Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрический учет рабочего времени в торговой сети: новое ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5133
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Биометрический учет рабочего времени в торговой сети: новое внедрение системы BioLink BioTime (795)

Опубликовано: 21.05.2015 в 10:33

Биометрический учет рабочего времени в торговой сети: новое внедрение системы BioLink BioTime
Сейчас эта система уже действует в пяти магазинах и двух гипермаркетах магаданской сети «24 часа», охватив 400 человек; планируется дальнейшее увеличение количества объектов и числа сотрудников, чье рабочее время будет учитываться с помощью биометрии
Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в торговой сети «24 часа» — крупнейшем семействе магазинов и супермаркетов шаговой доступности в городе Магадане. Сейчас эта система уже действует в пяти магазинах и двух гипермаркетах, охватив 400 человек; планируется дальнейшее увеличение количества объектов и числа сотрудников, чье рабочее время будет учитываться с помощью инновационных технологий биометрии.

Руководители магазинов и отделов используют также модуль мгновенных оповещений BioTime Agent: он может быть установлен на любом компьютере в локальной сети и в режиме реального времени сообщает о фиксируемых событиях приходов и уходов.

Сеть «24 часа» непрерывно и устойчиво развивается, предоставляя покупателям широкий спектр товаров, а жителям Магадана — новые рабочие места и возможность трудиться недалеко от дома. Растет объем инвестиций в «человеческий фактор» (персонал магазинов), и возврат этих инвестиций обеспечивает учет рабочего времени. Руководство сети тщательно проанализировало рынок решений по учету рабочего времени, в итоге остановив свой выбор на биометрической системе BioTime: биометрические идентификаторы в отличие от карты или PIN-кода нельзя ни забыть, ни одолжить коллеге, чтобы тот отметился «за себя и за того парня»; что же касается BioTime, то эта система признана самой продаваемой в своем сегменте рынка и насчитывает сотни внедрений в ритейле, включая самые успешные торговые сети.
Теперь в их число вошла и сеть «24 часа». Ее сотрудникам для регистрации времени прихода на работу и ухода с нее достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев в составе биометрического терминала BioLink FingerPass TM. Все дальнейшие действия полностью автоматизированы: система BioTime сама формирует разнообразные отчеты и предоставляет их отделу кадров сети, руководителям магазинов и их структурных подразделений. Отчеты создаются централизованно по всей сети; учет ведется по сотрудникам, отделам, видам деятельности, торговым точкам в целом и по конкретным помещениям внутри них.
Руководители магазинов и отделов используют также модуль мгновенных оповещений BioTime Agent: он может быть установлен на любом компьютере в локальной сети и в режиме реального времени сообщает о фиксируемых событиях приходов и уходов. Менеджеры всегда располагают оперативной и достоверной информацией о том, кто из их сотрудников находится в магазине, во сколько каждый сотрудник пришел на работу и покинул ее, и важность этой информации трудно переоценить: ведь если театр начинается с вешалки, то магазин — с продавца.
В ближайших планах сети «24 часа» — развертывание биометрического учета рабочего времени в остальных торговых точках (их сейчас насчитывается 10 единиц и скоро намечено открытие еще одного магазина). Численность сотрудников, чье рабочее время станет учитывать BioTime, увеличится еще минимум на 250 человек; не исключено и дальнейшее увеличение данного показателя, благодаря чему численность сотрудников, охваченных BioTime, возрастет более чем в два раза.
«Российский ритейл с честью выходит из непростой экономической ситуации, что и подтверждает динамичное развитие сети “24 часа”, — отмечает директор компании BioLink Solutions Константин Сорокин. — В этих условиях особенно важно с максимальной эффективностью использовать уже имеющийся у торговых сетей и магазинов потенциал, прежде всего — рабочее время персонала. Внедрение биометрической системы учета рабочего времени в сети “24 часа” началось по инициативе ее руководства, которое держит под контролем развертывание BioTime, и такой подход является конструктивным и дальновидным».
«Биометрическая система учета рабочего времени BioTime ценна гибкостью, удобством применения, достоверностью и оперативностью предоставляемой информации. Внедрение этой системы стало неотъемлемой частью дальнейшего развития наших магазинов и гипермаркетов», — говорит руководитель отдела продаж сети «24 часа» Станислав Сергеевич Куимов.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Помощь в выборе программного обеспечения для СКУД
Помощь в выборе программного обеспечения для СКУД
Торговая марка Iron Logic опубликовала на своем сайте инструмент, который сможет помочь выбрать программное обеспечение для построения сетевой СКУД на основе оборудования компании. Инструмент представлен в виде таблицы,... Подробнее
Macroscop и Arecont Vision проведут технический семинар в Москве 21 мая
Macroscop и Arecont Vision проведут технический семинар в Москве 21 мая
Компании Macroscop, разработчик интеллектуального ПО для систем IP-наблюдения, и Arecont Vision, производитель профессионального IP-оборудования, проводят бесплатный технический обучающий семинар в Москве "Применение... Подробнее
Семинар DIVITEC, WD и ArtDefense design – уже завтра!
Семинар DIVITEC, WD и ArtDefense design – уже завтра!
Вниманию наших коллег, партнеров, интеграторов систем видеомониторинга! Уже завтра, 21 мая, состоится бесплатный обучающий семинар по теме «Инновации в безопасности и дизайн». Приглашаем специалистов сферы... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00