Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка DIVITEC: сетевая Full HD камера с функцией Intercom ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5074
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка DIVITEC: сетевая Full HD камера с функцией Intercom и поддержкой РоЕ (1017)

Опубликовано: 01.06.2015 в 16:23

Новинка DIVITEC: сетевая Full HD камера с функцией Intercom и поддержкой РоЕ
DIVITEC рад представить своим партнерам и коллегам, работающим с IP-системами видеомониторинга, новинку линейки сетевых камер видеонаблюдения DT-IP2000VDVF-I3P.
Новая модель предназначена для установки в системах видеоконтроля как внутри помещений, так и снаружи, при условии, что камера и ее «начинка» будет защищена от прямого попадания влаги и осадков в виде дождя и снега с помощью навеса или гермокожуха. Степень пыле- и влагозащиты корпуса — IP65. Корпус камеры вандалозащищенный, что допускает ее установку в местах с угрозой механических повреждений. Представленная новинка способна эффективно работать в широком температурном диапазоне от -35°C до +50°C.
Корпусное исполнение новой камеры - «шар в стакане», предусмотрены удобные крепления для потолочного или настенного монтажа.
Данная IP-камера DT-IP2000VDVF-I3P имеет в своей основе 1/2.8 дюймовую матрицу SONY Exmor CMOS IMX322. Камера способна формировать видеопоток в высоком разрешении Full HD (1920х1080) пикселей. Устройство обладает достаточно высокой светочувствительностью - 0.01Lux при съемке в стандартном цветном режиме и 0Lux при переходе в монохромный режим, при видеонаблюдении в ИК-спектре в темное время суток.
Камера комплектуется встроенным объективом, фокусное расстояние которого варьируется от 2,8 до 12мм, что позволит обеспечить более точное решение поставленных задач видеоконтроля объекта.
Одна из «фишек» данной модели - наличие аудиовхода/выхода и поддержка функции Intercom. Это дает возможность подключить к камере микрофон или усилители, организовать двухстороннюю аудиосвязь, чтобы не только видеть и слышать все происходящее в поле зрения объектива камеры, но и в случае необходимости передавать сигналы и голосовые сообщения, присматривать за детьми (аналогично функции «радионяня») или контролировать работу сотрудников.
DT-IP2000VDVF-I3P производит запись видео с разрешением 1080P / 720P / D1 на скорости 25 к/с, т.е., в режиме реального времени. Компрессия видеопотока производится с помощью стандартного кодека H.264.
Видео достойного качества в темное время суток или в условиях слабого / нулевого освещения обеспечивает ИК-подсветка, дальность которой — до 30 м от места крепления камеры.
Новинка линейки IP-камер DIVITEC поддерживает основные сетевые протоколы TCP / UDP / HTTP / MULTICAST / UpnP / NTP / RTSP. Стабильная работа с оборудованием других производителей гарантируется протоколом совместимости Onvif Ver. 2.4.
В случае необходимости быстрой перезагрузки камеры и возврата к заводским настройкам, в устройстве реализована функция Reset, которая позволит сделать это действительно оперативно.
Питание камеры производится от стандартного 12V/400mA источника либо через сетевой кабель с использованием технологии PoE.
Габаритные размеры камеры: 119×110 мм, вес 0,8кг.
Протестировать, заказать и купить IP-камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Smartec и компания «Видеоглаз» анонсируют две купольные IP камеры серии Xaro: Full HD при 50 кадров/сек и мультиэкспозиционный WDR
Smartec и компания «Видеоглаз» анонсируют две купольные IP камеры серии Xaro: Full HD при 50 кадров/сек и мультиэкспозиционный WDR
Компания Smartec представила две высокотехнологичные купольные новинки с Full HD разрешением серии Xaro - STC-IPM3570 Xaro для помещений и STC-IPM3571 Xaro для работы в уличных условиях. Обе модели построены на КМОП... Подробнее
DS-2CE56C2T-IR, HD TVI камера Hikvision: передача видео на расстояние до 500м!
DS-2CE56C2T-IR, HD TVI камера Hikvision: передача видео на расстояние до 500м!
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет камеру видеонаблюдения DS-2CE56C2T-IR. Данная модель произведена на основе технологии HD TVI и представляет собой достаточно... Подробнее
М. Кавджарадзе: СМС за рулем – одна из главных причин аварий на дорогах
М. Кавджарадзе: СМС за рулем – одна из главных причин аварий на дорогах
Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Максим Кавджарадзе считает, что смс переписка во время вождения автомобиля - одна из главных причин аварий на дорогах... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00