Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка AXIS — уличная поворотная камера видеонаблюдения с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка AXIS — уличная поворотная камера видеонаблюдения с 18х трансфокатором и панорамированием на 360° (802)

Опубликовано: 26.05.2015 в 13:43

Новинка AXIS — уличная поворотная камера видеонаблюдения с 18х трансфокатором и панорамированием на 360°
«АРМО-Системы» анонсировала поворотные купольные IP-камеры P5624-E производства Axis Communications, которые предназначены для видеосъемки на объектах большой площади и формируют изображение с разрешением до HD 720p. Благодаря использованию ударопрочного корпуса с классами защиты IP66/IK10, поворотная камера видеонаблюдения защищена от атмосферных и механических воздействий, а высокая светочувствительность ее сенсора и поддержка режима WDR с функцией Forensic Capture обеспечивает детальную видеосъемку в сложных световых условиях при освещенностях до 0,3/0,01 лк. Для всестороннего видеоконтроля эта камера видеонаблюдения поддерживает вращение видеомодуля на 360°/180° и применяет трансфокатор с 18-кратным оптическим зумом. Кроме того, в P5624-E реализована технология PoE+, соответствие спецификациям ONVIF и имеется слот для установки карты памяти.
Функциональные возможности поворотного механизма камеры включают круговое панорамирование на 360° и наклон в пределах 180° с регулируемой от 0,2 до 350°/с скоростью движения, а используемый в P5624-E трансфокатор с автодиафрагмой имеет диапазон фокусных расстояний 4,7-84,6 мм и, таким образом, обеспечивает оптическое увеличение до 18 крат. Управление PTZ-функциями поворотная камера видеонаблюдения предусматривает по команде оператора или в автоматическом режиме, в соответствии с выбранными настройками. За счет этого P5624-E позволяет контролировать большие по площади объекты видеонаблюдения, а также идентифицировать лица людей и регистрационные знаки автомобилей на расстояниях до 200 м.
Многопотоковая передача видео по сети от поворотной камеры осуществляется в форматах H.264 и/или M-JPEG с независимыми настройками каждого потока, в том числе выбором разрешения изображения до HDTV 720p (1280х720 пикс.), фреймрейта до 25 к/с, битрейта и индивидуальными настройками качества. Вместе с тем, поворотная камера видеонаблюдения предусматривает запись видео на карту памяти формата SDHC/SDXC емкостью до 64 ГБ. Стоит отметить, что в P5624-E реализована функция «Сторож» (Advanced Gatekeeper), благодаря которой камера может переходить к предустановкам при обнаружении движущихся в кадре объектов, и сопровождать их до тех пор, пока они не покинут зону видеонаблюдения или не пройдет заданный промежуток времени.
Одним из преимуществ поворотной камеры является поддержание высокого качества изображения в широком диапазоне уровней освещенности. Так, AXIS P5624-E способна формировать высококачественное цветное изображение при освещенности до 0,3 лк, а в черно-белом режиме ее чувствительность достигает 0,01 лк. Более того, поворотная камера видеонаблюдения использует технологию Wide Dynamic Range для расширения динамического диапазона до 120 дБ и обеспечения сбалансированного контрастного изображения без слишком темных или излишне светлых областей, а для «проявления» наибольшего количества деталей в условиях сложной освещенности на объекте видеонаблюдения — задействует режим Forensic Capture.
Корпус P5624-E можно сделать практически незаметным, несмотря на то, что он имеет немалые габариты, поскольку поворотная камера предусматривает возможность покраски в любой желаемый цвет, например, под цвет монтажной поверхности. Более того, поворотная камера видеонаблюдения защищена от действий вандалов и атмосферных осадков в соответствии с классами IK10 (NEMA 4X) и IP66, и работоспособна при внешних температурах от –20 до +50 °С, что позволяет использовать ее на неотапливаемых объектах, а также в уличных условиях. При этом питание на камеры видеонаблюдения поступает по сети Ethernet за счет реализации технологии РоЕ+ (Power over Ethernet Plus), а мощность их потребления не превышает 15 Вт.
Бесплатное программное обеспечение AXIS Camera Companion, которым комплектуются поворотные камеры, позволяет не только производить начальную настройку оборудования, но и осуществлять управление системой видеонаблюдения, включающей до 16 IP-устройств, поддерживающих функцию Edge storage и видеозапись на карты памяти. Вместе с тем, для создания масштабных видеосистем AXIS предлагает использовать ПО AXIS Camera Station, в которое интегрирована поворотная камера видеонаблюдения P5624-E, способное обслуживать до 100 каналов. А за счет соответствия стандартам ONVIF, новинка может легко интегрироваться в программы видеонаблюдения сторонних производителей.
Новые поворотные камеры видеонаблюдения P5624-E компании AXIS Communications уже поступили на российский рынок, и доступны по розничной цене 70 739 руб. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства и ПО марки AXIS для систем IP-видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Поздравляем Краснодар с отлично проведенным семинаром «Мастер-классы профессионалов безопасности - 2015»!
Поздравляем Краснодар с отлично проведенным семинаром «Мастер-классы профессионалов безопасности - 2015»!
Краснодар оказал горячий южный приём II ежегодным «Мастер-классам профессионалов безопасности 2015». На этом уникальном отраслевом мероприятии присутствовало более 40 специалистов, единодушное мнение которых можно... Подробнее
28 мая состоится технический вебинар "Новые разработки Macroscop"
28 мая состоится технический вебинар "Новые разработки Macroscop"
Компания Macroscop, разработчик профессиональных продуктов для систем IP-видеонаблюдения, позволяющих в 4 раза экономить на серверном оборудовании, приглашает принять участие в бесплатном техническом вебинаре, на... Подробнее
Мониторинг погоды в тверском городе Кашине
Мониторинг погоды в тверском городе Кашине
Среди нас трудно найти человека, которого хотя бы однажды не огорчили прогнозы погоды метеорологов. Сколько досадных неприятностей доставили обещания метеорологов, зачастую несовпадающие с реальностью. Еще больший вред... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00