Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – скоростная 2 Мп ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – скоростная 2 Мп уличная IP камера STC-IPM3931A с 30х трансфокатором и ИК прожектором на 150 метров (653)

Опубликовано: 18.05.2015 в 12:39

Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – скоростная 2 Мп уличная IP камера STC-IPM3931A с 30х трансфокатором и ИК прожектором на 150 метров
Smartec выпустил на рынок высокотехнологичную Full HD новинку для профессиональных систем наблюдения – скоростную поворотную всепогодную IP камеру STC-IPM3931A, построенную на 2 Мп КМОП матрице. У этой камеры так много преимуществ, что сложно перечислить их все.
Передача видео ведется в три потока с независимыми настройками (по сжатию, разрешению и пр.) и частотой до 60 кадров/сек! Практически это означает, что на видео будет четко зафиксирован даже очень быстро движущийся объект – например, несущийся с высокой скоростью автомобиль. Часть потоков видео при необходимости можно адаптировать для «узких» сетей связи с малой пропускной способностью.
Трансфокатор с 30х оптическим и 16х цифровым увеличением обеспечит высокую детализацию с возможностью распознавания лиц людей, автомобильных номеров и других мелких объектов в кадре. Изображение можно с помощью трансфокатора приблизить и укрупнить настолько, насколько это потребуется для уверенной фиксации тревожного события на видео (и наблюдения в реальном времени на мониторе оператора).

Но наблюдение в условиях улицы – это неизбежно съемка на участках с высокой контрастностью, с низкой освещенностью и другими факторами, ухудшающими качество видео..

Поскольку новинка рассчитана на ведение уличного наблюдения, она имеет класс защиты от влаги и пыли IP66 и легко выдерживает перепады температур от -40 градусов. Но наблюдение в условиях улицы – это неизбежно съемка на участках с высокой контрастностью, с низкой освещенностью и другими факторами, ухудшающими качество видео.
Поворотная камера Smartec STC-IPM3931A имеет функционал, позволяющий оптимизировать видео при любых условиях съемки! Это и широкий динамический диапазон WDR, и подавление шумов, и ряд других полезных опций. Хотя новинка построена на КМОП матрице с высокой светочувствительностью, она не обеспечивала бы уверенное наблюдение при полном отсутствии освещения – если бы она не имела мощного адаптивного ИК прожектора дальностью до 150 метров! Камера Smartec STC-IPM3931A имеет два светодиода: один служит для освещения ближней зоны, а второй контролирует удаленную зону синхронно с изменением угла обзора. Одна такая камера, укрепленная на столбе, будет надежно контролировать пространство вокруг себя и вблизи, и в радиусе 150 метров даже в полной темноте.
Рекомендуем обратить внимание и на такие особенности камеры Smartec STC-IPM3931A, как поддержка 2х стороннего аудио, возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств, широкий набор PTZ функций, 8-ми зонный детектор движения с настраиваемой чувствительностью и соответствие международному стандарту ONVIF. За более подробными техническими сведениями о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Семинар Владо Дамьяновски в Москве
Семинар Владо Дамьяновски в Москве
Осталось меньше недели до семинара признанного эксперта видеонаблюдения Владо Дамьяновски. Семинар посвящен технологии мультифокальной матричной системы Panomera®, производства компании Dallmeier electronic. Журнал... Подробнее
Компания BEWARD приглашает на второй открытый вебинар «Мифы и легенды при выборе камер»
Компания BEWARD приглашает на второй открытый вебинар «Мифы и легенды при выборе камер»
20 мая (среда) в 11:00 (по Мск) компания BEWARD приглашает на второй открытый вебинар «Мифы и легенды при выборе камер»! Проблема выбора CCTV-оборудования очень актуальна на сегодняшний день. Поскольку устройства... Подробнее
«АРМО-Системы» представлена уличная поворотная IP камера марки Samsung с 1080p при 60 к/с и защитой IP66/IK10
«АРМО-Системы» представлена уличная поворотная IP камера марки Samsung с 1080p при 60 к/с и защитой IP66/IK10
Ассортимент IP-оборудования Samsung Techwin пополнили скоростные PTZ-камеры SNP-6320RHP, которые предназначены для видеосъемки в уличных условиях при температурах от -50 до +55 °C. Новая уличная поворотная IP камера... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00