CLEPER.RU - Поздравляет Новым годом и Рождеством.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка Hitron — 3 MP уличная купольная IP-камера с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5150
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка Hitron — 3 MP уличная купольная IP-камера с ИК-прожектором, WDR, 2DNR и поддержкой PoE (1019)

Опубликовано: 22.06.2015 в 10:40

Новинка Hitron — 3 MP уличная купольная IP-камера с ИК-прожектором, WDR, 2DNR и поддержкой PoE
«АРМО-Системы» представила IP-камеры NVT-6363D компании Hitron Systems, которые оборудованы погодозащищенным термокожухом купольного типа с IP66 и предназначены для круглосуточной видеосъемки в диапазоне внешних температур от -30 до +50 °C. Используя 3-мегапиксельный КМОП-сенсор и 3-9 мм вариофокальный объектив, купольная IP-камера способна транслировать изображение с разрешением до 2048x1536 пикс. в H.264/M-JPEG со скоростью до 30 к/с. Кроме того, NVT-6363D снабжена прожектором с дальностью ИК-подсветки до 20 м, реализует технологии WDR, 2DNR, PoE, имеет тревожные/аудио интерфейсы и слот для SDHC-карты памяти.
Важными преимуществами всех IP камер семейства Premium, в том числе и новых моделей NVT-6363D, является передача изображения с разрешением до 3 мегапикселей (2048x1536 пикс.) при обновлении 20 к/с и до 2 мегапикселей (1920х1080 пикс.) при 30 к/с. Для трансляции видео по сети купольная IP камера видеонаблюдения позволяет настроить до 3-х независимых потоков с необходимым разрешением и фреймрейтом в форматах M-JPEG и/или H.264 в любом профиле, включая High Profile, что позволяет наиболее эффективно использовать каналы со стандартной или узкой полосой пропускания. Помимо передачи видео на внешние устройства видеозаписи, купольные IP камеры могут хранить видео на встраиваемой карте памяти формата SDHC.
Защита электроники и оптики IP камеры от пыли, влаги и других атмосферных воздействий реализована в соответствии со стандартом IP66, что в паре со встроенным обогревателем позволяет использовать NVT-6363D для работы в уличных условиях при температурах до -30 °C зимой и до +50 °С летом. Немаловажно, что уличная купольная IP камера поставляется с вариофокальным объективом, имеющим диапазон фокусных расстояний 3-9 мм, соответствующие углы обзора от 99° до 33,5° и моторизованный зум, а также поддерживает функцию Smart Focus и возможность цифрового увеличения «областей интереса». Для электропитания купольной IP камеры может использоваться источник постоянного/переменного тока с напряжением 12/24 В или же технология PoE.
Высокая светочувствительность IP камеры, составляющая 0,5/0,07 лк в режимах цветной/черно-белой видеосъемки, и встроенный ИК-прожектор обеспечивают информативное видеонаблюдение круглосуточно. Благодаря 24 ИК-светодиодам прожектора, купольная IP камера с PoE «видит» объекты на расстояниях до 20 метров даже в полной темноте. Для компенсации избытка или недостатка света на сенсоре в NVT-6363D имеется цифровая функция WDR (ATR-EX), «выравнивающая» контрастность изображения по всему кадру программными средствами, а для устранения шумов, возникающих в видеосигнале при дефиците света, купольные камеры активируют систему шумоподавления.
Быстро и просто создавать системы видеонаблюдения на базе NVT-6363D и других IP камер производства Hitron Systems можно с помощью IP видеорегистраторов этого же бренда, которые работают по принципу plug & play. При этом каждая купольная IP-камера будет автоматически определяться видеорегистратором сразу после ее подключения. Для проведения настройки качества изображения на месте установки купольные IP камеры имеют выход для сервисного монитора, а настройка NVT-6363D по сети потребует еще меньше временных затрат.
Соответствие стандартам ONVIF, наличие открытого программного интерфейса и веб-сервера позволяют использовать новые IP-камеры в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения с централизованным управлением с удаленного пункта видеомониторинга через интерфейсы ONVIF-совместимого ПО различных разработчиков. Тем не менее, в зависимости от масштаба системы в качестве программы управления производитель рекомендует инсталлировать бесплатное ПО NC-Titanium или лицензионное Titanium Plus, с которыми купольная IP камера полностью совместима. Важно отметить, что для настройки купольной модели и управления ее видеопотоками с мобильных устройств доступна утилита Hitron Tive HD.
Новые 3-мегапиксельные купольные IP камеры видеонаблюдения Hitron NVT-6363D уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 792 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP камеры и другие модели купольного типа компании Hitron Systems для систем видеонаблюдения можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
16 июня 2015 года в Екатеринбурге в конференц-зале по адресу Заводская,29 состоялся бесплатный семинар компании НВП «Болид» при поддержке регионального дилера ООО «Фобос-М»
16 июня 2015 года в Екатеринбурге в конференц-зале по адресу Заводская,29 состоялся бесплатный семинар компании НВП «Болид» при поддержке регионального дилера ООО «Фобос-М»
Тематика семинара - "Построение комплексных систем безопасности на базе оборудования ИСО "Орион". Докладчики: руководитель отдела технической поддержки Горяченков М.С., руководитель сектора обучения и информационной... Подробнее
Mprotect CCTV || Camere de supraveghere
Mprotect CCTV || Camere de supraveghere
Mprotect CCTV || Camere de supraveghere Profilul companiei Mprotect CCTV este de importator si distribuitor de sisteme de supraveghere video adresandu-se tuturor utilizatorilor prin solutii perfect costumizate... Подробнее
«РТСофт» формирует облик будущего инженера
«РТСофт» формирует облик будущего инженера
В конце мая «РТСофт» и МГТУ имени Н. Э. Баумана провели 2-дневный семинар на тему «Качество подготовки выпускника инженерного вуза». Мероприятие было организовано в рамках сотрудничества компании с вузом по подготовке... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00