Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DS-2CE56C2T-IR, HD TVI камера Hikvision: передача видео на ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5130
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DS-2CE56C2T-IR, HD TVI камера Hikvision: передача видео на расстояние до 500м! (1146)

Опубликовано: 29.05.2015 в 17:17

DS-2CE56C2T-IR, HD TVI камера Hikvision: передача видео на расстояние до 500м!
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет камеру видеонаблюдения DS-2CE56C2T-IR. Данная модель произведена на основе технологии HD TVI и представляет собой достаточно бюджетное решение задачи видеоконтроля объектов с протяженными кабельными трассами. Технология передачи видеосигнала HD TVI разделяет передачу цвета и яркости, что способствует снижению помех. В то же время данное решение объединяет в себе основные плюсы двух разных систем видеонаблюдения. От аналоговой системы — здесь простота установки и отсутствие необходимости в замене кабельной структуры объекта, от IP — высокое качество изображения.
Камера станет отличным инструментом эффективного видеомониторинга периметральной охраны, магазинов и ТЦ, складов, стадионов, парковок, логистических терминалов, учебных заведений и т.д.

Камера обладает следующими характеристиками: поворот: 0 — 360°, наклон: 0 — 90°, вращение: 360°.

HD камера DS-2CE56C2T-IR имеет купольное исполнение корпуса и предназначается к использованию как во внутренних, так и в наружных системах видеонаблюдения. Параметры записи: видеопоток 720Р (1280х720) при скорости 25 к/с. Камера работает на матрице 1/3'' Progressive Scan CMOS со светочувствительностью в 0.01лк (цветной режим съемки) и 0лк при работе в ИК-режиме. Механический ИК-фильтр отвечает за корректный и своевременный переход на «ночной» режим съемки, когда освещения становится недостаточно. Камера способна снимать даже при нулевой видимости, потому что ИК-подсветка освещает место съемки в радиусе 20м от места крепления камеры. «Умная» инфракрасная подсветка (Smart IR) препятствует засвечиванию приближающихся объектов путем особого излучения светодиодов.
Объектив к камере полагается стандартный, монофокусный, равный 3,6мм. Впрочем, фокусное расстояние объектива можно подобрать опционально, в зависимости от задач, которые решает камера — 2,8 или 6 мм. Крепление объектива стандартное, М12.
Камера обладает следующими характеристиками: поворот: 0 — 360°, наклон: 0 — 90°, вращение: 360°. Сектор обзора широкоугольного объектива данной камеры - 76.88° (3.6мм), 99.73° (2.8мм), 50.1° (6мм).
Уровень соотношения сигнал/шум в данной модели — более 52 Дб, что обеспечивается особенностями передачи видео и наличием функции шумоподавления DNR. Камера качественно снимает высококонтрастные сцены, когда в кадре есть и яркие и затемненные участки, благодаря функции обработки видеоизображения DWDR.
Камера может быть запитана от обычного источника питания 12В DC. Максимально потребляемая мощность - 4 Вт.
Корпус устройства имеет защиту IP66, что позволяет уберечь электронику от воздействия пыли и атмосферных осадков. Температурный диапазон эксплуатации, рекомендуемый производителем: -40°С ~ +60°С.
Габаритные размеры камеры DS-2CE56C2T-IR: Ф 89,5×69,8 мм, вес 260 гр.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
М. Кавджарадзе: СМС за рулем – одна из главных причин аварий на дорогах
М. Кавджарадзе: СМС за рулем – одна из главных причин аварий на дорогах
Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Максим Кавджарадзе считает, что смс переписка во время вождения автомобиля - одна из главных причин аварий на дорогах... Подробнее
Уже совсем скоро Ростов-на-Дону откроет двери «Мастер-классам профессионалов безопасности 2015»!
Уже совсем скоро Ростов-на-Дону откроет двери «Мастер-классам профессионалов безопасности 2015»!
Меньше недели осталось до начала очередных «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015», которые пройдут 2 июня в прекрасном южном городе – в Ростове-на-Дону. Осталось несколько мест для тех, кто еще не успел... Подробнее
Камеры TANTOS работают с cистемами видеонаблюдения GOAL от Спецлаб
Камеры TANTOS работают с cистемами видеонаблюдения GOAL от Спецлаб
IP-видеокамеры TANTOS работают с системой видеонаблюдения GOAL. Технический отдел "Спецлаб", разработчика систем видеонаблюдения Goal, опубликовали свой отчет о работе двух моделей камер. В целом, работа камер была... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00