Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила ПО Timex SA для интеграции ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» представила ПО Timex SA для интеграции контроля доступа с панелями охранной сигнализации Satel (655)

Опубликовано: 09.06.2015 в 12:15

«АРМО-Системы» представила ПО Timex SA для интеграции контроля доступа с панелями охранной сигнализации Satel
Линейку программных продуктов Timex для систем ограничения доступа, видеонаблюдения и учета рабочего времени пополнил модуль Timex SA, обеспечивающий интеграцию в систему ПКП охранной сигнализации производства Satel. Интуитивно-понятный интерфейс нового модуля позволяет работать с панелями сигнализации Satel, включая постановку/снятие с охраны различных разделов, а также обеспечивает их взаимодействие с другими подсистемами, включая видеонаблюдение, контроль доступа, учет рабочего времени и др. Timex SA имеет плагин для работы с ПКП Satel Integra с возможностью одновременного обслуживания неограниченного числа зон при подключении панелей через Ethernet.
Использование нового модуля позволяет расширить возможности имеющейся или создаваемой интегрированной системы безопасности (ИСБ) на базе ПО Timex, которая может объединять контроль доступа, учет времени, видеонаблюдение, фотоверификацию и др., функциями управления панелями охранной сигнализации Integra от компании Satel. ПО Timex SA содержит плагин для работы с этими панелями, реализуя полнофункциональный контроль и управление доступом к системе, настройку и мониторинг от 24 до 256 зон (шлейфов), а при подключении ПКП через Ethernet — неограниченного числа зон.

Интеграция ИСБ Timex с охранной сигнализацией Satel позволила связать на логическом уровне видеонаблюдение, учет рабочего времени и контроль доступа с состоянием панелей ОПС и командами управления.

К преимуществам панелей Satel Integra следует отнести максимально широкий функционал среди устройств контроля, разнообразие ПКП по зональной емкости, возможности коммуникаций и многовариантность аппаратного расширения. При этом базовые возможности всех ПКП Integra позволяют реализовывать такие системы, как охранная и/или пожарная сигнализация, контроль доступа и управление автоматикой дома/здания. В зависимости от модели ПКП могут выполнять контроль и управление системами безопасности различных по площади объектов: от отдельных магазинов до крупных офисов и торговых центров, а для моделей Integra, имеющих в названии обозначение «Plus», доступен более широкий функционал.
После инсталляции модуля Timex SA будет доступно централизованное управление системой охранной сигнализации Satel, включая добавление в интегрированную систему безопасности неограниченного числа панелей Integra при их подключении через Ethernet, просмотр их конфигурации, отображение и контроль состояния обслуживаемых зон и панелей в целом. Также Timex SA обеспечит контроль доступа для постановки и снятия с охраны различных разделов системы, сброса тревог, обхода (исключения) зон и управления релейными выходами. Вместе с тем, возможна интеграция в Timex любых других ОПС через модуль Timex SDK, который предоставляется разработчикам программного обеспечения.
Интеграция ИСБ Timex с охранной сигнализацией Satel позволила связать на логическом уровне видеонаблюдение, учет рабочего времени и контроль доступа с состоянием панелей ОПС и командами управления. В рамках системы реализуется доступ ко всем функциональным возможностям Timex, включая централизованный мониторинг подсистем, глобальные логические связи, рассылка SMS- и Email-уведомлений, запись видео по тревогам ОПС и т.д. При этом оператор/пользователь сможет вести контроль состояния зон, разделов и релейных выходов панелей, а так же управлять ими через табло мониторинга, отображаемого в программном интерфейсе ПО Timex.
Гибкая реакция интегрированной системы безопасности Timex на любые тревожные события (триггеры) осуществляется за счет выстраивания глобальных связей между подсистемами. При этом триггерами могут быть события, зафиксированные в системах контроля доступа, видеонаблюдения, охранной сигнализации и др., инициированные их устройствами или операторами. Например, вход в помещение с идентификацией через считыватель или в программу может служить триггером для таких подсистем, как контроль доступа и учет рабочего времени. При этом систему можно настроить на срабатывание не только по единичному триггеру, но и по их группе, с активацией SMS или Email-оповещения.
Новый модуль Timex SA уже доступен для заказа. Для получения дополнительной информации о нем и на различные приложения и компоненты, с помощью которых осуществляется контроль доступа, учет рабочего времени, видеонаблюдение и управление системой сигнализации, обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Большое поступление на склад «Контур СБ»: HD TVI продукция Hikvision!
Большое поступление на склад «Контур СБ»: HD TVI продукция Hikvision!
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, сообщает о поступлении на склад в Москве и склады наших филиалов в городах Воронеж и Владимир большой партии HD TVI оборудования - камер... Подробнее
Новости АВАЛОН: сетевая PTZ 2Мп ИК камера Smartec для круглосуточного наблюдения для удаленных объектов
Новости АВАЛОН: сетевая PTZ 2Мп ИК камера Smartec для круглосуточного наблюдения для удаленных объектов
Компания АВАЛОН, премьер-партнер Smartec, анонсирует начало продаж новых сетевых мегапиксельных камер купольного исполнения. PTZ камера Smartec STC-IPM3931A предназначена для круглосуточного наблюдения в составе... Подробнее
Компания AltCam Technology представляет бюджетные IP видеокамеры с разрешением 2.0 Mп
Компания AltCam Technology представляет бюджетные IP видеокамеры с разрешением 2.0 Mп
Камеры оснащены всеми функциями, которые будут востребованы в системах видеонаблюдения в различных сферах бизнеса. Розничная цена новинок существенно ниже цены аналогичных устройств, представленных на российском рынке.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00