Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
HID Global приобретает компанию Quantum Secure
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

HID Global приобретает компанию Quantum Secure (540)

Опубликовано: 08.04.2015 в 18:25

Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, объявляет о приобретении компании Quantum Secure, ведущего поставщика программных решений для управления идентификационными данными, соблюдения требований к доступу и предоставления доступа в рамках физической инфраструктуры безопасности. Данное приобретение позволит HID Global расширить свои возможности по выпуску комплексных решений для управления идентификацией.
Набор программного обеспечения Quantum Secure SAFE предоставляет единую, полностью совместимую и интегрированную платформу физической защиты для управления идентификационными данными, соблюдения требований безопасности и проведения оперативной аналитики по нескольким сайтам и системам. Используя эту платформу, клиенты могут снизить эксплуатационные затраты и уровень риска, а также повысить степень соответствия требованиям регулирующих органов в рамках разрозненной инфраструктуры безопасности.

Компания HID Global, главный офис которой расположен в г.

«С приобретением Quantum Secure компания HID Global делает серьезный шаг в сторону удовлетворения потребностей заказчиков в управлении идентификационными данными, рисками и необходимости соответствовать требованиям по защите. Компания является лидером в области разработки универсального инструмента управления для всех организаций, и в особенности для компаний, работающих в отраслях, где требуется строгое соблюдение требований регуляторов, таких как финансы и здравоохранение, — говорит Денис Эбер (Denis Hébert), президент и генеральный директор HID Global. — Смотря в перспективу, могу сказать, что сочетание Quantum Secure SAFE с продуктовым портфелем компании HID позволит создавать комплексные решения более высокого уровня для наших клиентов».
«Растущая потребность в управлении рисками и соблюдении требований для различных идентификационных данных должна быть удовлетворена с помощью интеллектуального анализа данных и автоматизации процесса в глобальной среде безопасности. Объединив лучшие в своем классе технологии HID Global, глобальный охват клиентов и набор программного обеспечения Quantum Secure, мы предоставим своим клиентам возможность снизить риски и обеспечить соблюдение требований», — комментирует Аджай Джейн (Ajay Jain), генеральный директор Quantum Secure.
Компания Quantum Secure была основана в 2004 году, штаб-квартира расположена в Сан-Хосе, Калифорния.
О компании HID Global
Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm® и HID®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.
О компании Quantum Secure, Inc.
Набор программного обеспечения Quantum Secure SAFE предоставляет единую, полностью совместимую и интегрированную платформу физической защиты для управления идентификационными данными, соблюдения требований безопасности и проведения оперативной аналитики по нескольким сайтам и системам. Клиентами Quantum Secure являются и коммерческие, и государственные компании, такие как Министерство энергетики США, Министерство здравоохранения и социальных служб США, Oracle Corporation, The New World Trade Center, Adobe Systems, NVidia, United Health Group, AMD, AT&T, eBay, Visa, SMU, PG&E, Juniper Networks, Symantec Corporation, международный аэропорт Сан-Франциско и Международный аэропорт Торонто Пирсон. Более подробная информация представлена на сайте http://www.quantumsecure.com/.
Контактная информация для СМИ:
Пресс-служба HID Global
hidglobal.press@gmail.com
телефон +7 916-858-13-18






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Оборудование ЮНИТЕСТ на подвижном составе
Оборудование ЮНИТЕСТ на подвижном составе
Рады сообщить, что оборудование производства компании ЮНИТЕСТ включено в «Рекомендации по применению систем пожарной автоматики на подвижном составе и объектах инфраструктуры ОАО «РЖД». В систему охранно-пожарной... Подробнее
Облачное решение для сетевых регистраторов AltCam
Облачное решение для сетевых регистраторов AltCam
Компания Altcam Technology запустила линейку регистраторов, поддерживающих облачный сервис, которые рассчитаны на использование как корпоративными, так и частными потребителями. Сервис настолько прост, что им может... Подробнее
ТД «МИГ» - новый Авторизованный Дилер DIVITEC в Москве
ТД «МИГ» - новый Авторизованный Дилер DIVITEC в Москве
DIVITEC рад представить нового Авторизованного дилера в городе Москве: «Торговый Дом - МИГ». Торговый дом был образован в далеком 1997 году на технической базе компании «МИГ», предоставляющей услуги в сфере... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00