CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
В продажу поступили мегапиксельные вариофокальные объективы ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5255
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

В продажу поступили мегапиксельные вариофокальные объективы от CBC Group для 3-мегапиксельных IP-камер (1463)

Опубликовано: 20.05.2015 в 11:13

В продажу поступили мегапиксельные вариофокальные объективы от CBC Group для 3-мегапиксельных IP-камер
Семейство профессиональной оптики Computar для мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения пополнили объективы серии Ax6Z8516хCS-MP с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм и стеклянными линзами, скорректированными для получения четкого реалистичного изображения по всему кадру. Новые мегапиксельные вариофокальные объективы предназначены для работы с IP-камерами, имеющими разрешение до 3-х мегапикселей, включая Full HD. Более того, в линейку Ax6Z8516хCS-MP входят вариофокальные модели, поддерживающие ручную/автоматическую регулировку диафрагмы и имеющие компактные габариты. Все новинки снабжены резьбой M 40,5x0,5 мм для установки на них светофильтра и крепления к камере CS-типа.
Разрешающая способность и технические параметры вариофокальной оптики Computar серии Ax6Z8516хCS-MP позволяют устанавливать ее на IP-камеры видеонаблюдения с форматом матрицы до 1/2,7 дюйма и разрешением до 3-х мегапикселей. Благодаря использованию высококачественных стеклянных линз, эти мегапиксельные вариофокальные объективы имеют высокую светосилу и обеспечивают образцовую контрастность, яркость и резкость изображения и в центре и по краям кадра. Наличие крепления для светофильтров M 40,5x0,5 мм позволяет быстро настроить эти мегапиксельные объективы для работы в различных условиях, в том числе и при их установке на камеры типа «день/ночь», требующие ИК-коррекции.
Между собой вариофокальные объективы различаются типом управления диафрагмы. Так, A6Z8516CS-MP снабжен диафрагмой с ручной регулировкой, а AG6Z8516FCS-MP и AG6Z8516KCS-MP оборудованы АРД, управляемой сигналом постоянного тока (DC-Iris) и по технологии P-Iris, соответственно. При этом мегапиксельные вариофокальные объективы с технологией P-Iris являются наиболее эффективными моделями, поскольку степень раскрытия их диафрагмы отслеживает специализированное ПО, управляющее мини электродвигателем. За счет такой схемы работы удается добиться максимально точного раскрытия диафрагмы, улучшенной контрастности, четкости и глубины резкости мегапиксельного изображения в широком диапазоне освещенностей.
Настройку углов обзора вариофокальные объективы позволяют осуществлять в диапазоне фокусных расстояний от 8,5 до 50 мм. При работе с IP-камерами видеонаблюдения, имеющими сенсор формата 1/2,7 дюйма и соотношение сторон 16:9, мегапиксельные вариофокальные объективы обеспечивают горизонтальные углы обзора от 38° до 6,8°, в то время как на 1/3” сенсоре (4:3) эти показатели будут отличаться и составят от 31,6° до 5,7°. Каждая из трех моделей серии Ax6Z8516хCS-MP способна фокусироваться на предметах, находящихся на расстоянии более 1 метра, причем для лучшей детализации изображения на объектах большой площади эти мегапиксельные устройства Computar предусматривают возможность увеличения глубины резкости.
Имея небольшие габариты и вес, вариофокальные объективы серии Ax6Z8516хCS-MP могут помещаться вместе с камерами в компактные термокожухи и обеспечивать видеоконтроль на уличных объектах. При этом все мегапиксельные вариофокальные объективы имеют надежное крепление с камерой за счет соединения CS типа, отличаются высокой абразивной устойчивостью и образцовым светопропусканием, которые необходимы при работе вне помещений. Кроме того, вся мегапиксельная оптика серии Computar имеет высокое качество исполнения и длительный срок службы.
Новые 3-мегапиксельные вариофокальные мегапиксельные объективы A6Z8516CS-MP, AG6Z8516FCS-MP и AG6Z8516KCS-MP марки Computar уже поступили на рынок, и их можно приобрести по розничным ценам от 148 USD. Для получения дополнительной информации о новой оптике Computar и других продуктах производства CBC Group для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования CBC Group или в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Расширение линейки считывателей TANTOS
Расширение линейки считывателей TANTOS
Линейка считывателей TS-RDR от TANTOS расширяется. Очередная новинка - считыватель карт формата Mifare TS-RDR-MF Black. Считыватель предназначен для считывания карт формата Mifare с рабочей частотой 13,56 МГц.... Подробнее
2 и 3 июня Южная столица России открывает двери "Мастер-классам профессионалов безопасности 2015"
2 и 3 июня Южная столица России открывает двери "Мастер-классам профессионалов безопасности 2015"
Road Show "Мастер-классы профессионалов безопасности 2015" продолжает покорять юг страны! После семинара в Краснодаре оно уже в первых числах июня доберется до нашей Южной столицы – города исторической славы и... Подробнее
ООО «Дивитек» - участник выставки «Инженерно-техническая безопасность 2015» в Минске
ООО «Дивитек» - участник выставки «Инженерно-техническая безопасность 2015» в Минске
В начале июня в городе Минске, Республика Беларусь, пройдет III республиканская выставка-форум «Инженерно-техническая безопасность». Профессионалам сферы безопасности предстоит принять участие в обширной деловой... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...