Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec и компания «Видеоглаз» анонсируют две купольные IP ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Smartec и компания «Видеоглаз» анонсируют две купольные IP камеры серии Xaro: Full HD при 50 кадров/сек и мультиэкспозиционный WDR (770)

Опубликовано: 01.06.2015 в 10:38

Smartec и компания «Видеоглаз» анонсируют две купольные IP камеры серии Xaro: Full HD при 50 кадров/сек и мультиэкспозиционный WDR
Компания Smartec представила две высокотехнологичные купольные новинки с Full HD разрешением серии Xaro - STC-IPM3570 Xaro для помещений и STC-IPM3571 Xaro для работы в уличных условиях. Обе модели построены на КМОП матрице Sony с мощным процессором XARINA, поэтому они легко «выдают» три потока видео с частотой 50 кадров/сек разрешением до 2 Мп. Камера STC-IPM3570 выполнена в пластиковом корпусе и рассчитана на работу в помещениях при температуре не ниже -5 градусов, а вандалостойкий металлический корпус с обогревателем и защитой IP66 камеры STC-IPM3571 обеспечивает ее работу в морозы до -40 градусов. В остальном эти новинки идентичны.
Новые камеры серии Xaro идеально приспособлены для круглосуточного наблюдения при любой освещенности. Их отличительная особенность – так называемый мультиэкспозиционный аппаратный + программный WDR, при активации которого из каждых двух кадров (со сдвигом экспозиции) получается один – но с отличной контрастностью. Фактически при работе в таком режиме новинки «выдают» только 25 кадров/сек вместо 50, но это все равно наблюдение в реальном времени, только с адаптацией под сложные условия съемки. Также есть несколько режимов баланса белого, ИК подсветка дальностью до 20 метров, 2D и 3D подавление шумов.

Еще одна важная особенность видеокамер STC-IPM3570 Xaro и STC-IPM3571 Xaro – возможность задавать различные параметры потоков видео при срабатывании тревоги и в «спокойном» состоянии.

Еще одна важная особенность видеокамер STC-IPM3570 Xaro и STC-IPM3571 Xaro – возможность задавать различные параметры потоков видео при срабатывании тревоги и в «спокойном» состоянии. То есть при переключении в режим тревоги (например, при срабатывании детектора движения) камеры автоматически перейдут в режим с более высоким разрешением, частотой и другими параметрами – а это позволяет экономить дисковое пространство и увеличивает глубину архива.
Детектор движения имеет восемь зон с индивидуально настраиваемой чувствительностью. В кадре можно задать до четырех масок приватности – а это важно, если в сцену попадают окна жилых домов. Новинки легко устанавливаются на потолок или на стену благодаря удобному 3-х осевому креплению, причем их можно монтировать даже на подвесной потолок без дополнительных приспособлений. Питание к ним можно подвести обычным способом или по PoE кабелю. Камеры STC-IPM3570 и STC-IPM3571 комплектуются качественной оптикой с переменным фокусом и будут незаменимы при ведении Full HD наблюдения с частотой 50 кадров/сек в самых сложных условиях съемки. Более подробно ознакомиться с преимуществами новинок от Smartec серии Xaro вы можете в компании «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DS-2CE56C2T-IR, HD TVI камера Hikvision: передача видео на расстояние до 500м!
DS-2CE56C2T-IR, HD TVI камера Hikvision: передача видео на расстояние до 500м!
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет камеру видеонаблюдения DS-2CE56C2T-IR. Данная модель произведена на основе технологии HD TVI и представляет собой достаточно... Подробнее
М. Кавджарадзе: СМС за рулем – одна из главных причин аварий на дорогах
М. Кавджарадзе: СМС за рулем – одна из главных причин аварий на дорогах
Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Максим Кавджарадзе считает, что смс переписка во время вождения автомобиля - одна из главных причин аварий на дорогах... Подробнее
Уже совсем скоро Ростов-на-Дону откроет двери «Мастер-классам профессионалов безопасности 2015»!
Уже совсем скоро Ростов-на-Дону откроет двери «Мастер-классам профессионалов безопасности 2015»!
Меньше недели осталось до начала очередных «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015», которые пройдут 2 июня в прекрасном южном городе – в Ростове-на-Дону. Осталось несколько мест для тех, кто еще не успел... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00