Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новая AHD 720Р камера DIVITEC с передачей видеосигнала на ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая AHD 720Р камера DIVITEC с передачей видеосигнала на 500 м (804)

Опубликовано: 11.06.2015 в 16:59

Новая AHD 720Р камера DIVITEC с передачей видеосигнала на 500 м
DIVITEC представляет новую камеру видеонаблюдения - DT-AC7200VDF-I2, способную работать в одном из трех режимов, выбрать нужный можно путем манипуляций джойстиком в OSD-меню. Таким образом, в зависимости от типа видеорегистратора, к которому камера будет подключена, новинка будет работать в режиме AHD-M (1280×720), AHD-L (800ТВЛ) или аналоговом режиме 960H (700ТВЛ).
DT-AC7200VDF-I2 упакована в вандалозащищенный корпус и будет основой систем видеомониторинга объектов с угрозой механических повреждений. Корпусное исполнение данной камеры - «шар в стакане». Устройство предназначено для работы как в помещениях, в т.ч. неотапливаемых, так и на улице. Однако следует помнить, что степень защиты корпуса камеры IP65, и при установке на улице камера должна быть защищена от прямого попадания пыли, грязи и влаги на корпус и внутреннюю электронику. Температурный диапазон эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -35 до +50°C.

В зависимости от степени освещенности сцены съемки автоматически регулируется уровень сигнала.

В основе этой HD камеры - матрица 1/4” OmniVision CMOS/ OV9712 с разрешением в 1Мп (1280х720) и чувствительностью 0.01Lux при обычной цветной съемке / 0Lux при работе с ИК-подсветкой. Камера комплектуется фиксированным объективом с нерегулируемым фокусным расстоянием, равным 3,6мм. Электронный затвор с выдержкой 1/50с~1/50,000с способен убрать в кадре излишек освещенности, а управлять диафрагмой можно как в ручном, так и в автоматическом режиме. Камера обладает стандартным коэффициентом гамма-коррекции, равным 0,45. Показатель соотношения сигнал/шум (при отключенном AGC)— выше 50dB. Новинка DT-AC7200VDF-I2 оснащена ИК-подсветкой, освещающей сцену съемки в радиусе 20м от места крепления камеры.
В камере реализован ряд встроенных функции обработки видеосигнала, обеспечивающий достойное качество получаемого изображения. Для исключения влияния ярких источников света производится компенсация встречной засветки. Встроенные алгоритмы коррекции изображения способны повысить уровень чувствительности камеры. В зависимости от степени освещенности сцены съемки автоматически регулируется уровень сигнала. Расширенный динамический диапазон позволяет без потерь снимать одновременно яркие и темные объекты. Алгоритм трехмерного цифрового шумоподавления способен очистить картинку от шума, «снега» и смазанности при съемке объектов в движении. Баланс белого регулируется автоматически в зависимости от уровня освещения кадра. Функция Defog позволяет снимать в условиях тумана или задымления, а также при конденсации влаги на защитном стекле объектива.
Камера оснащена встроенным MD детектором движения и возможностью маскировки части кадра (до 4 зон). Функция Mirror дает возможность зеркального отражения видеоизображения. Камера DT-AC7200VDF-I2 может крепиться как на стену, так и на потолок.
Питание производится от сетевого источника DC12V(+/-10%). Потребляемый ток 300mA.
Данная камера имеет весьма компактные габариты: 94х80мм, вес 0,45 кг.
Протестировать, заказать и купить AHD камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Амиком» представляет HD-TVI оборудование Hikvision с разрешением 2 Мп
«Амиком» представляет HD-TVI оборудование Hikvision с разрешением 2 Мп
«Амиком» представляет видеокамеры разрешения 2 Мп и видеорегистратор на 8 каналов для записи видеопотоков HD-TVI 1080p в реальном времени. Видеокамеры можно эксплуатировать в широком диапазоне температур -40~60° C,... Подробнее
КРОК — первый в России партнер HP по программе HP Flexible Capacity Service, позволяющей сократить ИТ-затраты
КРОК стал первым в России системным интегратором, участвующим в международной программе HP Flexible Capacity Service, работающей по модели «ИТ-инфраструктура как услуга». Благодаря ей заказчики могут получить требуемые... Подробнее
Видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR с архивом до 72 Тб и уникальной технологией записи MDR – уже в продаже в компании «Видеоглаз»!
Видеорегистратор Videoglaz NVR 32-12 MDR с архивом до 72 Тб и уникальной технологией записи MDR – уже в продаже в компании «Видеоглаз»!
При инсталляции системы видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению на большом объекте инсталляторы часто сталкиваются с трудностями при создании надежного архива нужной глубины и при передаче по сети больших... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00