Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» вывела на рынок 3 МР уличные IP камеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5132
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» вывела на рынок 3 МР уличные IP камеры Hitron с ИК подсветкой и бесплатным ПО (1309)

Опубликовано: 06.04.2015 в 12:32

«АРМО-Системы» вывела на рынок 3 МР уличные IP камеры Hitron с ИК подсветкой и бесплатным ПО
Продуктовую линейку IP-оборудования Premium компании Hitron пополнили уличные IP камеры NUT-6331D, которые предназначены для видеосъемки при температурах от -40 до +50 ºC, снабжены 3-мегапиксельным КМОП-сенсором, 3-9 мм варифокальным объективом и кольцевым ИК-прожектором с дальностью подсветки до 25 м. При таком оснащении эта уличная IP камера с ИК подсветкой обеспечивает трансляцию видео в режиме Triple Streaming в форматах H.264 (до HP) и M-JPEG и со скоростью 30 к/с при разрешении до Full HD. Кроме того, NUT-6331D имеет режим WDR, два варианта питания, может записывать видео на карту памяти SDHC и комплектуется бесплатным ПО NC Titanium для настройки и управления 64-канальной видеосистемой.
Пыле- и влагозащищенный корпус типа Bullet уличной IP камеры соответствует классу IP67 и снабжен обогревателем для поддержания рабочей температуры внутри корпуса при внешних температурах до -40 ºC. Для электропитания видеомодуля и прожектора уличная IP камера с ИК подсветкой использует технологию РоЕ, а с питанием встроенного обогревателя — источник 12 В постоянного тока. Стоит отметить, что NUT-6331D поставляется с варифокальным объективом, который имеет диапазон фокусных расстояний 3-9 мм и горизонтальные углы обзора от 99° до 33,5°, поддерживает функции фокусировки Smart Focus и «области интереса», а ее ИК подсветка обеспечивает видимость объекта в полной темноте.
Благодаря использованию 3-мегапиксельного сенсора уличная IP камера формирует видео с разрешением до 2048x1536 пикс. при 20 к/с, а максимальный фреймрейт 30 к/с доступен при разрешении изображения Full HD (1920х1080 пикс.). Для работы в сетях со стандартной или узкой полосой пропускания уличная IP камера с ИК подсветкой поддерживает видеокодеки M-JPEG и H.264, в том числе и High Profile. Для экономного расходования сетевых ресурсов системы видеонаблюдения камера с ИК подсветкой предоставляет оператору возможность выбора трансляции от 1 до 3 потоков одновременно с настройкой для каждого разрешения, скорости обновления и битрейта (для потоков в H.264).
Круглосуточный контроль уличная IP камера обеспечивает за счет использования ряда аппаратных и программных средств. Она может формировать разборчивое цветное изображение при освещенности до 0,5 лк, а черно-белое — вплоть до 0 лк при включенном ИК прожекторе. Кроме того, эта уличная IP камера с ИК подсветкой позволяет компенсировать избыток или недостаток света на КМОП-сенсоре при помощи автоматической или ручной регулировки скорости электронного затвора, выравнивать контрастность с использованием функции WDR, а также устранять шумы и артефакты при активации 2DNR. Вместе с тем, камера с ИК подсветкой обеспечивает точную передачу цветов в широком диапазоне уровней освещенности.
Записывать видео в непрерывном режиме, по расписанию или сигналу тревоги уличная IP камера может карту памяти формата SDHC емкостью 32 ГБ, которая устанавливается в специальный слот. Источником сигнала тревоги может быть не только встроенный 8-зонный детектор движения с настраиваемой чувствительностью, но и опциональный охранный датчик, который подключается к тревожному входу камеры. При обнаружении тревожной ситуации уличная IP камера с ИК подсветкой может отправить сообщение на установленный e-mail или сервер и/или загрузить тревожные кадры на FTP. Более того, эта модель с ИК подсветкой оборудована аудиоканалом и позволяет организовать двунаправленную трансляцию звука.
При создании небольшой системы видеонаблюдения уличная IP камера позволяет задействовать сетевые видеозаписывающие устройства марки Hitron, которые работают по схеме plug & play и не требуют сложных процедур настройки оборудования. Сразу после подключения к видеорегистратору уличная IP камера с ИК подсветкой обнаруживается ими и конфигурируется автоматически, а для проведения дополнительной настройки качества картинки — предоставляет возможность использовать сервисный монитор или проводной пульт управления. Вместе с тем, новые камеры с ИК подсветкой полноценно функционируют в любых системах видеонаблюдения, работающих под управлением ONVIF-совместимого ПО, например, бесплатного 64-канального программного продукта Hitron NC Titaniun или ПО других производителей.
Новые 3-мегапиксельные уличные IP камеры с ИК подсветкой Hitron NUT-6331D уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 751 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другие устройства с ИК подсветкой компании Hitron Systems для уличных систем видеонаблюдения можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
В ассортименте «Амиком» – новая уличная IP-камера RVi с разрешением 1,3 Мп
В ассортименте «Амиком» – новая уличная IP-камера RVi с разрешением 1,3 Мп
Новинка марки RVi представляет собой уличную камеру наблюдения RVi-IPC41 (2.7-12мм) с вариофокальным объективом, ИК-подсветкой и питанием PoE. Она пришла на смену снятой с производства модели RVi-IPC41DNS. Сетевая... Подробнее
Еще одна новинка от 3S Vision на выставке MIPS-2015 – 16-ти канальный декодер B40161
Еще одна новинка от 3S Vision на выставке MIPS-2015 – 16-ти канальный декодер B40161
Хотя работа декодера (даже самого современного) выглядит не столь эффектно, как видео с 5 Мп видеокамеры, но без декодера профессиональную систему видеонаблюдения построить не получится. Поэтому компания 3S Vision... Подробнее
AHD-камера DIVITEC для видеонаблюдения внутри помещений
AHD-камера DIVITEC для видеонаблюдения внутри помещений
DIVITEC представляет следующий экспонат, с которым можно будет познакомиться на стенде А593 в рамках выставки MIPS 2015. DT-AC9600DVF-I2 — купольная AHD камера 960P для установки внутри помещений. Камера способна... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00