Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Компактная 1Мп IP-камера DIVITEC для уличных систем ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компактная 1Мп IP-камера DIVITEC для уличных систем видеонаблюдения (800)

Опубликовано: 15.06.2015 в 16:53

Компактная 1Мп IP-камера DIVITEC для уличных систем видеонаблюдения
DIVITEC представляет уличную камеру видеонаблюдения 720P - DT-IP1011BF-I2 в компактном «bullet»-корпусе, предназначенную для наружного видеоконтроля объектов. С момента своего появления на российском рынке технических средств видеонаблюдения, эта камера стала довольно популярной и запрашиваемой нашими партнерами—инсталляторами благодаря достойным техническим характеристикам при невысокой в общем-то стоимости.
Основой данной камеры является ¼ дюймовая матрица OmniVision 1MP CMOS OV9712. Камера формирует видео с разрешением 720P (1280x720) на скорости 25 к/с (основной поток) и D1 (704х576) на скорости 15к/с (дополнительный поток). Светочувствительность камеры составляет 0.1Lux при съемке в обычном цветном режиме днем, и 0,01Lux при нулевом освещении и включенной ИК-подсветке.

2D-DNR/3D-DNR способен четко очертить контуры движущихся объектов и очистить картинку от шума и «снега».

Камера DT-IP1011BF-I2 оснащена встроенным объективом с неизменяемым фокусным расстоянием, которое равно 3,6м. Смена режимов «день/ночь» производится автоматически, со включением ИК-подсветки, освещающей сцену съемки в пределах 20 м от места установки камеры.
Устройство имеет стандартный сетевой разъем RJ-45, 10/100Мб, и поддерживает ряд основных протоколов: TCP / UDP / HTTP / MULTICAST / UpnP / NTP / RTSP / Onvif ver.2.4. Эффективное сжатие видеопотока производится с помощью двойного кодека компрессии H.264/JPEG. Поддерживается и аудио, стандарт кодирования которого - G.711.
Имеется возможность мгновенного сброса настроек через кнопку сброса на кабеле камеры, а также через Web-интерфейс. Данная камера может быть закреплена как на потолке, так и на стенах объекта.
Мощный медийный процессор HI3518E при необходимости запускает алгоритмы цифровой обработки сигнала. BLC компенсирует засветку и снижает воздействие на картинку ярких источников света. AWB регулируется автоматически, в зависимости от степени освещения сцены съемки. 2D-DNR/3D-DNR способен четко очертить контуры движущихся объектов и очистить картинку от шума и «снега». Функция Mirror позволяет зеркально отобразить изображение с камеры. Имеется встроенный MD датчик движения и возможность маскировки части кадра (до 4 Privacy Zone). В комплекте поставляется CMS, программа управления камерой.
Питание на камеру DT-IP1011BF-I2 подается от стандартного сетевого источника 12V DC. Потребляемый ток 300mA.
Корпус камеры имеет степень защиты от пыли и влаги IP66. Температурный диапазон эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -35°C до +50°C.
Габаритные размеры: 200x65х65мм, вес 0,37кг.
Протестировать, заказать и купить IP-камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые возможности ПО PERCo-S-20
Вышла новая версия программного обеспечения PERCo-S-20, в которой реализована поддержка камер, работающих по протоколу ONVIF, поддержка устройств дополнительного контроля (алкотестеры, весы), отправка по e-mail отчетов... Подробнее
На рынке появился настольный считыватель производства HID Global для локального доступа к ПК по RFID-картам 125 кГц/13,56 МГц
На рынке появился настольный считыватель производства HID Global для локального доступа к ПК по RFID-картам 125 кГц/13,56 МГц
Ассортимент продуктов HID Global пополнили настольные устройства 5427 CK серии Omnikey с новой прошивкой, которые предназначены для организации логического доступа к ПК, программным приложениям, корпоративным и... Подробнее
Столицы республик Башкортостан и Татарстан приветствуют профессионалов безопасности!
Столицы республик Башкортостан и Татарстан приветствуют профессионалов безопасности!
Этим летом у профессионалов безопасности Башкортостана и Татарстана есть уникальная возможность принять участие в бесплатном отраслевом мероприятии, которое проводится только один раз в году. «Мастер-классы... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00