Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка DIVITEC: компактная AHD камера 720Р для установки ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новинка DIVITEC: компактная AHD камера 720Р для установки внутри помещений (623)

Опубликовано: 03.06.2015 в 17:05

Новинка DIVITEC: компактная AHD камера 720Р для установки внутри помещений
DIVITEC рад представить новую модель линейки AHD камер видеонаблюдения — DT-AC7200DF-I2. Камера предназначена для внутренних систем видеомониторинга и представляет собой компактный и эффективный инструмент видеоконтроля объектов, где между камерой и устройством видеорегистрации имеется значительное расстояние. Технология AHD, на основе которой произведена данная камера, позволяет передавать видеосигнал, аудиосигнал и команды управления PTZ по коаксиальному кабелю на расстояние до 500м.
Компактный корпус камеры DT-AC7200DF-I2 выполнен из высококачественного пластика. Формфактор корпуса - «шар в стакане» позволяет крепить камеру как на потолке, так и на стене.
Камера построена на базе ¼ дюймовой матрицы OV CMOS и обладает чувствительностью 0.01Lux в режиме стандартной цветной съемки / 0Lux при съемке с включенной ИК подсветкой. Устройство комплектуется встроенным фиксированным объективом с фокусным расстоянием, равным 3,6мм.

Баланс белого регулируется как вручную, так и автоматически, в зависимости от уровня освещенности кадра.

Данная камера может работать в трех режимах: AHD-M, AHD-L или 960H, в зависимости от типа видеорегистратора, к которому она будет подключена. В режиме AHD-M разрешение видео будет эквивалентно HD — 1280x720 пикс., в режиме AHD-L — 800 ТВЛ, и в режиме 960Н - видео будет формироваться со стандартным аналоговым разрешением в 700 ТВЛ.
При съемке в условиях слабой освещенности или полного его отсутствия, включается ИК-подсветка дальностью до 20м от места крепления камеры.
Камера DT-AC7200DF-I2 оснащена рядом электронных функций корректировки изображения. Так, производится компенсация задней засветки, что снижает влияние на картинку ярких источников света. Функция Defog отвечает за четкое видеоизображение, полученное в условиях задымления или тумана, а также при конденсации влаги на защитном стекле объектива. Функция 3D DNR/2D DNR очистит картинку от шума и «снега», а также уберет эффект смазанности кадра и сделает более четкими контуры движущихся объектов. Производится автоматическое усиление уровня сигнала, обеспечивающее качественное изображение даже при слабом освещении зоны съемки. Баланс белого регулируется как вручную, так и автоматически, в зависимости от уровня освещенности кадра. Расширенный динамический диапазон DWDR обеспечивает корректную цветопередачу при съемке разноконтрастных объектов. Функция Sens-UP позволяет увеличить чувствительность камеры встроенными алгоритмами обработки изображения. Функция Mirror дает возможность зеркально отражать изображение, получаемое с камеры.
Устройство оснащено функцией MD - встроенным детектором движения. При необходимости скрыть часть кадра, реализована возможность установки до 4 скрытых зон. Настройки основных функций камеры можно произвести через OSD меню.
Питание камеры производится от стандартного источника DC12V(+/-10%)/300mA.
Производитель рекомендует использовать камеру в условиях отсутствия возможности попадания влаги при температурном диапазоне -10°C ~ +50°C. Габаритные размеры камеры: 92х70мм, вес 0,24 кг.
Протестировать, заказать и купить AHD камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Сетевой контроллер Z-5R Web от Iron Logic
Сетевой контроллер Z-5R Web от Iron Logic
На складе компании Iron Logic появилась новая партия сетевых контроллеров Z-5R Web. Отличительной особенностью контроллера Z-5R Web является прямое подключение к сети Интернет. Такой механизм работы контроллера... Подробнее
BEWARD приглашает на вебинар «Оригинальные технические решения BEWARD»
BEWARD приглашает на вебинар «Оригинальные технические решения BEWARD»
5 июня (пятница) в 11:00 (по Мск) компания BEWARD приглашает на третий открытый вебинар! Выбор системы видеонаблюдения не так прост – рынок пестрит самыми разнообразными решениями. Но как узнать какое из них... Подробнее
Столица Башкирии встречает «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015»
Столица Башкирии встречает «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015»
Следующий город, который примет road-show «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» - это Уфа, столица Башкортостана. Именно там 23 июня будет проведен очередной (четвертый) семинар с инновационным форматом,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00