Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
TRUE-IP - контроль, комфорт, безопасность в ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

TRUE-IP - контроль, комфорт, безопасность в smart-домах (880)

Опубликовано: 17.06.2015 в 14:31

TRUE-IP - контроль, комфорт, безопасность в smart-домах
В smart-домах «LEGENDA на Оптиков, 34» и «LEGENDA на Яхтенной, 24» будет установлена система IP-видеодомофонии от компании TRUE-IP. Решение является на сегодня уникальным для рынка нового жилья и базируется на эксклюзивном программном обеспечении и эксклюзивном интерфейсе, разработанном TRUE-IP по нашему заказу.
Перспективы рынка систем контроля и доступа в жилых домах специалисты связывают с интеграцией IP-технологий в единую мультисервисную сеть. Именно такое решение позволит обеспечить в smart-домах контроль, комфорт и безопасность на небывалом уровне.
Итак, у каждого подъезда, в паркинге, а также на входе в дом будет установлена панель вызова с видеокамерой. А в каждой квартире – IP-монитор с активным экраном (как планшет) и кнопочной панелью.

Централизованное питание обеспечивает возможность вызова диспетчера при отключении электричества во всем доме..

Возможности системы IP-видеодомофонии таковы:
1. Просмотр видеокамер, установленных в доме, и осуществление записи с них. На каждое устройство в квартире «закрепляется» просмотр 24 основных камер и можно индивидуально добавить еще 8 позиций из более 200 камер, размещенных на территории smart-дома.
2. Прием сообщений от управляющей компании – общие рассылки и индивидуальные письма, напоминания, уведомления.
3. Автоответчик. Если на вызов через определенный промежуток времени никто не ответил – ваш посетитель услышит заранее подготовленное вами сообщение, а устройство запишет для вас картинку и звук, чтобы вы потом могли посмотреть, кто и зачем приходил.
4. Принятые/непринятые вызовы. Вы увидите, кто и когда вам звонил – диспетчер или посетитель, причем устройство может автоматически делать и сохранять снимок каждого посетителя в момент вызова.
5. Кнопка вызова диспетчера – это возможность связаться, предупредить о гостях или доставке, оставить заявку, задать вопрос и т.д.
6. Отключение звука на период отдыха, идеально с автоответчиком.
7. Справочник – все телефоны, полезные для жителей smart-дома (справочник всегда актуален, так как обновляется централизованно).
8. Централизованное питание обеспечивает возможность вызова диспетчера при отключении электричества во всем доме.
9. Возможен апгрейд устройства. Система спроектирована таким образом, что жилец за дополнительную плату может установить индивидуальную вызывную панель с камерой перед квартирой, видеоизображение с которой также будет выведено в мультисервисную сеть и записываться (по желанию) в систему видеонаблюдения. А дополнительные модули TRUE-IP SYSTEMS позволят разворачивать на домашнем устройстве систему «умного дома»: управлять шторами, климатом и освещением в вашей квартире.
10. Программное обеспечение будет прирастать новыми возможностями, а устройства во всем комплексе будут централизованно обновляться.
Еще больше возможностей жителям дает система IP-видеонаблюдения, интегрированная с системой IP-видеодомофонии. У каждой камеры (повторимся, их в доме более 200) свой адрес, который достаточно прописать в домофоне, чтобы получать изображение из нужной вам части паркинга, с детской площадки или любого другого уголка дома.
Об уровне IP-видеонаблюдения говорят следующие факты:
1. Высокая надежность и бесперебойность работы благодаря единому центру обработки данных и эксклюзивному ПО.
2. Хранение записей до 3 месяцев.
3. Камеры высокого разрешения Hikvision, установленные по дому, позволяют с высокой долей вероятности идентифицировать лица, номера автомобилей и прочие элементы, необходимые для безопасности.
4. На телевизорах, посредством услуги IPTV, имеется возможность просмотра изображения с любой доступной видеокамеры – вы можете, например, проверять, как гуляет ваш ребенок во дворе.
5. Все данные с видеокамер сводятся в единый ситуационный центр комплекса с круглосуточным мониторингом.
Источник: http://legenda-dom.ru/news/455#1






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Энергосбыт Плюс завершил модернизацию контакт-центра и корпоративной телефонной сети
КРОК помог ОАО «Энергосбыт Плюс» решить задачу повышения эффективности внутренних коммуникаций и взаимодействия с клиентами. Специалисты КРОК построили территориально-распределённую телефонную сеть в 122 подразделениях... Подробнее
Macroscop приглашает на технический семинар в Уфе 25 июня
Macroscop приглашает на технический семинар в Уфе 25 июня
Компания Macroscop, разработчик профессиональных продуктов для систем IP-видеонаблюдения, позволяющих в 4 раза экономить на серверном оборудовании, приглашает принять участие в бесплатном техническом обучающем семинаре... Подробнее
Учебный фильм «Сетевой контроллер Z-5R Web: особенности и конфигурирование»
Учебный фильм «Сетевой контроллер Z-5R Web: особенности и конфигурирование»
Вышел новый учебный фильм, посвященный сетевому контроллеру Z-5R Web от торговой марки Iron Logic. Сетевой контроллер Z-5R Web работает по протоколам IP, используя самые распространенные интерфейсы: Ethernet, Wi-Fi,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00