Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка от Acumen и компании «Видеоглаз» - гибридная ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новинка от Acumen и компании «Видеоглаз» - гибридная уличная телекамера Ai-IR82 с двойным видеовыходом HD TVI / CVBS 960H (808)

Опубликовано: 04.06.2015 в 10:37

Новинка от Acumen и компании «Видеоглаз» - гибридная уличная телекамера Ai-IR82 с двойным видеовыходом HD TVI / CVBS 960H
Компания Acumen выпустила на рынок бюджетную всепогодную новинку Ai-IR82 «Ирбид» с двойным видеовыходом HD TVI / CVBS 960H. Практически это означает, что Acumen Ai-IR82 можно использовать в составе и аналоговых, и цифровых систем наблюдения – что очень удобно при модернизации видеонаблюдения с плавной заменой оборудования.
Новинка построена на качественной КМОП матрице Sony высокого разрешения: она формирует изображение 960Н на аналоговом видеовыходе и 1080p или 720p – на цифровом. Видео передается в реальном времени, а для его оптимизации при сложной освещенности предусмотрен набор опций: баланс белого, цифровой динамический диапазон, 2D и 3D подавление шумов и другие. Если необходимо рассмотреть какие-то мелкие детали – изображение можно укрупнить с помощью 8х цифрового увеличения.
Такое разрешение и функционал позволяют использовать новинку не только для «просто» наблюдения с обнаружением движения по 4-м зонам в кадре и наложением масок приватности, но и для распознавания автомобильных номеров или лиц людей.
Гибридная камера Acumen Ai-IR82 может вести наблюдение при контрастной и низкой освещенности, и даже – в полной темноте! Дело в том, что эта недорогая новинка оснащена тремя мощными светодиодами, которые освещают пространство на расстояние до 50 метров. Поэтому, даже если на вашем объекте нет освещения, это не помешает организовать круглосуточное видеонаблюдение с высоким уровнем безопасности: «Ирбид» и в темноте будет контролировать пространство в радиусе 50 метров.
Еще одно преимущество этой замечательной новинки – ее всепогодность. Камера Acumen Ai-IR82 не боится дождя и пыли, так как ее корпус имеет защиту IP67. Диапазон ее рабочих температур (от -65 до 65 градусов) отлично подходит как для жаркого юга, так и для крайнего севера нашей страны. Разумеется, компактную камеру «Ирбид» с привлекательным дизайном можно устанавливать и в помещениях – в том числе с высокой влажностью, запыленностью и без отопления. Подробнее о новой гибридной камере Acumen Ai-IR82 вы можете узнать в компании «Видеоглаз».
Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей партнерской программы!






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Отели швейцарской сети Movenpick используют Macroscop
Отели швейцарской сети Movenpick используют Macroscop
Movenpick Hotels & Resorts - высококлассная международная швейцарская сеть отелей, представленная в 24 странах. Служба безопасности отеля Movenpick в результате тщательного тестирования и конкурентного сравнения... Подробнее
Новинка DIVITEC: компактная AHD камера 720Р для установки внутри помещений
Новинка DIVITEC: компактная AHD камера 720Р для установки внутри помещений
DIVITEC рад представить новую модель линейки AHD камер видеонаблюдения — DT-AC7200DF-I2. Камера предназначена для внутренних систем видеомониторинга и представляет собой компактный и эффективный инструмент... Подробнее
Сетевой контроллер Z-5R Web от Iron Logic
Сетевой контроллер Z-5R Web от Iron Logic
На складе компании Iron Logic появилась новая партия сетевых контроллеров Z-5R Web. Отличительной особенностью контроллера Z-5R Web является прямое подключение к сети Интернет. Такой механизм работы контроллера... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00