Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новая 1Мп AHD-камера DIVITEC для распределенных ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая 1Мп AHD-камера DIVITEC для распределенных объектов (803)

Опубликовано: 17.06.2015 в 17:14

Новая 1Мп AHD-камера DIVITEC для распределенных объектов
DIVITEC рад представить компактную AHD-камеру видеонаблюдения 720P, предназначенную для систем видеомониторинга распределенных объектов: DT-AC7211BF-I2. Камера в цилиндрическом корпусе устойчива к низким температурам, рассчитана на уличную установку и имеет защиту от пыли/грязи/влаги с индексом IP66.
Данная модель DIVITEC работает в одном из трех режимов, соответствующих режиму работы видеорегистратора, в которому подключается камера. Выбрать режим работы и, соответственно, разрешение, можно путем переключения джойстика на кабеле камеры. Так, при удерживании более 5 секунд джойстика в направлении «вверх» – камера перейдет в режим AHD-L (800ТВЛ); по нажатию джойстика «влево» — включится аналоговый режим работы камеры 960H (700ТВЛ); в положении «вправо» или по умолчанию — камера будет работать в режиме AHD-M (1280x720).

Расширенный динамический диапазон DWDR позволит снимать одновременно яркие и темные объекты в кадре, с отображением корректной градации серого цвета.

В основе камеры DT-AC7211BF-I2— ¼ дюймовая матрица OmniVisionCMOS/OV9712 с чувствительностью 0.01Lux. Камера комплектуется встроенным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6мм. Модель оснащена электронным затвором с выдержкой 1/50с~1/50,000с, способным сформировать качественное изображение без пересвета; управление диафрагмой производится как вручную, так и в автоматическом режиме. Коэффициент гамма-коррекции камеры равен 0,45. Параметры соотношения сигнал/шум — выше 50dB. Для видеоконтроля объекта в темное время суток, при слабом или нулевом освещении, предусмотрена ИК-подсветка дальностью до 20м.
Для корректировки изображения, полученного в сложных условиях, процессор камеры NVP2431H запускает ряд алгоритмов, способных улучшить качество картинки. Так, производится компенсация встречной засветки, исключая влияние на изображение ярких источников света. Функция Defog (антитуман) обеспечивает четкую картинку в случаях, когда запотело защитное стекло объектива или в зоне съемки имеется туман / задымление. С помощью функции AGC при снижении уровня освещения в кадре будет повышен уровень сигнала. Также, в зависимости от степени освещения кадра, регулируется баланс белого. 3D-DNR/2D-DNR отвечает за избавление картинки от «снега», помех и шума, а также за четкие контуры движущихся объектов. Функция Sens-UP способна повысить уровень чувствительности камеры. Расширенный динамический диапазон DWDR позволит снимать одновременно яркие и темные объекты в кадре, с отображением корректной градации серого цвета.
Камера может быть закреплена как на горизонтальной (потолок), так и на вертикальных поверхностях (стены). Основные настройки камеры можно произвести через OSD-меню. В камере реализована функция Mirror, зеркального отражения получаемого изображения. Имеется встроенный детектор движения (до 4 зон) и возможность скрытия части кадра (до 4 Privacy Zone).
Питание устройства производится от стандартного сетевого DC12V(+/-10%) источника, потребляемый ток — в пределах 300мА.
Камера легкая и компактная, ее габаритные размеры: 200х65х65мм, вес 0,37 кг.
Температурный диапазон эксплуатации данной камеры в пределах от -35°C ~ +50°C.
Протестировать, заказать и купить AHD камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
TRUE-IP - контроль, комфорт, безопасность в smart-домах
TRUE-IP - контроль, комфорт, безопасность в smart-домах
В smart-домах «LEGENDA на Оптиков, 34» и «LEGENDA на Яхтенной, 24» будет установлена система IP-видеодомофонии от компании TRUE-IP. Решение является на сегодня уникальным для рынка нового жилья и базируется на... Подробнее
Энергосбыт Плюс завершил модернизацию контакт-центра и корпоративной телефонной сети
КРОК помог ОАО «Энергосбыт Плюс» решить задачу повышения эффективности внутренних коммуникаций и взаимодействия с клиентами. Специалисты КРОК построили территориально-распределённую телефонную сеть в 122 подразделениях... Подробнее
Macroscop приглашает на технический семинар в Уфе 25 июня
Macroscop приглашает на технический семинар в Уфе 25 июня
Компания Macroscop, разработчик профессиональных продуктов для систем IP-видеонаблюдения, позволяющих в 4 раза экономить на серверном оборудовании, приглашает принять участие в бесплатном техническом обучающем семинаре... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00