CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новое предложение Tirex — уличная ИК подсветка на базе ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новое предложение Tirex — уличная ИК подсветка на базе мощных прожекторов ПИК 400 (1146)

Опубликовано: 06.05.2015 в 10:11

Новое предложение Tirex — уличная ИК подсветка на базе мощных прожекторов ПИК 400
Компания Tirex выпустила новую серию ИК прожекторов ПИК 400 А10-А90, которые рассчитаны для подсветки в ночное время зоны видеонаблюдения уличных камер и работы в диапазоне температур от -50 до +50 °С, поэтому они имеют корпус с IP66 и встроенный в блок питания обогреватель. В состав ПИК 400 входят одномодульные прожекторы для камер с фиксированными объективами и сдвоенные модификации для камер, оборудованных варифокальной оптикой, для которых уличная ИК подсветка регулируется в диапазоне углов от 10° до 180°, а дальность от 45 до 280 м. Стоит отметить, что новые уличные ИК прожекторы поддерживают функцию «Антифары» и используют фотодатчик для их автоматического включения/выключения.
Процесс включения и выключения светодиодов ИК прожектора осуществляется автоматически и контролируется встроенным фотодатчиком, отслеживающим уровень освещенности на уличном объекте видеонаблюдения. Для предотвращения случайных переключений ПИК 400 при кратковременной засветке фотодатчика, например, фарами проезжающих автомобилей или иными источниками света, от которых уличная ИК подсветка будет спонтанно включаться и выключаться, предусмотрена функция «Антифары». С ее помощью можно задержать выключение подсветки на 90 секунд.

Широкий модельный ряд устройств ПИК 400 позволяет подобрать уличную модель с оптимальными светотехническими параметрами.

Бесперебойная работа ПИК 400 в уличных условиях обеспечивается за счет того, что эти ИК прожекторы имеют металлический корпус с климатической защитой IP66 и укомплектованы блоками питания в исполнении «Арктика» со встроенными обогревателями. Благодаря этому, стабильная уличная ИК подсветка стала возможной в достаточно широком диапазоне внешних температур от -50° до +50°. Стоит отметить, что у одномодульных моделей фотодатчик для автоматического включения и выключения ИК подсветки расположен в корпусе прожектора, а у сдвоенных — в блоке питания.
Использование в уличных ИК прожекторах ПИК 400 высокоэффективных инфракрасных светодиодов с минимальным энергопотреблением позволяет сокращать расходы на эксплуатацию и сервисное обслуживание этих приборов в долгосрочной перспективе. При потреблении не более 40/80 Вт одно-/двухмодульными прожекторами обеспечивается мощная равномерная уличная ИК подсветка зоны видеонаблюдения с возможностью регулировки углов подсветки от 10° до 180° и дальности до 280 метров, что достаточно важно в условиях наружного видеонаблюдения.
Широкий модельный ряд устройств ПИК 400 позволяет подобрать уличную модель с оптимальными светотехническими параметрами. Так, если необходима уличная ИК подсветка зон, удаленных от камеры на 100 или 200 метров, то рекомендуется выбирать прожекторы ПИК 400 А10 или ПИК 400 А30, которые обеспечивают углы подсветки 10° и 30°, соответственно. С ними можно осуществлять ночной видеоконтроль за периметром или за объектами, имеющими вытянутую форму. Для подсветки объектов, удаленных на расстоянии 60-70 метров от места установки камеры, оптимальным выбором станут прожекторы средней дальности, такие как ПИК 400 А60 и ПИК 400 А90.
Сдвоенные ИК прожекторы являются наиболее универсальными осветительными приборами новой серии, поскольку они имеют два оптических модуля и позволяют изменять угол и дальность излучения в широких диапазонах. При их использовании уличная ИК подсветка регулируется уже на месте установки. Сдвоенные прожекторы поставляются в модификациях ПИК 400 А10х20, А30х60, А60х120, А90х180 и А10х90, формируют ИК потоки с углами от 10°-20°, 30°-60°, 60°-120°, 90°-180° и 10°-90°, и дальностью подсветки 280-140, 150-100, 100-70, 70-50 и 100-45 метров, соответственно.
Новые уличные прожекторы ИК подсветки серии ПИК 400 компании Tirex уже поступили на российский и их можно приобрести по розничной цене от руб., включая НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и другие приборы ИК подсветки обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования Tirex в России.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Программа утилизации от компании «Стелс»
Программа утилизации от компании «Стелс»
Научно-производственное предприятие «Стелс» запускает программу утилизации устаревшего оборудования. С 1 мая по 31 августа 2015 года при возврате старого контроллера клиенту предоставляется скидка на новый прибор в... Подробнее
Протестирована передача сигнала AHD на оборудовании TANTOS
Протестирована передача сигнала AHD на оборудовании TANTOS
В связи с популярностью нового формата видеонаблюдения AHD возник закономерный вопрос - как с этим форматом работают приемники-передатчики сигнала по витой паре. Инженерная служба TANTOS протестировала передачу сигнала... Подробнее
На рынок поступил бюджетный 4 канальный видеорегистратор марки Smartec для камер с разрешением 700 ТВЛ
На рынок поступил бюджетный 4 канальный видеорегистратор марки Smartec для камер с разрешением 700 ТВЛ
Новый цифровой видеорегистратор Smartec STR-0452 входит в серию продуктов Zeta и позволяет записывать видео от 4 аналоговых камер высокого разрешения. Новинка имеет место в корпусе для установки одного HDD SATA... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00