Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
В продажу поступили мегапиксельные вариофокальные объективы ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

В продажу поступили мегапиксельные вариофокальные объективы от CBC Group для 3-мегапиксельных IP-камер (782)

Опубликовано: 20.05.2015 в 11:13

В продажу поступили мегапиксельные вариофокальные объективы от CBC Group для 3-мегапиксельных IP-камер
Семейство профессиональной оптики Computar для мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения пополнили объективы серии Ax6Z8516хCS-MP с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм и стеклянными линзами, скорректированными для получения четкого реалистичного изображения по всему кадру. Новые мегапиксельные вариофокальные объективы предназначены для работы с IP-камерами, имеющими разрешение до 3-х мегапикселей, включая Full HD. Более того, в линейку Ax6Z8516хCS-MP входят вариофокальные модели, поддерживающие ручную/автоматическую регулировку диафрагмы и имеющие компактные габариты. Все новинки снабжены резьбой M 40,5x0,5 мм для установки на них светофильтра и крепления к камере CS-типа.
Разрешающая способность и технические параметры вариофокальной оптики Computar серии Ax6Z8516хCS-MP позволяют устанавливать ее на IP-камеры видеонаблюдения с форматом матрицы до 1/2,7 дюйма и разрешением до 3-х мегапикселей. Благодаря использованию высококачественных стеклянных линз, эти мегапиксельные вариофокальные объективы имеют высокую светосилу и обеспечивают образцовую контрастность, яркость и резкость изображения и в центре и по краям кадра. Наличие крепления для светофильтров M 40,5x0,5 мм позволяет быстро настроить эти мегапиксельные объективы для работы в различных условиях, в том числе и при их установке на камеры типа «день/ночь», требующие ИК-коррекции.
Между собой вариофокальные объективы различаются типом управления диафрагмы. Так, A6Z8516CS-MP снабжен диафрагмой с ручной регулировкой, а AG6Z8516FCS-MP и AG6Z8516KCS-MP оборудованы АРД, управляемой сигналом постоянного тока (DC-Iris) и по технологии P-Iris, соответственно. При этом мегапиксельные вариофокальные объективы с технологией P-Iris являются наиболее эффективными моделями, поскольку степень раскрытия их диафрагмы отслеживает специализированное ПО, управляющее мини электродвигателем. За счет такой схемы работы удается добиться максимально точного раскрытия диафрагмы, улучшенной контрастности, четкости и глубины резкости мегапиксельного изображения в широком диапазоне освещенностей.
Настройку углов обзора вариофокальные объективы позволяют осуществлять в диапазоне фокусных расстояний от 8,5 до 50 мм. При работе с IP-камерами видеонаблюдения, имеющими сенсор формата 1/2,7 дюйма и соотношение сторон 16:9, мегапиксельные вариофокальные объективы обеспечивают горизонтальные углы обзора от 38° до 6,8°, в то время как на 1/3” сенсоре (4:3) эти показатели будут отличаться и составят от 31,6° до 5,7°. Каждая из трех моделей серии Ax6Z8516хCS-MP способна фокусироваться на предметах, находящихся на расстоянии более 1 метра, причем для лучшей детализации изображения на объектах большой площади эти мегапиксельные устройства Computar предусматривают возможность увеличения глубины резкости.
Имея небольшие габариты и вес, вариофокальные объективы серии Ax6Z8516хCS-MP могут помещаться вместе с камерами в компактные термокожухи и обеспечивать видеоконтроль на уличных объектах. При этом все мегапиксельные вариофокальные объективы имеют надежное крепление с камерой за счет соединения CS типа, отличаются высокой абразивной устойчивостью и образцовым светопропусканием, которые необходимы при работе вне помещений. Кроме того, вся мегапиксельная оптика серии Computar имеет высокое качество исполнения и длительный срок службы.
Новые 3-мегапиксельные вариофокальные мегапиксельные объективы A6Z8516CS-MP, AG6Z8516FCS-MP и AG6Z8516KCS-MP марки Computar уже поступили на рынок, и их можно приобрести по розничным ценам от 148 USD. Для получения дополнительной информации о новой оптике Computar и других продуктах производства CBC Group для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования CBC Group или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Расширение линейки считывателей TANTOS
Расширение линейки считывателей TANTOS
Линейка считывателей TS-RDR от TANTOS расширяется. Очередная новинка - считыватель карт формата Mifare TS-RDR-MF Black. Считыватель предназначен для считывания карт формата Mifare с рабочей частотой 13,56 МГц.... Подробнее
2 и 3 июня Южная столица России открывает двери "Мастер-классам профессионалов безопасности 2015"
2 и 3 июня Южная столица России открывает двери "Мастер-классам профессионалов безопасности 2015"
Road Show "Мастер-классы профессионалов безопасности 2015" продолжает покорять юг страны! После семинара в Краснодаре оно уже в первых числах июня доберется до нашей Южной столицы – города исторической славы и... Подробнее
ООО «Дивитек» - участник выставки «Инженерно-техническая безопасность 2015» в Минске
ООО «Дивитек» - участник выставки «Инженерно-техническая безопасность 2015» в Минске
В начале июня в городе Минске, Республика Беларусь, пройдет III республиканская выставка-форум «Инженерно-техническая безопасность». Профессионалам сферы безопасности предстоит принять участие в обширной деловой... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00