Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка в линейке RVi и в ассортименте компании «Видеоглаз» ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5074
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка в линейке RVi и в ассортименте компании «Видеоглаз» – уличная 1 Мп IP камера RVi-IPC41 (2.7-12 мм) с ИК подсветкой до 30 метров (812)

Опубликовано: 08.04.2015 в 10:16

Новинка в линейке RVi и в ассортименте компании «Видеоглаз» – уличная 1 Мп IP камера RVi-IPC41 (2.7-12 мм) с ИК подсветкой до 30 метров
Компания RVi в очередной раз обновила модельный ряд оборудования, выпустив на смену популярной камере RVi-IPC41DNL мегапиксельную уличную видеокамеру RVi-IPC41 (2.7-12 мм). Новинка со стильным узнаваемым дизайном и размерами примерно 30 х 10 см относится к категории недорогих моделей универсального применения. Она может работать в диапазоне температур от -40 до 50 градусов и надежно защищена от попадания внутрь пыли и влаги.
Разрешения КМОП матрицы в 1 Мп вполне достаточно для решения задач наблюдения на многих объектах – таких, как парковки, территории у торговых центров, складских комплексов, офисных зданий и т.п. Поскольку камера RVi-IPC41 (2.7-12 мм) оснащена объективом с переменным фокусом – она может контролировать большое пространство и перекрывать большой сектор обзора. При падении освещения ниже порогового новинка автоматически перейдет в ночной режим съемки с включением ИК прожектора дальностью до 30 метров.

А это зачастую важнее высокого разрешения с низкой частотой кадров, так как дает возможность мгновенно реагировать на любые нештатные ситуации.

Высокопроизводительный процессор обеспечивает передачу двух видео потоков (основного и дополнительного) только в реальном времени, без каких-либо задержек. А это зачастую важнее высокого разрешения с низкой частотой кадров, так как дает возможность мгновенно реагировать на любые нештатные ситуации. Наличие дополнительного потока с более низким разрешением позволяет максимально снизить нагрузку на каналы связи. Снижение нагрузки на сети передачи данных особенно актуально, если доступ к камере производится с планшетов или смартфонов.
Новинка полностью совместима с видеорегистраторами RVi, но она может использоваться и совместно с оборудованием других производителей. В этом случае интеграция производится по международному стандарту ONVIF. Инсталляторов наверняка порадует возможность подачи электропитания по технологии PoE, так как им не придется прокладывать по территории лишние кабели. Более подробные сведения о видеокамере RVi-IPC41 (2.7-12 мм) можно получить в компании «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DIVITEC сообщает о большом пополнении склада в Москве!
DIVITEC сообщает о большом пополнении склада в Москве!
DIVITEC рад сообщить о масштабном пополнении склада популярными моделями IP, аналоговых и AHD камер видеонаблюдения и аксессуарами. В новом поступлении - две модели IP-камер, имеющих сходные технические... Подробнее
Три кита четвертого антимонопольного пакета
Три кита четвертого антимонопольного пакета
Что удалось бизнесу добиться в рамках рассмотрения четвертого антимонопольного пакета, обсудили с заместителем генерального директора компании «Аргус-Спектр» Михаилом Левчуком в студии РБК. В настоящее время документ... Подробнее
Акция по видеонаблюдению!
Акция по видеонаблюдению!
Комплекты видеонаблюдения всего от... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00