Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
СКАТ и компания «Видеоглаз» анонсируют источник ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

СКАТ и компания «Видеоглаз» анонсируют источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 со встроенной Li-ion батареей (870)

Опубликовано: 21.04.2015 в 10:18

СКАТ и компания «Видеоглаз» анонсируют источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 со встроенной Li-ion батареей
Компания СКАТ разработала и уже выпустила на рынок инновационный источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 Li-ion, рассчитанный на питание устройств номинальным напряжением 12В постоянного тока. Компания «Видеоглаз» одной из первых начала продажи нового ИБП СКАТ по доступной цене. Новинку можно использовать для обеспечения бесперебойной работы систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, домофонных систем, устройств автоматики, электрозамков и другого слаботочного оборудования.
ИБП на 12В на российском рынке представлено много, но СКАТ SKAT-12DC-1.0 уникален тем, что имеет встроенную Li-ion батарею со сроком службы до 10 лет. Мы привыкли к портативной электронике с литий-ионными батареями, которые верно служат нам в мобильных телефонах, плеерах, планшетах и других компактных устройствах. Li-ion батарея – это отсутствие эффекта памяти и большое число циклов заряда и разряда. Такие батареи долго держат энергию и имеют большой срок службы. И теперь на рынок выпущен ИБП СКАТ с Li-ion батареей.

То есть срок ее эксплуатации совпадает со сроком эксплуатации самого прибора.

Новинка, в отличие от часто используемых свинцово-кислотных батарей, которые быстро выходят из строя и которые нужно менять каждые один-два года (в зависимости от условий эксплуатации и особенностей объекта) имеет срок службы до 10 лет. То есть срок ее эксплуатации совпадает со сроком эксплуатации самого прибора. Достаточно установить на объекте один или несколько ИБП СКАТ SKAT-12DC-1.0 Li-ion – и можно забыть о них почти на десяток лет. Все это время СКАТ будет сохранять работоспособность, обеспечивая бесперебойную работу подключенных к нему устройств.
Источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 Li-ion имеет (по сравнению с ИБП на батареях другого типа) меньший примерно в 2,5 раза размер и легко устанавливается на DIN рейку. Даже при максимальной нагрузке SKAT-12DC-1.0 Li-ion будет обеспечивать электроэнергией подключенные к нему устройства не менее двух часов. При эксплуатации в помещениях с температурой около 20 градусов саморазряд Li-ion батареи не превышает 3% в год. Также можно отметить постоянную готовность SKAT-12DC-1.0 Li-ion к работе, холодный пуск, электронную защиту АКБ от глубокого разряда и короткого замыкания, а также наличие выключателя АКБ.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Аргус-Спектр» доказал свою невиновность
«Аргус-Спектр» доказал свою невиновность
Решение Московского арбитражного суда: «Аргус-Спектр» - не монополист и запрещенных вертикальных соглашений не заключал. Таким образом, судебный орган подтвердил то, о чем заявляла компания на протяжении... Подробнее
«Борн СПБ» - новый Авторизованный дилер DIVITEC в Питере!
«Борн СПБ» - новый Авторизованный дилер DIVITEC в Питере!
DIVITEC рад представить нового Авторизованного дилера в Санкт-Петербурге — компанию «Борн СПБ». Компания была организована в 2009 году командой специалистов с большим опытом работы в области поставок оборудования,... Подробнее
Представители рынка систем безопасности на «прямой линии» с Президентом
Представители рынка систем безопасности на «прямой линии» с Президентом
16 апреля заместитель генерального директора «Аргус-Спектра» Михаил Левчук принял участие в «прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным. Результаты четырех часов, проведенных в студии с Президентом, обсудили... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00