Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынке появились уличные камеры видеонаблюдения от Hitron ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынке появились уличные камеры видеонаблюдения от Hitron с 700 ТВЛ, D-WDR, 2D DNR и коррекцией битых пикселей (1072)

Опубликовано: 12.05.2015 в 14:21

На рынке появились уличные камеры видеонаблюдения от Hitron с 700 ТВЛ, D-WDR, 2D DNR и коррекцией битых пикселей
Компания Hitron Systems выпустила уличные аналоговые камеры HCUI-N41NPV5U5H «день/ночь», которые имеют цилиндрический корпус с IP66 и предназначены для видеосъемки вне помещений при температурах от -30 до +50 °С. Каждая уличная камера видеонаблюдения оборудована 1/3" ПЗС-сенсором формата 960H, 6-50 мм объективом и ИК-прожектором с дальностью подсветки 40 м и формирует видео с разрешением 700 ТВЛ. Кроме того, эта уличная модель имеет соотношение сигнал/шум свыше 50 дБ и поддерживает функции расширенного динамического диапазона, шумоподавления и компенсации встречной засветки, повышающие качество видео. К тому же HCUI-N41NPV5U5H осуществляет детекцию подвижных объектов в секторе видеонаблюдения.
Встроенный инфракрасный прожектор обеспечивает подсветку области обзора уличной камеры при недостатке естественного/искусственного света и включается автоматически сигналом с фотодатчика одновременно с переключением режима «день» на «ночь», и отключается по аналогичной схеме. Благодаря 42-м мощным ИК светодиодам, уличная камера видеонаблюдения «видит» предметы на расстоянии до 40 м от нее в темное время суток. При этом за счет высокой светочувствительности HCUI-N41NPV5U5H способна формировать цветное изображение вплоть до 0,1 лк при видеонаблюдении без активного ИК прожектора.
Компактные габариты камеры позволяют использовать ее не только для уличной, но и для внутренней видеосъемки, на таких объектах, как склады, производственные цеха и т.п. В комплект поставки HCUI-N41NPV5U5H входит кронштейн крепления, обеспечивающий простоту ее монтажа на вертикальные и горизонтальные поверхности. При этом сама уличная камера видеонаблюдения имеет цилиндрический корпус, защищенный от влаги, пыли и других атмосферных воздействий в соответствии с классом IP66, и обогреватель, который включается и выключается автоматически при +15 и +25 °С, соответственно, и обеспечивает работоспособность камеры видеонаблюдения в диапазоне внешних температур от -30 до +50 °С.
Новая камера оснащена ПЗС-матрицей формата 960H и DSP процессором, благодаря которым она формирует изображение с разрешением 700 ТВЛ, а варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 6-50 мм позволяет гибко выбирать сектор видеосъемки непосредственно на месте ее установки. При этом для получения сбалансированного по яркости и контрастности изображения уличная камера видеонаблюдения поддерживает несколько цифровых технологий, в том числе расширенный динамический диапазон (D-WDR), режим компенсации встречной засветки (BLC/HLC) и шумоподавления (2D DNR). Кроме того, эта камера видеонаблюдения использует технологию коррекции поврежденных пикселей матрицы (DPC), обеспечивающую автоматическое распознавание и исключение битых пикселей из процесса формирования видео.
Своевременная фиксация подвижных объектов во всей зоне видеоконтроля уличной камеры или отдельных ее областях реализована на базе встроенного детектор движения. В зависимости от настроек, уличная камера видеонаблюдения может незамедлительно отправить сигнал тревоги на пульт оператора при обнаружении подвижного объекта, причем практически при любых освещенностях, поскольку она имеет светочувствительную матрицу и достаточно мощный ИК-прожектор. Вместе с тем, эта уличная модель позволяет скрывать от оператора до 8 областей в зоне видеонаблюдения, не относящихся к охраняемому объекту, таких как окна жилых домов или соседних частных строений.
Для получения питания новая уличная камера подключается к источнику 12 В постоянного тока или 24 В переменного тока, при этом максимальная мощность ее энергопотребления при включенном обогревателе не превышает 10 Вт. Для настройки и управления уличная камера видеонаблюдения позволяет использовать экранное меню, доступ к которому возможен по коаксиальной линии связи. Через меню HCUI-N41NPV5U5H можно, например, запрограммировать такие параметры, как уровни освещенности для переключения между режимами «день/ночь», настроить время задержки этого переключения при кратковременных засветках камеры фарами проезжающего в области видеонаблюдения автомобиля, и др.
Новые аналоговые уличные камеры видеонаблюдения Hitron HCUI-N41NPV5U5H уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 341 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие продукты Hitron Systems для уличных систем видеонаблюдения можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
СКАТ и компания «Видеоглаз» анонсируют сразу три мощных компьютерных «бесперебойника» SKAT-UPS на 1000, 1500 и 2000ВА
СКАТ и компания «Видеоглаз» анонсируют сразу три мощных компьютерных «бесперебойника» SKAT-UPS на 1000, 1500 и 2000ВА
СКАТ провел масштабное расширение линейки компьютерных источников бесперебойного питания, выпустив на рынок три новые модели SKAT-UPS 1000/600, SKAT-UPS 1500/900 и SKAT-UPS 2000/1200. Все новые ИБП оснащены двумя... Подробнее
Компания Hikvision улучшила свою позицию в рейтинге Global 2000 журнала Forbes
Компания Hikvision улучшила свою позицию в рейтинге Global 2000 журнала Forbes
Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 2000 крупнейших компаний мира. По сравнению с прошлым годом Hikvision поднялся в списке на 355 ступенек. Компания Hikvision Digital Technology Co. с показателем рыночной... Подробнее
Силовой бронированный кабель ВБШвнг(А)-LS и огнестойкий силовой бронированный кабель ВБШвнг(А)-FRLS, производства ЗАО "СПКБ Техно"
Уважаемые коллеги! Кабельный завод ЗАО «СПКБ Техно» освоил выпуск силовых бронированных огнестойких и неогнестойких кабелей марок ВБШвнг(А)-FRLS и ВБШвнг(А)-LS. Область применения: ВБШвнг(А)-LS Класс пожарной... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00