Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Купольная 1,3 Мп HDCVI камера DIVITEC на MIPS 2015
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Купольная 1,3 Мп HDCVI камера DIVITEC на MIPS 2015 (811)

Опубликовано: 09.04.2015 в 16:46

Купольная 1,3 Мп HDCVI камера DIVITEC на MIPS 2015
В рамках стартующей через несколько дней выставки MIPS 2015, на стенде DIVITEC А593, можно будет ознакомиться с работой одной из самых популярных HDCVI камер видеонаблюдения - DT-HC9601DF-I2.
Эта легкая и компактная камера имеет классическое купольное исполнение и предназначена для работы в системах видеомониторинга внутри помещений. Технология HDCVI, на основе которой произведена данная модель, позволяет передавать данные на расстояние до 1000м, что делает камеру оптимальным инструментом видеофиксации для объектов, где видеорегистраторы находятся на приличном расстоянии от камер. Качественный цветной сигнал передается по обыкновенному коаксиальному кабелю, это дает возможность без замены кабельных трасс и разводок модернизировать аналоговую систему наблюдения, ранее работавшую на объекте, до современного видеомониторинга в HD качестве.

С расширенным динамическим диапазоном DWDR будет обеспечена корректная цветопередача, вплоть до оттенков серого, при съемке разноконтрастных объектов.

В основе камеры — 1/3 дюймовая CMOS матрица Aptina Super low illumination. Запись видео производится с разрешением 960Р (1280x960). Камера обладает достаточно высокой чувствительностью в 0.01Lux при съемке в дневное время и 0 Lux при съемке в ИК-спектре. Качественную картинку в темное время суток обеспечит ИК-подсветка, освещающая зону съемки в пределах 20 м от места установки камеры.
Объектив камеры DT-HC9601DF-I2 - фиксированный, с неизменяемым фокусным расстоянием, равным 3.6мм.
Автоматический электронный затвор с 1/3 ~ 1/100.000с отфильтровывает излишек света, формируя изображение без «пересвета». При недостаточном освещении или в сложных условиях производится автоматическое усиление уровня сигнала. Баланс белого регулируется как вручную, так и автоматически, в зависимости от уровня освещенности кадра. При включении функции 3D DNR, картинка будет очищена от шума, «снега» и смазанности движущихся объектов. С расширенным динамическим диапазоном DWDR будет обеспечена корректная цветопередача, вплоть до оттенков серого, при съемке разноконтрастных объектов.
Камера оснащена MD, встроенным детектором движения. При необходимости скрыть часть кадра, имеется возможность установки скрытой зоны.
Камера DT-HC9601DF-I2 имеет практичное крепление для потолочного или настенного монтажа.
Питание камеры обеспечивается от стандартного сетевого источника DC12V(+/-10%)/300mA. Габаритные размеры: 92х70мм, вес 0,24 кг. Рекомендуется использовать в следующем температурном диапазоне: -10°C ~ +50°C.
Познакомиться с функционалом камеры, получить консультацию специалиста DIVITEC можно будет на нашем стенде А593.
Протестировать, заказать и купить аналоговые камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания «Видеоглаз» представит на MIPS-2015 новые видеорегистраторы Videoglaz NVR без ограничения разрешения
Компания «Видеоглаз» представит на MIPS-2015 новые видеорегистраторы Videoglaz NVR без ограничения разрешения
Международная выставка по безопасности MIPS-2015 традиционно собирает под своей крышей самое лучшее и самое перспективное оборудование, ведь у каждого производителя свое видение ближайшего развития отрасли, которым... Подробнее
HID Global приобретает компанию Quantum Secure
Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, объявляет о приобретении компании Quantum Secure, ведущего поставщика программных решений для управления идентификационными данными, соблюдения... Подробнее
Оборудование ЮНИТЕСТ на подвижном составе
Оборудование ЮНИТЕСТ на подвижном составе
Рады сообщить, что оборудование производства компании ЮНИТЕСТ включено в «Рекомендации по применению систем пожарной автоматики на подвижном составе и объектах инфраструктуры ОАО «РЖД». В систему охранно-пожарной... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00