Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила HD-SDI камеры видеонаблюдения ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила HD-SDI камеры видеонаблюдения STC-HD3083 марки Smartec с Full HD, 60 к/с и аппаратным WDR (998)

Опубликовано: 02.06.2015 в 11:58

«АРМО-Системы» представила HD-SDI камеры видеонаблюдения STC-HD3083 марки Smartec с Full HD, 60 к/с и аппаратным WDR
Ассортимент HD-SDI устройств торговой марки Smartec для систем охранного видеонаблюдения пополнили классические по дизайну box-камеры STC-HD3083 «день/ночь», которые снабжены 2-мегапиксельным сенсором Panasonic и обеспечивают эффективную видеосъемку на объектах с переменным освещением. Новые HD-SDI камеры видеонаблюдения могут транслировать изображение с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом 30 к/с и до HD 720p при 60 к/с, имеют светочувствительность до 1/0.1 лк, аппаратный WDR и систему шумоподавления 2D/3D. Кроме того, наряду со стандартом HD-SDI, STC-HD3083 поддерживают EX-SDI и HD-TVI стандарты, что делает их более универсальными, по сравнению с моделями предыдущего поколения.

Корпус HD-SDI камеры имеет классический дизайн и небольшие габариты, что позволяет устанавливать STC-HD3083 в термокожух, например, марки Smartec, и эксплуатировать в уличных условиях при температурах до -55°C.

Трансляцию видео HD-SDI камеры могут осуществлять с максимальным разрешением 1920х1080 пикс. (Full HD), при котором скорость обновления кадров составляет 30 к/с, а для видео с разрешением HD 720p доступен фреймрейт 60 к/с. В качестве базового элемента новые HD-SDI камеры видеонаблюдения используют 1/3-дюймовый 2.1-мегапиксельный КМОП-сенсор компании Panasonic с прогрессивным сканированием, формирующий изображение высокого качества, поэтому могут применяться на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала. Поскольку значения разрешения и фреймрейта для STC-HD3083 не фиксированы, они настраиваются под требования системы видеонаблюдения и возможности используемых видеорегистраторов.
Важным отличием новой камеры является поддержка не только стандарта HD-SDI, но и таких форматов передачи видео, как EX-SDI и HD-TVI. Используя HD-SDI, камеры видеонаблюдения способны транслировать по коаксиальному кабелю несжатое мегапиксельное изображение с разрешением до Full HD на расстояния до 100 м, а в формате EX-SDI STC-HD3083 осуществляют минимальное сжатие и могут передавать видеосигнал на расстояния до 400 м. В отличие от них, стандарт HD-TVI является наиболее устойчивым к помехам и обеспечивает наибольшую дальность передачи видео, благодаря чему новые камеры видеонаблюдения могут использоваться в различных приложениях.
Полноценная работа HD-SDI камеры в режимах «день/ночь» реализована на базе отключаемого ИК-фильтра, благодаря которому STC-HD3083 будет формировать разборчивое цветное изображение при освещенностях до 1 лк, а черно-белое — до 0.1 лк. Вместе с тем, для работы HD-SDI камеры видеонаблюдения в условиях особо низкой освещенности и без применения дополнительных источников света можно задействовать режим медленного эл. затвора, в котором ее светочувствительность повышается до 0.0017 лк. В дополнение к этому, в новых камерах видеонаблюдения реализована функция расширенного динамического диапазона (WDR) и система шумоподавления (2D и 3D DNR) для повышения качества видеосигнала.
Корпус HD-SDI камеры имеет классический дизайн и небольшие габариты, что позволяет устанавливать STC-HD3083 в термокожух, например, марки Smartec, и эксплуатировать в уличных условиях при температурах до -55°C. Важно отметить, что HD-SDI камеры видеонаблюдения предоставляют выбор варианта их питания от 12 В источника постоянного тока или 24 В переменного тока. Объектив не входит в комплект поставки камеры и выбирается исходя из требуемого угла обзора и кратности увеличения. Кроме того, для настройки параметров изображения для эффективного видеонаблюдения на задней панели корпуса STC-HD3083 предусмотрены кнопки навигации, с помощью которых можно «передвигаться» по OSD-меню.
Создание полнофункциональных видеосистем с использованием STC-HD3083 и/или других HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI-совместимых камер, возможно на базе видеорегистраторов, поддерживающих такие же стандарты. Например, 4-канальный видеорегистратор Smartec STR-HD0416 позволяет отображать на мониторе видео от каждой подключенной HD-SDI камеры видеонаблюдения, осуществлять многоканальную запись видео с Full HD разрешением при 25 к/с и др. Важно отметить, что в большинстве случает цифровые видеорегистраторы с поддержкой EX-SDI обеспечивают обратную совместимость с HD-SDI. Это стоит принимать во внимание при организации системы видеонаблюдения, особенно на средне- и крупномасштабных объектах.
Новые 2 МР HD-SDI камеры видеонаблюдения Smartec STC-HD3083 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 259 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры и видеорегистраторы стандартов других HD-SDI, EX-SDI и HD-TVI торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
RVi и компания «Видеоглаз» объявляют о выходе новой версии ПО видеонаблюдения ОПЕРАТОР 1.4.0
RVi и компания «Видеоглаз» объявляют о выходе новой версии ПО видеонаблюдения ОПЕРАТОР 1.4.0
«Фирменное» программное обеспечение ОПЕРАТОР, которое устанавливается на оборудование видеонаблюдения RVi для максимально полного раскрытия всех его возможностей, теперь доступно в новой версии 1.4.0. Эта версия... Подробнее
IP-камера TANTOS для видеоверификации
IP-камера TANTOS для видеоверификации
Представляем вашему вниманию новинку - сетевую камеру TANTOS TSi-Ple11FA (3.6) для видеоверификации тревожных событий. TANTOS TSi-Ple11FA (3.6) – уличная сетевая видеокамера с ИК-подсветкой, мегапиксельная (разрешение... Подробнее
Новинка DIVITEC: сетевая Full HD камера с функцией Intercom и поддержкой РоЕ
Новинка DIVITEC: сетевая Full HD камера с функцией Intercom и поддержкой РоЕ
DIVITEC рад представить своим партнерам и коллегам, работающим с IP-системами видеомониторинга, новинку линейки сетевых камер видеонаблюдения DT-IP2000VDVF-I3P. Новая модель предназначена для установки в системах... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00