Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DS-7204HGHI-SH (Hikvision) — регистратор формата HD TVI на ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

DS-7204HGHI-SH (Hikvision) — регистратор формата HD TVI на складе «Контур СБ» (654)

Опубликовано: 18.05.2015 в 16:12

DS-7204HGHI-SH (Hikvision) — регистратор формата HD TVI на складе «Контур СБ»
HD TVI, разработка специалистов компании Hikvision Digital Technology - достаточно новый стандарт передачи аналогового видео на российском рынке технических средств безопасности. Стандарт HD TVI использует абсолютно новую технологию формирования и передачи видеосигнала, основанную на полном разделении яркости и цвета. Это позволяет передавать четкое, эквивалентное Full HD (1920х1080) изображение на длинные расстояния, без помех. Видео-, аудиосигнал, а также сигналы управления поворотными камерами передаются на расстояние до 500 метров по коаксиальному кабелю.
Новая технология позволит перейти с устаревшего аналогового стандарта PAL на уровень видео высокой четкости и детализации картинки HD TVI без замены кабельных трасс с минимальными затратами на смену конечного оборудования (камер и регистратора).
Оборудование для видеонаблюдения, произведенное на основе стандарта HD TVI, имеется в наличии на складе Группы компаний «Контур СБ», Золотого партнера Hikvision. Знакомство с линейкой HD TVI начнем с 4-канального гибридного видеорегистратора DS-7204HGHI-SH, который поддерживает подключение HD TVI, аналоговых и IP камер.
Устройство производит запись видеосигнала со следующими параметрами: основной поток 1080P (при 12к/с) / 720P / VGA / WD1 / 4CIF / CIF 4CIF / 2CIF / CIF , дополнительный поток: WD1 (при 12 к/с) / 4CIF (при 12 к/с) / CIF / QCIF / QVGA.
Возможно синхронное воспроизведение всех 4 каналов (1080Р / 720Р / VGA / WD1 / 4CIF / CIF / QCIF / QVGA / QCIF).
Устройство оснащено как стандартным VGA выходом, так и HDMI разъемом для подключения монитора высокого разрешения для просмотра видео в Full HD качестве. Поддерживается DualStream, разбивающий видеопоток на две части, где первый, в максимальном качестве, идет на регистратор, а второй, более легковесный, доступен для комфортного просмотра через мобильные приложения.
Компрессия видеопотока производится с использованием кодека H.264, аудиопотока — G.711u. Регистратор DS-7204HGHI-SH оснащен стандартным аудиовыходом, что позволит настроить двустороннюю аудиосвязь при наличии в камерах микрофонов.
Запись видео производится на 1 жесткий диск формата SATA объемом до 4 Тб.
Регистратор поддерживает основные протоколы сети TCP/IP, PPPoE, DHCP, EZVIZ Cloud P2P, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, iSCSI, UPnP™, HTTPS.
Устройство оснащено рядом стандартных интерфейсов. Сетевой 10M/100M Ethernet предназначен для передачи данных по локальной сети. Полудуплексный интерфейс RS-485 используется для управления аналоговыми поворотными камерами. К разъемам стандарта USB2.0 могут быть подключены устройства управления или внешние хранилища видеоданных.
Питание на регистратор DS-7204HGHI-SH подается от импульсного 12В сетевого источника. Потребляемая мощность устройства составляет до 15Вт (без HDD).
Температурный диапазон эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -10 до 55С.
Габаритные размеры устройства: 315х242х45мм, вес в пределах 1,5 кг (без HDD)
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания "Болид". Новая версия С2000-ПТ
Компания "Болид". Новая версия С2000-ПТ
Поступил в продажу блок индикации системы пожаротушения С2000-ПТ вер.2.00 В новой версии С2000-ПТ повышена информативность отображения состояний станций пожаротушения, а также добавлены: - возможность сброса... Подробнее
Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – скоростная 2 Мп уличная IP камера STC-IPM3931A с 30х трансфокатором и ИК прожектором на 150 метров
Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» – скоростная 2 Мп уличная IP камера STC-IPM3931A с 30х трансфокатором и ИК прожектором на 150 метров
Smartec выпустил на рынок высокотехнологичную Full HD новинку для профессиональных систем наблюдения – скоростную поворотную всепогодную IP камеру STC-IPM3931A, построенную на 2 Мп КМОП матрице. У этой камеры так много... Подробнее
Семинар Владо Дамьяновски в Москве
Семинар Владо Дамьяновски в Москве
Осталось меньше недели до семинара признанного эксперта видеонаблюдения Владо Дамьяновски. Семинар посвящен технологии мультифокальной матричной системы Panomera®, производства компании Dallmeier electronic. Журнал... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00