Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка DIVITEC: 1Мп вандалозащищенная камера для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка DIVITEC: 1Мп вандалозащищенная камера для IP-видеомониторинга (856)

Опубликовано: 09.06.2015 в 15:57

Новинка DIVITEC: 1Мп вандалозащищенная камера для IP-видеомониторинга
Вниманию своих клиентов и партнеров DIVITEC представляет еще одну новинку линейки сетевых камер видеонаблюдения: компактную камеру DT-IP1000VDF-I2.
Формфактор корпуса новой модели - «шар в стакане», камера упакована в прочный вандалозащищенный корпус из высококачественного пластика, что позволяет установить камеру в местах с угрозой механических повреждений. Класс защиты корпуса от пыли и влаги — IP65: таким образом, камера может применяться как для видеонаблюдения внутри помещений, так и в уличных системах видеоконтроля, при условии обеспечения защиты корпуса и электронных «внутренностей» от прямого попадания осадков (дождя, снега). Устройство надежно крепится к поверхности благодаря наличию практичных креплений для потолочного / настенного монтажа.

Так, функция BLC обеспечивает компенсацию задней засветки, что позволит снизить влияние на изображение ярких источников света.

DT-IP1000VDF-I2 построена на ¼ дюймовой матрице OmniVision CMOS OV9712, и способна формировать основной видеопоток с разрешением 720P (1280x720), а дополнительный - с разрешением D1 (704х576). Наличие достаточно высокой чувствительности 0,1Lux в цветном режиме / 0.01Lux в ч/б и встроенная ИК-подсветка дальностью до 20м позволяет камере вести съемку в любых условиях, в т.ч. при недостаточном или нулевом освещении сцены съемки.
Данная камера комплектуется встроенным объективом с фиксированным фокусным расстоянием, равным 3,6мм. Запись видео производится с разрешением 720P / D1 при скорости 25 к/с. Для компрессии видеопотоков используется двойной кодек компрессии H.264/JPEG.
Камера поддерживает основные сетевые протоколы TCP / UDP / HTTP / MULTICAST / UpnP / NTP / RTSP. Работу с оборудованием сторонних производителей обеспечивает протокол совместимости Onvif ver. 2.4.
В новой модели DT-IP1000VDF-I2 реализован ряд функции цифровой обработки изображения. Так, функция BLC обеспечивает компенсацию задней засветки, что позволит снизить влияние на изображение ярких источников света. Функция 2D-DNR / 3D-DNR корректирует картинку, очищая от шума и «снега», убирая эффект смазанности при съемке объектов в движении. Баланс белого выравнивается автоматически, в зависимости от степени освещенности кадра.
Камера оснащена встроенным MD-детектором движения, который способен мгновенно привлечь внимание оператора службы безопасности к происходящему в поле зрения объектива. Если есть необходимость, можно скрыть часть кадра, обозначив Privacy Zone. Функция Mirror позволяет зеркально отражать изображение, полученное с камеры. CMS, программа управления камерой, поставляется в комплекте.
Питание камеры обеспечивается от стандартного сетевого источника 12V/300mА. Устройство рекомендуется использовать в следующем температурном диапазоне: от -35°C до +50°C. Габаритные размеры камеры: 94×80, вес 0,58кг.
Протестировать, заказать и купить IP-камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинка от 3S Vision – антивандальная 5 Мп IP-камера N6013-C со встроенным кронштейном и ИК подсветкой
Новинка от 3S Vision – антивандальная 5 Мп IP-камера N6013-C со встроенным кронштейном и ИК подсветкой
Компания 3S Vision представила еще одну камеру бюджетной C-серии, которую (с учетом ее функционала) вполне можно назвать профессиональной. Встречайте цилиндрическую всепогодную антивандальную 5 Мп сетевую видеокамеру... Подробнее
11 июня вебинар "Возможности интеграции Macroscop со СКУД и ОПС"
11 июня вебинар "Возможности интеграции Macroscop со СКУД и ОПС"
Компания Macroscop, разработчик профессиональных продуктов для систем IP-видеонаблюдения, позволяющих в 4 раза экономить на серверном оборудовании, приглашает принять участие в бесплатном вебинаре о возможностях... Подробнее
«АРМО-Системы» представила ПО Timex SA для интеграции контроля доступа с панелями охранной сигнализации Satel
«АРМО-Системы» представила ПО Timex SA для интеграции контроля доступа с панелями охранной сигнализации Satel
Линейку программных продуктов Timex для систем ограничения доступа, видеонаблюдения и учета рабочего времени пополнил модуль Timex SA, обеспечивающий интеграцию в систему ПКП охранной сигнализации производства Satel.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00