Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
IP-видеонаблюдение IndigoVision борется с преступлениями и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

IP-видеонаблюдение IndigoVision борется с преступлениями и проституцией в Калифорнии. (1483)

Опубликовано: 28.01.2011 в 09:59

IP-видеонаблюдение разработанное компанией IndigoVision использует информационный системы для обеспечения общественной безопасности в городе Линвуд, штат Калифорния США. В течении 10 лет город имеет дело с непрекращающейся борьбе с избавлением общества от групповых преступных групп и проституции, которая особенно распространена вдоль всего самого оживленного бульвара Лонг-Бич Линвуда.
В 2008 году полиция Лос-Анджелеса, под руководством капитана Джеймса Хелмолда осуществляется тактическое наблюдение в партнерстве с информационными системами IndigoVision "Технология IP-видеонаблюдения плечом к плечу с патрулированием улиц". Камеры были установлены с использованием беспроводной сети на входах и внутри двух больниц. Вскоре началось судебное разбирательство по инциденту, которое попало в установленные камеры, и помогло предотвратить стычку между двумя враждующими преступными бандами. Основываясь на успехе этого процесса, капитан Хелмолд знал, что за счет расширения системы видеонаблюдения на бульваре Лонг-Бич будет проще бороться с проституцией. В конце 2008 года в Линвуде были начаты работы по монтажу систем видеонаблюдения. Ее целью было совместное использование современной технологии и поддержку общества, чтобы "забрать свой город обратно". В начале 2009 года были завершены работы по установке камер, расположенных на оживленном бульваре Лонг-Бич, пляжах и других целевых местах по всему городу.

Полиция, чиновники и общество считают, что запуск системы видеонаблюдения IndigoVision в сочетании с патрулированием улиц, основные причины этого успеха.

"Я не хочу сравнивать с другими городами, но количество преступлений после реализации проекта стала намного ниже", сказал капитан Хелмолд. "В том году Линвуд считался опасным и жестоким городом, но теперь все изменилось и бизнес стремится вложить свои средства в город".
По словам шерифа, это так же привело к снижению убийств в городе с 1985 года. Полиция, чиновники и общество считают, что запуск системы видеонаблюдения IndigoVision в сочетании с патрулированием улиц, основные причины этого успеха. Данное решение заработало широкий успех в общественной безопасности в Южной Калифорнии.
"Именно из-за видеонаблюдения большинство преступников, не суются в Линвуд. Мы записали несколько интервью с преступниками, которые признались, что они не знали, что вышли в город с намереньем совершить преступление", сказал Хелмолд.
В 2010 году город получил желанную всей Америке премию, в которой признается, что общество взяло на себя задачи общественного порядка в сочетании с инновациями. В основе получения награды городом, был успех системы видеонаблюдения. "Городу еще предстоит долгий путь для усовершенствования системы", сказала Мария Сантиллан, мэр.
Архитектура IndigoVision позволяет расположить камеры в любой точке беспроводной сети. Запись живого видео хранится на сетевом видеорегистраторе. Расширенные средства анализа, аналитики и тревоги, позволяют операторам выявить и реагировать на инциденты. Видео снятое камерами, служат доказательством при расследовании преступлений и вынесения наказания в суде.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Число ONVIF-совместимых продуктов превысило 600 единиц.
ONVIF открытый глобальный стандарт для продуктов IP видеонаблюдения, объявила, что число ONVIF-совместимых продуктов, в том числе сетевых камер и систем управления видеонаблюдением, достигло более 600 единиц. Быстрый... Подробнее
Интеграция ПО Itrium®soft и СКУД Gate.
Компании ИТРИУМ и РАВЕЛИН официально заявили о завершении работ по интеграции продуктов ПО Itrium®soft и СКУД Gate и выпуске специального драйвера интеграции Itrium-L-Gate. Данный драйвер уже в продаже и имеется в... Подробнее
IMS Research: Бразильские игроки на мировом рынке видеонаблюдения.
В недавно опубликованном исследовании "Рынок Латинской Америки видеонаблюдения и оборудования для охранного видеонаблюдения" IMS Research пришла к выводу, что рынок оборудования систем видеонаблюдения Бразилии составил... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00