Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DT-CA7011PVM — компактная аналоговая «поворотка» от DIVITEC ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4980
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

DT-CA7011PVM — компактная аналоговая «поворотка» от DIVITEC на MIPS 2015 (623)

Опубликовано: 02.04.2015 в 16:44

DT-CA7011PVM — компактная аналоговая «поворотка» от DIVITEC на MIPS 2015
В рамках выставки MIPS 2015 на стенде DIVITEC будет представлено и аналоговое оборудование, рассчитанное на применение в экономичных и простых в эксплуатации системах видеомониторинга. В частности, будет подключена уличная вандалозащищенная поворотная камера 960Р DT-CA7011PVM.
Корпус камеры имеет защиту от пыли и влаги IP66, а технические характеристики камеры обеспечивают ей стабильную работу в условиях как холодных зим (до -40°C), так и в знойные летние дни (+50°C). Данная модель будет стабильно работать как на открытых площадках, в городских парках и на площадях, так и на периметральной охране, в аэропортах, на вокзалах, автостоянках. Камера оснащена встроенным автоматическим контролем температуры, который, при желании, выводит данные о температуре прямо на видеоизображение.
Антивандальная защита корпуса расширяет сферу применения данной модели и позволяет устанавливать камеру на объектах с угрозой механический повреждений (школы, спортивные площадки и стадионы, заводские цеха и производственные помещения, складские комплексы и т.д.)
Камера построена на матрице 1/3″ Super HAD CCD II Sony & Effio-E. В цветном режиме разрешение камеры составляет 650 ТВЛ, в монохромном — 700 ТВЛ (976х582). Модель обладает достаточно высокой чувствительностью - 0.5 Lux, и обеспечивает качественное изображение даже при слабом освещении места съемки без дополнительной подсветки (окончание сумерек/лунная ночь).
DT-CA7011PVM укомплектована моторизированным объективом с 10-кратным увеличением (f=5.5~55мм). Угол поворота камеры — от 0° до 360°, угол наклона 0°~90°, скорость перемещения поворотного механизма камеры достигает 50°/сек. Устройство имеет 128 предустановленных режимов патрулирования зоны наблюдения. Для управления поворотным механизмом камеры используется интерфейс RS-485. Камера поддерживает Pelco D/P, один из самых популярных протоколов управления PTZ-устройствами. Кроме того, в камере задействован современный алгоритм фокусировки, позволяющий быстро настроить фокус, используя при этом меньшее количество движений привода объектива. Данная особенность уменьшает износ внутренних механизмов, что повысит надежность работы и срок службы камеры видеонаблюдения.
Ряд цифровых функций процессора корректирует видеоизображение, полученное в сложных условиях. Так, реализовано адаптивное воспроизведение тонов ATR и 2D DNR цифровое шумоподавление, белый цвет балансируется автоматически, в зависимости от условий освещения. Производится компенсация встречной и задней засветки, что снижает влияние на картинку ярких источников света.
Камера DT-CA7011PVM оснащена встроенным детектором движения, что позволит мгновенно привлечь внимание оператора системы видеонаблюдения к нужному монитору и быстро отреагировать на возможную нестандартную ситуацию. Имеется возможность маскировки части кадра, до 8 скрытых зон.
Питание устройства производится от обычного сетевого источника DC12V(+/-10%)/800mA. Габаритные размеры камеры: 106х212мм, вес 1,9 кг. Кронштейн для настенной установки поставляется в комплекте.
Познакомиться с функционалом камеры, получить консультацию специалиста DIVITEC можно будет на нашем стенде А593.
Протестировать, заказать и купить аналоговые камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания «Болид». Приглашаем на наш стенд А321 на выставке MIPS-2015
Компания «Болид». Приглашаем на наш стенд А321 на выставке MIPS-2015
Приглашаем всех 13-16 апреля 2015 г. посетить наш стенд А 321 на крупнейшей международной специализированной выставке по безопасности в России и странах СНГ "MIPS-2015" (Москва, ВВЦ, павильон №75, зал А). Посетив наш... Подробнее
Конкурс "Лучшее видео о Macroscop"
Конкурс "Лучшее видео о Macroscop"
Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для IP-камер, позволяющего в 4 раза экономить на серверном оборудовании видеосистем, объявляет творческий конкурс на лучшее видео о ПО для... Подробнее
Новая линейка 5 Мп IP камер С-класса 3S Vision N6012-C и N9012-C – скоро на выставке по безопасности MIPS-2015
Новая линейка 5 Мп IP камер С-класса 3S Vision N6012-C и N9012-C – скоро на выставке по безопасности MIPS-2015
Международная выставка по безопасности MIPS-2015 – настоящий праздник для профессионалов, ведь там можно будет увидеть самые интересные новинки и познакомиться с самыми перспективными технологиями. Стенд А 146 (зал А,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00