Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Еще одна новинка от 3S Vision на выставке MIPS-2015 – 16-ти ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Еще одна новинка от 3S Vision на выставке MIPS-2015 – 16-ти канальный декодер B40161 (721)

Опубликовано: 06.04.2015 в 10:24

Еще одна новинка от 3S Vision на выставке MIPS-2015 – 16-ти канальный декодер B40161
Хотя работа декодера (даже самого современного) выглядит не столь эффектно, как видео с 5 Мп видеокамеры, но без декодера профессиональную систему видеонаблюдения построить не получится. Поэтому компания 3S Vision привезет на международную выставку по безопасности MIPS-2015 не только IP камеры высокого разрешения, но и оборудование, которое умеет работать с этими камерами.
На стенде компании 3S Vision А146, зал А, павильон 75 среди других новинок будет представлен декодер на 16 каналов B40161. Сразу после начала продаж в России эту модель можно будет найти в каталоге и приобрести по доступной цене. Кроме того, 3S обещали привезти на выставку экспериментальную модель под названием R20081(PSE). Об этой новинке не известно вообще ничего; можно предположить, что это устройство поддерживает работу с 8-ю камерами… а за подробностями приглашаем на стенд компании 3S Vision.
Мощный и высокопроизводительный декодер B40161 может обрабатывать в реальном времени видео с 16-ти IP камер с разрешением 720р, но к нему можно подключить и камеры с более высоким разрешением – до 5 Мп. Правда, при обработке 5 Мп изображения декодер 3S Vision B40161 сможет работать не с 16-ю, а с меньшим числом камер, и это нужно учитывать при подборе оборудования под конкретный объект.
В новом декодере имеется выход для вывода на экран видео с разрешением 2 Мп, есть также четыре выхода HDMI. Изображение на монитор наблюдения можно вывести как с одной видеокамеры, так и сразу с нескольких в мультиэкранном режиме. Таким образом, новый декодер оптимален для использования в операторской при ведении визуального контроля объекта сотрудниками службы охраны, хотя встроенная в него видеоаналитика обеспечит высокий уровень безопасности даже без участия человека.
Обработка сигнала производится в формате H.264, который характеризуется высокой плотностью сжатия, и который обычно применяется при кодировании видео высокого разрешения. Предусмотрела возможность передачи сигнала по проводной или беспроводной сети для удаленного мониторинга, что особенно удобно при обеспечении безопасности на распределенных объектах. Новый декодер 3S Vision B40161 поддерживает работу с большинством сетевых протоколов; он характеризуется высокой производительностью и может быть рекомендован для использования в составе самых сложных систем безопасности.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
AHD-камера DIVITEC для видеонаблюдения внутри помещений
AHD-камера DIVITEC для видеонаблюдения внутри помещений
DIVITEC представляет следующий экспонат, с которым можно будет познакомиться на стенде А593 в рамках выставки MIPS 2015. DT-AC9600DVF-I2 — купольная AHD камера 960P для установки внутри помещений. Камера способна... Подробнее
Охранные периметровые извещатели серий «Импульс» и «Призма» на охране объектов в Средней Азии
Охранные периметровые извещатели серий «Импульс» и «Призма» на охране объектов в Средней Азии
Наш давний партнер в республике Узбекистан, Компания ООО «VIK» специализируется на проектировании и монтаже систем охранно-пожарной сигнализации, системах контроля доступа, охранного телевидения и др. С 2006 года,... Подробнее
Новая версия ПО ИКБ КОДОС
Новая версия ПО ИКБ КОДОС
Коллектив разработчиков нашей компании представляет новую версию программного обеспечения (ПО) Интегрированного Комплекса Безопасности (ИКБ) КОДОС 1.19. В первую очередь, отметим появившийся с обновлением ПО функционал... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00