CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка Hikvision: вандалозащищенная 1080Р HD TVI камера ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка Hikvision: вандалозащищенная 1080Р HD TVI камера видеонаблюдения (863)

Опубликовано: 16.06.2015 в 17:00

Новинка Hikvision: вандалозащищенная 1080Р HD TVI камера видеонаблюдения
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет DS-2CЕ56D1T-VPIR, новую купольную 2Мп HD TVI камеру видеонаблюдения в прочном, вандалозащищенном по классу IK10, корпусе. Камера устойчива к низким температурам и одинаково эффективно будет работать как внутри помещений, так и снаружи. При установке на улице камеру необходимо поместить под навес или в гермокожух, чтобы защитить от прямого попадания на оптику и электронику атмосферных осадков в виде дождя и снега, пыли и грязи.
Камера формирует видеопоток с разрешением 1080Р на скорости 25 к/с и способна передавать его на видеорегистратор, находящийся в 500 м от места установки камеры.
Модель DS-2CЕ56D1T-VPIR построена на матрице 1/2.7 Progressive Scan CMOS и обладает высокой светочувствительностью 0.1лк при работе в обычном цветном режиме / 0лк при съемке в ИК-спектре. Данные параметры позволяют обеспечивать качественное изображение при слабой или нулевой видимости: как только света будет недостаточно, ИК-фильтр переключит устройство на работу в ч/б режиме и включит ИК-подсветку, освещающую место съемки в радиусе 20м.

Реализована технология компенсации засветки, это будет особенно востребованным при наличии на объекте яркого заднего фона.

Новая модель HD TVI семейства Hikvision оснащена фиксированным объективом с нерегулируемым фокусным расстоянием 3.6мм (2.8мм, 6мм опционально). Угол поворота объектива: 0 — 360°, угол наклона: 0 — 90°, вращение: 360°. Угол обзора объектива — 90°. Камера имеет электронный затвор с выдержкой 1/25 -1/50,000с, способный отфильтровать излишек света, чтобы избежать переосвещенности кадра. Камера демонстрирует достойное соотношение параметров «сигнал-шум»: более 52 дБ.
При снижении степени освещенности объекта в камере DS-2CЕ56D1T-VPIR будет автоматически отрегулирован уровень сигнала, что обеспечит четкое изображение при съемке в условиях недостатка света. Баланс белого в представленной камере может регулироваться как автоматически, так и в ручном режиме, в зависимости от уровня освещения кадра.
Процессор камеры с помощью функции шумоподавления DNR откорректирует видеоизображение от помех, шумов и «снега», и позволит четче очертить контуры объектов в движении. Реализована технология компенсации засветки, это будет особенно востребованным при наличии на объекте яркого заднего фона.
Если есть необходимость в скрытии части кадра, задействуется функция установки до 2 скрытых зон. В камеру DS-2CЕ56D1T-VPIR встроен датчик обнаружения движения (max 4 зоны). Поддерживается функция Mirror, зеркального отражения картинки, полученной с камеры наблюдения. Устройство оснащено функцией антимерцания (вкл/выкл). Посредством OSD-меню можно настроить основные параметры и функции камеры.
Стабильная работа устройства, гарантированная производителем, в температурных пределах от -40°С до +60°С. Камера имеет достаточно компактные размеры: 111×82.4 мм, вес 550 гр.
Питание камеры производится от стандартного 12В DC источника, потребляемая мощность - 3Вт макс.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Универсальный мультиформатный считыватель карт RDR-202-Multi.
Универсальный мультиформатный считыватель карт RDR-202-Multi.
Компания РусГард с гордостью представляет свою новинку - универсальный мультиформатный считыватель карт RDR-202-Multi. Считыватель карт RDR-202-Multi позволяет считать код с карт и брелоков большинства... Подробнее
Tamron и компания «Видеоглаз» сообщают о скором выходе компактного объектива 3-9mm F/1.3 DF024NL с поддержкой 3 Мп разрешения
Tamron и компания «Видеоглаз» сообщают о скором выходе компактного объектива 3-9mm F/1.3 DF024NL с поддержкой 3 Мп разрешения
Объективы для видеонаблюдения японской торговой марки Tamron – это неизменно высокое качество и отличные оптические характеристики. И новый сверхкомпактный объектив Tamron DF024NL 3-9mm F/1.3, который скоро появится в... Подробнее
Новинка AXIS — мультитехнологичная IP-камера с P-Iris объективом, Full HD разрешением и фреймрейтом до 50 к/с
Новинка AXIS — мультитехнологичная IP-камера с P-Iris объективом, Full HD разрешением и фреймрейтом до 50 к/с
Компания Axis Communications выпустила IP-камеры box-типа P1365, которые снабжены 2,8-8 мм вариообъективом с ИК-коррекцией и автодиафрагмой P-Iris и кронштейном. Новинки используют 2-мегапиксельный КМОП-сенсор,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00