Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынок поступил бюджетный 4 канальный видеорегистратор ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

На рынок поступил бюджетный 4 канальный видеорегистратор марки Smartec для камер с разрешением 700 ТВЛ (756)

Опубликовано: 05.05.2015 в 11:17

На рынок поступил бюджетный 4 канальный видеорегистратор марки Smartec для камер с разрешением 700 ТВЛ
Новый цифровой видеорегистратор Smartec STR-0452 входит в серию продуктов Zeta и позволяет записывать видео от 4 аналоговых камер высокого разрешения. Новинка имеет место в корпусе для установки одного HDD SATA требуемой емкости и USB-интерфейсы для подключения внешних накопителей и копирования на них видеофайлов. Запись аналоговых сигналов на видеорегистратор 4 канальный осуществляется с разрешением до 960х576 пикс. и фреймрейтом до 100 к/с по всем каналам, а через телеметрический порт RS-485 позволяет выполнять манипулирование поворотом, наклоном и зумом PTZ-камер. Кроме того, новая 4 канальная модель имеет видеовыходы HDMI и BNC, 4/1 тревожных интерфейса и поставляется с ПО управления CMS.

Просмотр как текущего, так и архивного видео, можно осуществлять на мониторе, оборудованном HDMI или BNC видеовходом, поскольку видеорегистратор 4 канальный имеет соответствующие видеовыходы, а настройку видеосистемы — с помощью Spot-монитора.

Возможность записи видео с разрешением 960х576 пикс. позволяет использовать новые видеорегистраторы совместно с аналоговыми камерами с разрешением от 700 ТВЛ. При этом в зависимости от требуемого качества картинки видеорегистратор 4 канальный позволяет задать разрешение записи в диапазоне от 960x576 пикс. и до 480х288 пикс., в том числе поддерживает стандарт Full D1, соответствующий 720х576 пикс. Важно отметить, что видеозапись по каждому их 4 каналов осуществляется с минимальными потерями качества исходного видеосигнала.
Управление поворотными камерами с телеметрической клавиатуры, оборудованной джойстиком, осуществляется через видеорегистратор с использованием его RS-485 интерфейса. Оператор системы видеонаблюдения может в режиме реального времени менять положение камерного модуля и степень увеличения трансфокатора подконтрольных PTZ-камер путем изменения поворота, наклона и зума. Все эти манипуляции видеорегистратор 4 канальный позволяет проводить не только с использованием внешней клавиатуры, но и через интерфейсы бесплатного ПО CMS, с которым поставляются новые 4 канальные устройства видеозаписи.
Для организации локального архива видеорегистраторы STR-0452 предусматривают установку внутрь корпуса жесткого диска типа SATA, емкость которого подбирается исходя из параметров видеозаписи и требуемого времени хранения видео в архиве. Просмотр как текущего, так и архивного видео, можно осуществлять на мониторе, оборудованном HDMI или BNC видеовходом, поскольку видеорегистратор 4 канальный имеет соответствующие видеовыходы, а настройку видеосистемы — с помощью Spot-монитора. При этом отображение видео возможно в полноэкранном либо мультиэкранном режиме (по всем 4 каналам одновременно).
Реализация охранного функционала STR-0452 возможна за счет подключения от 1 до 4 внешних охранных датчиков к тревожным входам видеорегистратора и одного внешнего исполнительного устройства. При этом тревожная запись активируется автоматически, а качество и скорость записи на видеорегистратор 4 канальный программируются заранее. В то же время оператор системы видеонаблюдения может по своему усмотрению включить запись видео по любому из 4 каналов, если заметит что-то подозрительное.
Бесплатное программное обеспечение Central Management Software (CMS), которым комплектуется каждый видеорегистратор серии Zeta, позволяет строить системы видеонаблюдения с использованием нескольких DVR и возможностью видеомониторинга до 128 каналов с одного рабочего места. Пользовательский интерфейс этого ПО позволяет находить требуемые фрагменты в видеоархиве, который записывает видеорегистратор 4 канальный, используя в качестве критериев поиска стартовые кадры и закладки-снэпшоты. Удаленный доступ к видео по всем 4 каналам STR-0452 возможен через сетевой ПК, а также со смартфонов и планшетных компьютеров на базе ОС Android или iOS через мобильное приложение Mobile ACS.
Новые видеорегистраторы 4 канальные STR-0452 марки Smartec уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 226 USD. Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» - курс на Юг
«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» - курс на Юг
Road-show «Мастер-классы профессионалов безопасности-2015» продолжается! В Екатеринбурге успешно прошёл первый из серии практических семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности-2015». Если вам не хватило мест,... Подробнее
ЮНИТЕСТ приглашает на уникальное мероприятие 14 мая
ЮНИТЕСТ приглашает на уникальное мероприятие 14 мая
Приглашаем Вас на новый УНИКАЛЬНЫЙ семинар «Система предупреждения ГО и ЧС в жилых домах на основе оповещения о пожаре Юнитроник 496. Одна система оповещения вместо двух!» аконодательная база. 4.2. Архитектура... Подробнее
Тенденции рынка автоматизации зданий обсудят на форуме «ПТА - Санкт-Петербург 2015»
Тенденции рынка автоматизации зданий обсудят на форуме «ПТА - Санкт-Петербург 2015»
27-28 мая 2015 г. в Санкт-Петербурге состоится Форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2015». Место проведения: конференц-зал «Ассамблея», ул. Таврическая, 10. Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00