Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
AHD-камера DIVITEC для видеонаблюдения внутри ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

AHD-камера DIVITEC для видеонаблюдения внутри помещений (698)

Опубликовано: 03.04.2015 в 16:18

AHD-камера DIVITEC для видеонаблюдения внутри помещений
DIVITEC представляет следующий экспонат, с которым можно будет познакомиться на стенде А593 в рамках выставки MIPS 2015.
DT-AC9600DVF-I2 — купольная AHD камера 960P для установки внутри помещений. Камера способна передавать полноценный цветной сигнал на видеорегистратор на расстояние до 500 м, а черно-белый — до 1000 м.
В основе камеры 1/3 дюймовая матрица SONY CMOS. Разрешение камеры составляет 1280x960 (AHD-M), чувствительность - 0.01Lux в штатном цветном режиме. Камера оснащается встроенным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого регулируется в пределах от 2,8 до 12мм.
Камера производит запись видеосигнала с высокой детализацией изображения и днем и ночью, благодаря функции Sens-UP и имеющейся ИК-подсветке дальностью до 20 м от места установки. Работа ИК-подсветки не вызывает нареканий и дает достаточно детальную и контрастную картинку, без слепых зон и зон повышенной засветки.

Функция Defog обеспечивает хорошую картинку в тумане или при конденсации влаги на защитном стекле объектива.

За качество видеоизображения несет ответственность ряд электронных функций процессора камеры DT-AC9600DVF-I2. Так, 3D DNR, технология шумоподавления, «подчищает» картинку от шума и «снега», и делает более четкими контуры движущихся объектов. Баланс белого регулируется автоматически, отслеживая изменения степени освещенности сцены съемки. ATR обеспечивает корректное воспроизведение тонов, Digital WDR отвечает за правильную цветопередачу изображения и градаций серого, когда в кадре находятся одновременно яркие и темные объекты. Функции компенсации встречной засветки HLC/BLC позволяют получить четкое детальное изображение разноконтрастных сцен.
Функция Defog обеспечивает хорошую картинку в тумане или при конденсации влаги на защитном стекле объектива. Это дает возможность вести как уличную съемку, так и съемку в помещениях с повышенной влажностью. Встроенный детектор движения четко реагирует на движущиеся объекты, привлекая внимание оператора к зоне съемки. Имеется возможность маскировки части кадра, до 4 скрытых зон. Основные функции камеры можно настроить через практичное OSD меню.
Камера DT-AC9600DVF-I2 имеет удобное крепление для потолочного или настенного монтажа.
Питание устройства обеспечивается стандартным сетевым источником DC12V(+/-10%)/300mA. Рекомендованный производителем температурный диапазон эксплуатации -10°C ~ +50°C. Габаритные размеры камеры: 149х99мм, вес 0,4 кг.
Познакомиться с функционалом камеры, получить консультацию специалиста DIVITEC можно будет на нашем стенде А593.
Протестировать, заказать и купить AHD камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Охранные периметровые извещатели серий «Импульс» и «Призма» на охране объектов в Средней Азии
Охранные периметровые извещатели серий «Импульс» и «Призма» на охране объектов в Средней Азии
Наш давний партнер в республике Узбекистан, Компания ООО «VIK» специализируется на проектировании и монтаже систем охранно-пожарной сигнализации, системах контроля доступа, охранного телевидения и др. С 2006 года,... Подробнее
Новая версия ПО ИКБ КОДОС
Новая версия ПО ИКБ КОДОС
Коллектив разработчиков нашей компании представляет новую версию программного обеспечения (ПО) Интегрированного Комплекса Безопасности (ИКБ) КОДОС 1.19. В первую очередь, отметим появившийся с обновлением ПО функционал... Подробнее
Macroscop и Arecont Vision запускают совместную акцию
Macroscop и Arecont Vision запускают совместную акцию
Компании Macroscop, разработчик интеллектуального ПО для систем IP-наблюдения, и Arecont Vision, производитель профессионального IP-оборудования, запускают совместную акцию: • для каждого проекта с использованием от 10... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00