальный, но и звуковой контроль происходящего в поле зрения объектива;
- функция Reset, реализованная кнопкой на кабеле камеры, которая позволяет быстро вернуться к заводским настройкам камеры, не используя специальных устройств и программного обеспечения.
Питание устройства можно обеспечить как стандартным способом, через адаптер 12V/300mА, так и по сетевому кабелю, по технологии РоЕ. Причем функция PoE реализована в виде отдельного разделителя сигнала, что позволяет использовать функцию только в случае необходимости, или использовать разделитель сигнала в другом месте по собственному усмотрению.
Камера крепится и на вертикальные, и на горизонтальные поверхности. Габаритные размеры устройства: 94x80, вес 0,58кг. Температурный режим эксплуатации в пределах от -35°C до +55°C.
Протестировать, заказать IP-камеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
"Болид" за круглым столом с ОАО "Газпром"
"Болид" за круглым столом с ОАО "Газпром"
24 марта 2015 года в здании Правительства Москвы на Новом Арбате состоялся Круглый стол "Особенности обеспечения противопожарной защиты объектов ОАО "Газпром", организованный РИА "Индустрия безопасности" и редакцией... Подробнее
Аудиотрубка от TANTOS
Аудиотрубка от TANTOS
Представляем новинку в линейке многоквартирной системы Tantos - долгожданная абонентская трубка TS-AD. Трубка TS-AD имеет возможность отключения звука и 2 уровня громкости вызывного сигнала. У новой аудиотрубки... Подробнее
2 апреля состоится вебинар "Macroscop Cloud"
2 апреля состоится вебинар "Macroscop Cloud"
Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для организации IP-видеосистем и построения облачных сервисов видеонаблюдения, приглашает принять участие в бесплатном вебинаре «Macroscop... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00