Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
HID Global представляет первое в отрасли решение визуальной ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

HID Global представляет первое в отрасли решение визуальной безопасности vanGO для предотвращения подделки идентификационных карт (691)

Опубликовано: 15.06.2015 в 18:26

Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, объявляет о выпуске vanGO® — решения визуальной безопасности, с помощью которого университеты, предприятия и государственные учреждения могут создавать и выпускать персонализированные, безопасные идентификаторы с более высоким уровнем защиты. Решение vanGO® от HID Global устанавливает новый стандарт в сфере персонализированной безопасности One-2-One™, являясь экономически эффективным, устойчивым к подделкам и позволяющим выдавать идентификаторы на месте с помощью простого решения для ПК.
С помощью решения vanGO® на карты горячим тиснением наносится специальный квадратный металлический патч и, используя специальный лазерный пишущий модуль и высокопроизводительный принтер FARGO® HDP8500 от HID Global, на патч записывается изображение лица владельца карты. Этот образ создает уникальную связь между картой и ее держателем, и карту становится практически невозможно подделать. Считается, что в более чем 90% случаев проверка личности все еще осуществляется простым взглядом, а не электронным считывателем. Повышение уровня безопасности каждой карты с помощью решения vanGO® позволяет легко визуально определить подлинность владельца карты без электронных считывателей или доступа к базам данных.
«Наша цель заключается в разработке креативных и в то же время практичных решений, которые решают проблемы безопасности многих организаций, от кампусов колледжей до государственных органов и глобальных компаний, — говорит Крейг Сэнднесс (Craig Sandness), вице-президент в области безопасного выпуска карт компании HID Global. — Наша последняя разработка в сфере визуальной безопасности дает возможность клиентам выпускать более продвинутые и безопасные карты, чем когда-либо прежде, и в то же время это решение является простым в установке и экономически эффективным».
Добавление персонифицированного, не поддающегося подделыванию изображения владельца карты гарантирует, что территория различных объектов и кампусов защищена от проникновения нарушителей, не имеющих права доступа. Для государственных учреждений, таких как правительственные офисы, парки и базы отдыха, центры общественной безопасности и отделы по управлению оружием или земельными ресурсами, предлагается простое, экономически эффективное решение аутентификации, которое ранее было недоступным. vanGO® по своей эффективности намного превосходит традиционные альтернативы, имеющиеся на рынке, поскольку каждый созданный образ уникален и присущ только карте и ее владельцу. Предприятия теперь могут мгновенно, легко и без лишних затрат выдавать безопасные идентификаторы для сотрудников и подрядчиков.
При разработке vanGO® HID Global использовал свое проверенное решение визуальной аутентификации LaserCard Optical Security Media (OSM). Разворачивание платформы OSM в рамках некоторых высокобезопасных правительственно-гражданских ID-программ, таких как U.S. Green Card, практически устранило массовое подделывание карт.
Портфель функций визуальной безопасности One-2-One™ решения vanGO® включает в себя две опции. Стандартная опция vanGO® — это предоставление доступного решения, готового к эксплуатации, в одной конфигурации. vanGO® Custom предлагает более кастомизированное решение, что позволяет клиенту изменять форму и расположение патча на карте или добавлять другие визуальные функции безопасности, такие как голограммы, окружающие патч.
vanGO® создано на основе полного и простого в использовании персонифицированного решения для настольных ПК, в состав которого входят:
• комбинированные PVC/PET карты с патчем VanGO®.
• Лазерный пишущий модуль HID Global FARGO HDP8500LW теперь доступен с промышленным принтером-кодировщиком для персонализации карт высокой четкости FARGO HDP8500, который уже используется во многих приложениях с высоким уровнем безопасности.
• Программное обеспечение для персонализации карт Asure ID® 7.6 от HID Global, включающее пользовательские шаблоны для размещения патча vanGO® на картах.
Доступность
Решение визуальной безопасности vanGO® доступно уже сейчас. Для получения более подробной информации пройдите по ссылке.
О компании HID Global
Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm® и HID®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.
# # #
® HID, логотип HID, FARGO, HDP, LaserCard и vanGO являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Пресс-служба HID Global
hidglobal.press@gmail.com
телефон +7 916-858-13-18






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компактная 1Мп IP-камера DIVITEC для уличных систем видеонаблюдения
Компактная 1Мп IP-камера DIVITEC для уличных систем видеонаблюдения
DIVITEC представляет уличную камеру видеонаблюдения 720P - DT-IP1011BF-I2 в компактном «bullet»-корпусе, предназначенную для наружного видеоконтроля объектов. С момента своего появления на российском рынке технических... Подробнее
Новые возможности ПО PERCo-S-20
Вышла новая версия программного обеспечения PERCo-S-20, в которой реализована поддержка камер, работающих по протоколу ONVIF, поддержка устройств дополнительного контроля (алкотестеры, весы), отправка по e-mail отчетов... Подробнее
На рынке появился настольный считыватель производства HID Global для локального доступа к ПК по RFID-картам 125 кГц/13,56 МГц
На рынке появился настольный считыватель производства HID Global для локального доступа к ПК по RFID-картам 125 кГц/13,56 МГц
Ассортимент продуктов HID Global пополнили настольные устройства 5427 CK серии Omnikey с новой прошивкой, которые предназначены для организации логического доступа к ПК, программным приложениям, корпоративным и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00