CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
3S Vision продемонстрирует на MIPS-2015 уличную 5 Мп камеру ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

3S Vision продемонстрирует на MIPS-2015 уличную 5 Мп камеру «рыбий глаз» N9018 с ИК подсветкой (1101)

Опубликовано: 07.04.2015 в 10:08

3S Vision продемонстрирует на MIPS-2015 уличную 5 Мп камеру «рыбий глаз» N9018 с ИК подсветкой
Компания 3S Vision привезет на международную выставку по безопасности MIPS-2015 свои лучшие достижения, среди которых будет и сетевая 5 Мп fish-eye камера N9018. Эта модель может работать при температурах от -20 до 55 градусов, то есть во многих климатических зонах РФ. От механических повреждений она защищена по классу IK10, а от воздействия пыли и влаги – по классу IP68. Кроме того, камера 3S Vision N9018 имеет сертификат для использования на железнодорожном транспорте, а также в промышленных сетях ж/д инфраструктуры.
Камера 3S Vision N9018 может вести круговой панорамный обзор и передавать видео в три потока с индивидуально настраиваемыми параметрами: разрешением, частотой и другими. Это снижает нагрузку на сети передачи данных и позволяет одновременно выполнять несколько действий, используя видео с разными настройками – например, архивирование, удаленный доступ с мобильных устройств и «живой» контроль объекта на мониторе.

Помимо великолепного изображения высокой четкости, камера «рыбий глаз» 3S Vision N9018 имеет и другие достоинства.

Для оптимизации изображения при низкой или контрастной освещенности в камере 3S Vision N9018 предусмотрен набор функций: цифровой динамический диапазон, цифровое подавление шумов, несколько настроек баланса белого (авто, ручной, облачно, дневной свет) и другие. При падении освещения ниже порогового включается ИК подсветка, которая обеспечивает надежный контроль в радиусе 10 метров от камеры.
Помимо великолепного изображения высокой четкости, камера «рыбий глаз» 3S Vision N9018 имеет и другие достоинства. Двухканальный звук может использоваться для контроля звуковой обстановки и общения с посетителями. К цифровым входам-выходам можно подключить внешний датчик и сигнальное устройство для повышения уровня безопасности и дополнительного контроля объекта.
При потере связи с сервером данные будут сохранены на карту памяти (в камере 3S Vision N9018 есть два слота для карт емкостью до 32 Гб). Таким образом, в этой модели можно легко организовать локальный архив, при необходимости вынимая одну карту для копирования информации; запись при этом будет вестись на вторую карту. Купольная 5 Мп уличная антивандальная IP камера 3S Vision N9018 поддерживает электропитание по технологии PoE и удаленное управление ePTZ. Она имеет встроенную видеоаналитику и формирует видео высокого качества круглосуточно и при любой освещенности. Увидеть эту камеру «вживую» можно будет на MIPS-2015 на стенде компании 3S Vision А146, зал А, павильон 75.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Уличная HDCVI камера DIVITEC для видеомониторинга распределенных объектов
Уличная HDCVI камера DIVITEC для видеомониторинга распределенных объектов
DIVITEC представляет следующий экспонат стенда А593 на выставке MIPS 2015: цилиндрическую HDCVI камеру видеонаблюдения DT-HC7211BF-I2, предназначенную преимущественно для установки в системах наружного... Подробнее
Новая IP-камера TANTOS
Новая IP-камера TANTOS
В "Сатро-Паладин" новинка. IP-камера TANTOS TSi-Ple2VP (5-50) с вариофокальным объективом с фокусным расстоянием от 5 до 50 мм. Объектив с фокусным расстоянием 5-50 мм позволяет использовать TSi-Ple2VP (5-50) для охраны... Подробнее
Компания TRUE-IP Systems представит на выставке MIPS модульную вызывную панель.
Компания TRUE-IP Systems представит на выставке MIPS модульную вызывную панель.
Компания TRUE-IP Systems представит на выставке MIPS 2015 модульную вызывную панель TI-2308 М/K/S/C. Главной составляющей является уже известная панель TI-2308M. Таким образом из индивидуальной вызывной панели можно... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00