Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» анонсировала 16-канальный HD-SDI ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» анонсировала 16-канальный HD-SDI видеорегистратор от Smartec с записью видео от камер, удаленных до 400 м (738)

Опубликовано: 29.06.2015 в 16:01

«АРМО-Системы» анонсировала 16-канальный HD-SDI видеорегистратор от Smartec с записью видео от камер, удаленных до 400 м
Семейство HD-SDI устройств торговой марки Smartec пополнили 16-канальные видеозаписывающие устройства STR-HD1616 с поддержкой стандартов передачи видео EX-SDI и 960Н. Новые видеорегистраторы рассчитаны на прием видео от камер перечисленных стандартов по коаксиальному кабелю и осуществляют видеозапись с разрешением до Full HD при 25 к/с в формате Н.264 на встраиваемые жесткие диски и внешние носители информации, а также трансляцию видео через гигабитный сетевой интерфейс. Кроме того, HD-SDI видеорегистратор имеет HDMI/VGA видеовыходы и мультиэкранный Spot-интерфейс, RS-485, 2 USB порта, 4 входа тревоги, а доступ к нему предоставляется через ПО DVR Manager с ноутбуков/ПК и со смартфонов/планшетов.

Доступ к архивному видео возможен по сети, для чего видеорегистратор имеет гигабитный сетевой интерфейс и поддерживает подключение до 8 пользователей одновременно..

Поддержка трех стандартов передачи видео выгодно выделяет STR-HD1616 среди HD-SDI устройств видеозаписи Smartec серии Omega предыдущего поколения. Так, наряду с HD-SDI, видеорегистратор поддерживает стандарт EX-SDI передачи мегапиксельного видео по коаксиальному кабелю, а также может принимать, записывать и хранить видео от аналоговых камер с разрешением 960H/D1. Важно отметить, что новый видеорегистратор способен принимать видеосигналы HD-качества от камер наблюдения, находящихся на расстояниях до 400 м, без использования каких-либо ретранслирующих устройств, включая усилители и повторители видеосигнала.
Запись видео от HD-SDI камер и его воспроизведение STR-HD1616 может осуществлять с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и скоростью 25 к/c по каждому из 16-ти каналов в режиме непрерывной записи, по календарю, дате, времени и/или событиям. В случае отсутствия необходимости записывать видео с максимальными параметрами, HD-SDI видеорегистратор позволяет выбрать другие варианты разрешения, в том числе 960х480 пикс. (960H) и 1280х720 пикс. (HDTV 720p), а также понизить фреймрейт. Для подключения монитора и просмотра изображения с камер наблюдения непосредственно на объекте видеорегистратор снабжен мультимедийным интерфейсов HDMI и видеовыходом VGA, а также имеет Spot-выход BNC для сервисного монитора.
Быстрое и простое наращивание видеоархива новые HD-SDI устройства позволяют выполнять путем установки внутрь их корпуса жестких дисков типа SATA требуемой емкости в количестве до 4 штук. Последующее расширение дискового пространства можно осуществлять с помощью дискового массива, включающего до 5 HDD, который подключается к STR-HD1616 через соответствующий порт eSATA. Вместе с тем, HD-SDI видеорегистратор обеспечивает возможность экспорта и резервного копирования видео на внешний жесткий диск, сетевое хранилище NAS- или USB-накопители. Доступ к архивному видео возможен по сети, для чего видеорегистратор имеет гигабитный сетевой интерфейс и поддерживает подключение до 8 пользователей одновременно.
Удаленное управление PTZ-функциями поворотных HD-SDI камер наблюдения STR-HD1616 позволяет осуществлять через телеметрический порт RS-485. При этом переход PTZ камер по предустановкам можно настроить автоматически по сигналам тревоги с внешних охранных датчиков, для подключения которых HD-SDI видеорегистратор имеет 4 тревожных входа. Следует отметить, что используя камеры и видеорегистраторы стандарта HD-SDI марки Smartec, можно организовать видеосистему, обеспечивающую видеоконтроль за объектом с HD качеством без задержек отображения видео на мониторах.
Доступ по сети к любому видеозаписывающему устройству марки Smartec стандарта HD-SDI возможен через интерфейсы фирменного программного обеспечения DVR Manager. Этим ПО комплектуется каждый видеорегистратор серии Omega, предоставляя полный набор функций для записи видео и аудио, просмотра архивного и текущего видео, управления PTZ-камерами и поиска видеофрагментов в архиве, а также через Web-клиент. Вместе с тем, HD-SDI видеорегистратор имеет специальные программные приложения для мобильных устройств, таких как смартфоны и планшетные ПК, базирующиеся на ОС Android и iOS.
Новые 16-канальные HD-SDI видеорегистраторы Smartec STR-HD1616 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 1 813 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие HD-SDI видеорегистраторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая философия КРОК: курс на повышение эффективности бизнеса заказчиков
КРОК объявляет об обновлении своего фирменного стиля. Ключевой слоган «ИТ — Боевое искусство для бизнеса», отражает главную идею КРОК: информационные технологии — это эффективное оружие для успешной конкурентной борьбы... Подробнее
"Амиком" представляет NAS-серверы Synology для предприятий малого и среднего бизнеса
"Амиком" представляет NAS-серверы Synology для предприятий малого и среднего бизнеса
"Амиком" представляет новые разработки компании Synology — сетевые хранилища DiskStation DS215+ и DS715, которые были впервые представлены на выставке CeBIT-2015 в Ганновере. Производительный NAS-сервер DS215+... Подробнее
Новые антенны АНТ-433 и АНТ-450 уже на складе!
Новые антенны АНТ-433 и АНТ-450 уже на складе!
Уважаемые клиенты и партнеры! Спешим сообщить о поступлении на склад серийной партии Антенн Направленных Трапециевидных АНТ-433 для работы на нелицензированной частоте 433 МГц и АНТ-450 для работы на выделенной... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00