Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынок поступила сетевая камера производства Smartec с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5022
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

На рынок поступила сетевая камера производства Smartec с 2,3 MP, 50 к/с, WDR и 20-метровой ИК-подсветкой (542)

Опубликовано: 17.06.2015 в 11:17

На рынок поступила сетевая камера производства Smartec с 2,3 MP, 50 к/с, WDR и 20-метровой ИК-подсветкой
Новая купольная камера Smartec STC-IPM3570 Xaro из семейства OPTi базируется на 2,3-мегапиксельном КМОП-сенсоре Sony Exmor и DSP-процессоре Sony XARINA™ и имеет встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 20 м. Эта сетевая камера снабжена 2,8-12 мм вариообъективом, может передавать до 3-х потоков видео в форматах Н.264 и/или M-JPEG с разрешением Full HD и фреймрейтом 50 к/с, поддерживает функции расширенного динамического диапазона (WDR) и шумоподавления (2D/3D DNR). Для настройки новой сетевой модели и управления ее видеопотоками можно использовать любой ONVIF-совместимый программный продукт, включая ПО SmartStation.
В отличие от других моделей Smartec семейства OPTi, камеры STC-IPM3570 Xaro имеют более мощную аппаратную платформу, состоящую из 1/2,8-дюймового 2,3-мегапиксельного КМОП-сенсора Sony Exmor и передового процессора обработки сигнала Sony XARINA™. Благодаря такому оснащению, сетевая камера формирует высококачественное изображение с увеличенным до 50 к/с фреймрейтом и использует мультиэкспозиционный аппаратный WDR в сочетании с программным WDR (ATR-EX). При работе в режиме WDR сетевая камера передает сбалансированное по яркости и контрастности изображение по всему кадру, что особенно важно при видеосъемке в условиях встречной либо фоновой засветки и других сложных световых условиях.

Стоит отметить, что STC-IPM3570 оснащена мегапиксельным вариофокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 2,8-12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы (АРД), готова к работе сразу после монтажа и подключения сетевого кабеля и кабеля питания (при необходимости)..

2-мегапиксельная камера может транслировать по сети до 3-х индивидуально настраиваемых потоков видео, поддерживает кодеки H.264 и M-JPEG и битрейт от 100 Кбит/с до 12 Мбит/с. При этом максимальную скорость обновления кадров (50 к/с) сетевая камера обеспечивает при всех вариантах разрешения вплоть до Full HD (1920х1080 пикс.). Для максимально точной передачи цветов изображения STC-IPM3570 Xaro имеет различные режимы баланса белого и позволяет подстроиться под тип освещения, например, под лампы накаливания или люминесцентные лампы. Кроме того, сетевая камера предоставляет возможность выбрать автоматическую настройку и/или отрегулировать баланс белого в ручном режиме, а для повышения информативности изображения при недостатке света — задействовать технологию шумоподавления.
Встроенный ИК-прожектор позволяет использовать STC-IPM3570 Xaro для круглосуточной видеосъемки, поскольку камера может работать в режимах «день/ночь» и передавать разборчивое цветное изображение при освещенностях до 0,15 лк (F1.2). В условиях значительного снижения уровня освещенности в секторе видеосъемки, сетевая камера активирует работу 32-х интегрированных ИК-светодиодов, которые обеспечивают дальность ИК-подсветки до 20 метров. Стоит отметить, что STC-IPM3570 оснащена мегапиксельным вариофокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 2,8-12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы (АРД), готова к работе сразу после монтажа и подключения сетевого кабеля и кабеля питания (при необходимости).
Простоту установки камеры на горизонтальной и вертикальной поверхности обеспечивает купольная конструкция корпуса, а быстрый выбор ракурса видеосъемки — 3-осевой кронштейн крепления видеомодуля. За счет съемной конструкции тыльной части корпуса сетевая камера позволяет осуществлять заглубленную установку в подвесной потолок без использования дополнительных адаптеров. Кроме того, STC-IPM3570 имеет детекторы движения и внешних воздействий (сдвиг или расфокусировка) и предоставляет возможность настраивать битрейт и фреймрейт каждого сетевого видеопотока, как для штатного режима работы, так и для тревожного.
Для быстрой настройки камеры STC-IPM3570 Xaro в составе системы наблюдения и параметров ее видеопотоков рекомендуется использовать программное обеспечение SmartStation, которое предоставляет обширный перечень возможностей для многоканального просмотра и мониторинга видео- и аудиоинформации, записи и работы с архивом, поиска и отображения данных, создания и корректировки интерактивных графических планов и т.д. В то же время, новая сетевая камера ONVIF-совместима, что упрощает ее интеграцию в видеосистемы, функционирующие под управлением программных продуктов сторонних разработчиков, а встроенный веб-сервер предоставляет доступ к ее меню через сетевой ПК с любого веб-браузера.
Новые 2-мегапиксельные сетевые камеры Smartec STC-IPM3570 Xaro уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 444 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» - мероприятие федерального масштаба
«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» - мероприятие федерального масштаба
Отраслевое мероприятие федерального масштаба «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» продолжается. Пока еще открыта регистрация на ближайший семинар, который пройдет 23 июня в Уфе; есть несколько свободных мест... Подробнее
КРОК и футбольный клуб ЦСКА продлили соглашение о партнерстве
Компания КРОК в шестой раз стала официальным партнером ПФК ЦСКА. Подписание спонсорского контракта прошло в центре 3D-решений КРОК. Первое соглашение о сотрудничестве между организациями было подписано в 2009 году и... Подробнее
Независимой лабораторией "CCTVLAB" проведен тест IP вызывных TRUE-IP и других производителей
Независимой лабораторией "CCTVLAB" проведен тест IP вызывных TRUE-IP и других производителей
Сотрудники независимой лаборатории CCTVLAB провели тест одноабонентных IP вызывных панелей нескольких производителей,поддерживающих SIP протокол, в том числе вызывные панели TRUE-IP, а именно моделей TI-2600WD MX и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00