Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая компактная панорамная IP камера Pelco с объективом ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая компактная панорамная IP камера Pelco с объективом «рыбий глаз» и разрешением до 5 МР (1275)

Опубликовано: 27.05.2015 в 13:38

Новая компактная панорамная IP камера Pelco с объективом «рыбий глаз» и разрешением до 5 МР
Компания «АРМО-Системы» представила миниатюрные ip камеры EVO-05LID марки Pelco by Schneider Electric для видеоконтроля в помещениях. Новинки снабжены 5-мегапиксельным CMOS-сенсором и оптикой «рыбий глаз», формируют детализированное цветное изображение при освещенностях до 0,2 лк и могут передавать его в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до 2144х1944 пикс. и фреймрейтом до 15 к/с. При небольших размерах корпуса, каждая панорамная ip камера имеет слот для карты памяти microSD и поддерживает любые варианты работы в сети, в том числе доступ к видео со смартфонов, а для компенсации разноосвещенных участков сцены видеонаблюдения использует функцию WDR 60 дБ, которая необходима при осуществлении панорамной видеосъемки.

При этом просматривать как текущее, так и архивное видео, можно в полноразмерном панорамном виде либо масштабировать отдельные участки кадра..

Среди продуктов серии Pelco Evolution ip камера EVO-05LID имеет самые компактные габариты (ее диаметр составляет всего 10,8 см, а высота – 2,87 см), благодаря чему она не выделяется в интерьере и не привлекает к себе лишнего внимания. При этом новая панорамная ip камера не уступает по функциональности своим полноразмерным аналогам, поскольку в качестве базового элемента использует 5-мегапиксельный сенсор. Для ведения панорамной видеосъемки EVO-05LID снабжена 1,6 мм объективом «рыбий глаз» с углом обзора 185° (F2.0), поэтому при ее установке на потолке в центре охраняемого помещения появление слепых зон исключается полностью.
Корпус ip камеры Pelco выполнен из прочного термопластика белого цвета и имеет класс защиты IP40 для стабильной работы внутри помещений. Для наиболее рационального размещения на объекте EVO-05LID предусматривает несколько вариантов монтажа, в том числе с использованием фирменных крепежных аксессуаров. Так, например, с адаптером OBE-13-IBA панорамная ip камера может устанавливаться подвесным способом, а при установке в вандалозащищенный купольный кожух OBE-11-IWA ее можно эксплуатировать практически в любых общественных местах. При этом электропитание панорамная модель получает по технологии PoE, что упрощает ее монтаж и сокращает инсталляционные издержки.
Мультипотоковая трансляция видео от мини ip камеры Pelco может осуществляться с различной комбинацией параметров изображения и использованием форматов сжатия H.264 и/или M-JPEG. Максимальное разрешение видео на поток, которое способна передавать панорамная ip камера для записи в архив или просмотра удаленными пользователями, достигает 2144х1944 пикс. при фреймрейте 10 к/с, тогда как при выборе меньшего разрешения фреймрейт можно повысить до 15 к/с. При этом просматривать как текущее, так и архивное видео, можно в полноразмерном панорамном виде либо масштабировать отдельные участки кадра.
Обеспечить полный контроль в охраняемой зоне позволяет встроенный в ip камеры EVO Mini видеодетектор движения, для которого можно назначать от 1 до 12 особых зон (Area of Interest) с индивидуальными параметрами чувствительности реакции при регистрации событий тревоги. Используя многозонный детектор движения, панорамная ip камера может оповещать оператора видеосистемы о тревожных событиях посредством HTTP и/или отправлять тревожные кадры на FTP/SMTP-сервер. Вместе с тем, EVO-05LID способна активировать видеозапись на карту памяти формата microSD, для установки которой предусмотрен слот в компактном корпусе панорамной камеры видеонаблюдения.
Управление системой видеонаблюдения, в которой используются ip камеры EVO-05LID и другие сетевые устройства марки Pelco, можно осуществлять через интерфейсы ПО Pelco Digital Sentry. Этот программный продукт позволяет настраивать параметры видеозаписи и алгоритмы реакции на события тревоги, просматривать текущее видео в реальном времени, осуществлять поиск в архиве и воспроизводить интересующие фрагменты. Защиту транслируемого видео и данных в сети панорамная ip камера обеспечивает с помощью системы паролей и сетевых протоколов передачи данных, а соответствие стандарту ONVIF (S) позволяет управлять ее функциональными возможностями посредством других платформ VMS. Для доступа к панорамному видео с мобильных устройств предусмотрены приложения OnVu360 Mobile Apps для ОС iOS и Android.
Новые 5-мегапиксельные панорамные ip камеры Pelco EVO-05LID серии Evolution Mini уже поступили на российский рынок и их можно купить по розничной цене 1 339 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти ip камеры и другие панорамные модели производства Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Система контроля доступа RusGuard проинтегрирована с Macroscop
Система контроля доступа RusGuard проинтегрирована с Macroscop
В IP-видеосистемах на базе профессионального программного обеспечения Macroscop начиная с версии 1.12.135 доступна работа с СКУД RusGuard. Пользователям Macroscop и RusGuard доступны следующие возможности: 1.... Подробнее
Антивандальная IP камера бюджетного C-класса 3S Vision N3031-C – превосходное 3 Мп видео в реальном времени
Антивандальная IP камера бюджетного C-класса 3S Vision N3031-C – превосходное 3 Мп видео в реальном времени
Встречайте обновление ассортимента тайваньского флагмана 3S Vision, который выпустил на рынок новинку из серии бюджетного C-класса – купольную всепогодную видеокамеру N3031-C. Новая модель пришла на смену хорошо... Подробнее
Новые AHD-камеры DIVITEC уже на складе и доступны для приобретения!
Новые AHD-камеры DIVITEC уже на складе и доступны для приобретения!
Сообщаем о новом поступлении на склад в Москве большой партии AHD-камер видеонаблюдения DIVITEC, способных передавать видео на расстояние до 500 м. Среди поступившего оборудования - две абсолютные новинки и три модели,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00