Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка AXIS — мультитехнологичная IP-камера с P-Iris ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5113
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка AXIS — мультитехнологичная IP-камера с P-Iris объективом, Full HD разрешением и фреймрейтом до 50 к/с (788)

Опубликовано: 16.06.2015 в 11:27

Новинка AXIS — мультитехнологичная IP-камера с P-Iris объективом, Full HD разрешением и фреймрейтом до 50 к/с
Компания Axis Communications выпустила IP-камеры box-типа P1365, которые снабжены 2,8-8 мм вариообъективом с ИК-коррекцией и автодиафрагмой P-Iris и кронштейном. Новинки используют 2-мегапиксельный КМОП-сенсор, фирменные технологии WDR–Forensic Capture и Lightfinder и новейшую оригинальную технологию сжатия видео AXIS Zipstream, снижающую нагрузку на сеть и размер видеоархива на 50% и более. При этом IP-камера передает цветное/черно-белое видео с разрешением до WUXGA (1920х1200 пикс.), в том числе Full HD, в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,18/0,04 лк и способна формировать видеопотоки с фреймрейтом до 50 к/с. Кроме того, AXIS P1365 поддерживает цифровые PTZ-функции, режим Multi-View с настройкой до 8 «виртуальных камер», снабжена аудиоканалом, входами/выходами тревоги и слотом для карты памяти.
Инновационная технология кодирования видео AXIS Zipstream на базе алгоритма сжатия H.264 позволяет оптимизировать видеопотоки от новой IP-камеры для максимально эффективного расходования ресурсов системы видеонаблюдения и минимализации трафика. Благодаря выполнению обработки видеопотока в режиме реального времени, IP-камера AXIS P1365 передает высокодетализированное изображение тех мест кадра, где фиксируется движение или происходят другие важные события. При этом неподвижные элементы в кадре, например, стены помещения, подвергаются значительному сжатию для уменьшения общего потока в битах. Таким образом, Zipstream позволяет повысить детализацию важных участков изображения, но при этом уменьшить «вес» потока на 50% и более.
Трансляцию многопотокового видео эти IP-камеры AXIS осуществляют с разрешением Full HD и скоростью 25 к/с при активном режиме WDR-Forensic Capture и до 50 к/с без него. Также они используют фирменную технологию Lightfinder, поэтому могут работать в широком диапазоне уровней освещенности, обеспечивая передачу естественных цветов и «выравнивая» яркость и контрастность затемненных и пересвеченных участков кадра. Общий порог чувствительности, который имеет IP-камера для передачи цветного/черно-белого изображения, составляет 0,18/0,04 лк, а для Full HD видео, транслируемого со скоростью 50 к/с, изображение будет оставаться разборчивым вплоть до 0,36/0,08 лк, соответственно.
AXIS P1365 поддерживает технологию Edge storage и способна осуществлять запись видео на сменную карту памяти формата microSD/SDHC/SDХC, слот для которой IP-камера имеет на задней панели корпуса. Для реализации охранного функционала P1365 оборудована аудиоканалом и выполняет детекцию движения и звука. В дополнение к этому, IP-камера позволяет подключить два внешних охранных датчика и два исполнительных устройства, может обнаруживать попытки воздействия на корпус или оптику. При фиксации событий тревоги, эта камера может отправить сообщение на заданный E-mail адрес, загрузить тревожное видео на FTP, SFTP, HTTP и инициировать другие реакции.
Для упрощения инсталляции IP-камера поставляется с 2,8-8 мм варифокальным объективом с ИК-коррекцией и технологией автоматического P-Iris управления диафрагмой. P1365 имеет функцию электронного помощника при ручной фокусировке, которая помогает инсталлятору убедиться, что фокус камеры настроен точно с помощью встроенного зеленого светодиода. Для удаленной настройки в ней реализована функция Remote Back Focus. Лаконичный дизайн корпуса IP-камеры и наличие кронштейна крепления обеспечивают ее быструю установку на потолке либо стене, а питание на нее подается по технологии PoE (Power-over-Ethernet).
Работа P1365 возможна под управлением любого ONVIF-совместимого программного обеспечения, в том числе 16-канального ПО AXIS Camera Companion, которым комплектуются все IP-камеры марки AXIS. Для создания средне- и крупномасштабных систем видеонаблюдения, в которых будет задействована новая IP-камера и другие IP-устройства AXIS, рекомендуется использовать платный программный продукт AXIS Camera Station последней версии. Кроме того, через AXIS Camera Application Platform IP-модели P1365 можно дооснастить видеоаналитическими приложениями сторонних разработчиков.
Новые 2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения P1365 компании AXIS Communications уже поступили на российский рынок, и доступны по розничной цене 33 136 руб. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства и ПО марки AXIS для систем IP-видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ПО Macroscop на международной конференции в Барселоне
ПО Macroscop на международной конференции в Барселоне
Программное обеспечение Macroscop, позволяющее в 4 раза экономить на серверном оборудовании IP-видеосистемы, представлено на Международной конференции по безопасности International Security Conference & Exhibition в... Подробнее
ISIC Франция выбрала решения HID Global для безопасного выпуска студенческих идентификационных карт
Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, объявляет о том, что ведущая студенческая организация International Student Identity Card (ISIC) во Франции выбрала принтеры-кодеры FARGO® HDP5000 и... Подробнее
HID Global представляет первое в отрасли решение визуальной безопасности vanGO для предотвращения подделки идентификационных карт
Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, объявляет о выпуске vanGO® — решения визуальной безопасности, с помощью которого университеты, предприятия и государственные учреждения могут создавать... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00