Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила на МИПС-2015 2 МР мини камеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила на МИПС-2015 2 МР мини камеры видеонаблюдения марки AXIS с углами обзора до 194° (960)

Опубликовано: 13.05.2015 в 11:07

«АРМО-Системы» представила на МИПС-2015 2 МР мини камеры видеонаблюдения марки AXIS с углами обзора до 194°
В линейке продуктов AXIS Communications появились оригинальные 2-мегапиксельные IP камеры видеонаблюдения серии F, конструкция которых состоит из миниатюрного видеомодуля (F1005-E, F1015, F1025 и/или F1035-E) и блока электроники (F41 или F44), соединяемых кабелем длиной 3 или 12 метров. Такое решение позволяет устанавливать мини камеры видеонаблюдения в ограниченных пространствах, где невозможно разместить камеры стандартного размера, например, в банкоматах. При этом новинки формируют видео с разрешением до Full HD при 60 к/с, могут записывать его на карту памяти емкостью до 64 ГБ и транслировать по сети в мультипотоковом режиме. В дополнение к этому, мини видеомодули с индексом «E» имеют защиту корпуса IP66 и способны работать при температурах до -30°С, а блок электроники F41 обеспечивает WDR до 120 дБ.
Оригинальная конструкция мини камер AXIS серии F с отдельным видеомодулем и блоком электроники обеспечивает им множество преимуществ. Миниатюрные габариты видеомодуля, который состоит из объектива и сенсора, позволяют устанавливать эти мини камеры видеонаблюдения в любом месте, где невозможно разместить камеры с традиционными корпусами, например, внутри банкомата и на других объектах с ограниченным пространством. При этом весь функционал по обработке видео и его трансляции в системе видеонаблюдения ложиться на блок электроники, который устанавливается отдельно и связывается с видеомодулем 3-х или 12-метровым кабелем (на выбор заказчика).
Ассортимент видеомодулей серии F включает четыре мини модели, две из которых (F1005-E и F1035-E) имеют пыле-/влагозащищенный корпус с IP66 и работоспособны в уличных условиях при температурах до -30°С, а две другие (F1015 и F1025) предназначены для видеосъемки в помещениях. Все мини камеры видеонаблюдения поставляются с 2,3 МР сенсором, имеют чувствительность 0,3 лк и формируют высококачественный видеосигнал в широком диапазоне уровней освещенности, но отличаются друг от друга параметрами используемой оптики. Так, F1005-E комплектуется стандартным объективом с углом обзора 113°, F1015 —вариообъективом с диапазоном 53-108°, F1025 — 92° объективом, а камера F1035-E —объективом «рыбий глаз», обеспечивающим видеонаблюдение под углом 194°.
Комбинируя видеомодули и блоки электроники можно создавать скрытые системы видеоконтроля с уникальной конфигурацией. Несмотря на то, что модуль F41 рассчитан на обслуживание одной мини камеры, а F44 — одновременно четырех, оба устройства осуществляют сжатие видео, поступающего от мини камеры видеонаблюдения, в форматах M-JPEG и/или H.264 с разрешением до Full HD и фреймрейтом 60 к/с, способны транслировать по сети несколько видеопотоков и записывать видео на карты памяти, для установки которых у F41 предусмотрен 1 слот, а у F44 — 2. Кроме того, блок F41 поддерживает технологию широкого динамического диапазона (WDR 120 дБ) с режимом Forensic Capture, что особенно важно для видеонаблюдения в уличных условиях.
Широкие возможности размещения видеомодуля мини камеры позволяют монтировать его на стене или потолке, как при помощи штатного или опционального кронштейна, так и заподлицо, что актуально для сохранения интерьера/экстерьера и осуществления видеоконтроля без привлечения внимания. Устойчивость к вибрациям позволяет использовать новые мини камеры видеонаблюдения в вагонах поездов, салонах автомобилей, автобусов и других общественных и служебных видах транспортна. Важно отметить, что модуль электроники AXIS F41/44 может крепиться к любой горизонтальной или вертикальной поверхности на объекте видеонаблюдения, там, где для него есть место, на удалении до 12 м от сенсорного блока.
Для реализации охранного функционала и тревожного оповещения блок электроники мини камеры имеет аудио- и видеодетекторы движения, конфигурируемые порты для подключения внешних охранных датчиков и исполнительных устройств, а также позволяет установить через AXIS Camera Application Platform интеллектуальные приложения различных разработчиков. Благодаря поддержке технологии Edge storage новые мини камеры видеонаблюдения обеспечивают видеозапись на встраиваемые карты памяти SD/SDHC/SDXC емкостью до 64 ГБ либо на сетевое хранилище и могут работать автономно. При использовании с рамках централизованной системы видеонаблюдения новинки и их видеопотоки могут управляться через интерфейс любого ONVIS-совместимого ПО.
Новые мини камеры видеонаблюдения AXIS Communications с видеомодулями F1005-E, F1015, F1025 и F1035-E и блоками электроники F41 и F44 уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации новые мини камеры и другое оборудование и ПО марки AXIS для IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования и программного обеспечения компании AXIS Communications.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ParsecNET Office для небольших систем контроля доступа
ParsecNET Office для небольших систем контроля доступа
СКУД ParsecNET Office – это система, специально разработанная для решения задач контроля и управления доступом на небольших объектах (до 16 точек прохода), а также для формирования отчетности на базе событий, полученных... Подробнее
На рынке появились уличные камеры видеонаблюдения от Hitron с 700 ТВЛ, D-WDR, 2D DNR и коррекцией битых пикселей
На рынке появились уличные камеры видеонаблюдения от Hitron с 700 ТВЛ, D-WDR, 2D DNR и коррекцией битых пикселей
Компания Hitron Systems выпустила уличные аналоговые камеры HCUI-N41NPV5U5H «день/ночь», которые имеют цилиндрический корпус с IP66 и предназначены для видеосъемки вне помещений при температурах от -30 до +50 °С. Каждая... Подробнее
СКАТ и компания «Видеоглаз» анонсируют сразу три мощных компьютерных «бесперебойника» SKAT-UPS на 1000, 1500 и 2000ВА
СКАТ и компания «Видеоглаз» анонсируют сразу три мощных компьютерных «бесперебойника» SKAT-UPS на 1000, 1500 и 2000ВА
СКАТ провел масштабное расширение линейки компьютерных источников бесперебойного питания, выпустив на рынок три новые модели SKAT-UPS 1000/600, SKAT-UPS 1500/900 и SKAT-UPS 2000/1200. Все новые ИБП оснащены двумя... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00