Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Корея на пути к титулу "Смарт-страна" с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Корея на пути к титулу "Смарт-страна" с Firetide. (3206)

Опубликовано: 31.01.2011 в 01:03

Южная Корея занимает лидирующее место, для завоевания титула "Смарт-страна" благодаря Firetide, используя беспроводные сети в вездесущей цифровой стране. Хотя крупные проекты Firetide "Smart sity" реализованы в США, а также Австралии, Индии и других странах, Южная Корея осуществляет свои беспроводные услуги связи по всей стране.
Беспроводные сети Firetide обеспечивают беспроводные услуги, известные как проект "u-Korea", для жителей, туристов и муниципальных предприятий во многих городах Южной Кореи, в том числе двух крупных городов Сеул и Пусан. Беспроводная инфраструктура Firetide была развернута для реализации общественной безопасности на различных объектах и для муниципальных предприятий с точкой доступа Wi-Fi. В Южной Корее, так же массово используются беспроводные сети как пешеходами, так и автомобилистами. Сеул использует беспроводные сети, в системах видеонаблюдения в реальном времени, для помощи детям которые были утеряны или похищены.

После реализации в 2012 году беспроводной инфраструктуры вблизи рек: будут передаваться данные по уровню воды в реке, ее температуры и уровню загрязненности; установлена система видеонаблюдение для мониторинга платины; услуги Wi-Fi для прибрежных парков-аттракционов..

Для сохранения окружающей среды и предотвращения стихийных бедствий, правительство Южной Кореи реализует крупный проект по восстановлению окружающих зон отдыха четырех крупных рек страны: Han, Yeongsan, Nakdong и Seomji. После реализации в 2012 году беспроводной инфраструктуры вблизи рек: будут передаваться данные по уровню воды в реке, ее температуры и уровню загрязненности; установлена система видеонаблюдение для мониторинга платины; услуги Wi-Fi для прибрежных парков-аттракционов.
"Мы выбрали Firetide, так как никакая другая компания не предлагает высокую производительность беспроводных сетей, способная надежно покрыть большую территорию и с надежной возможностью передачи видеосигнала в реальном времени, а так же голоса (звука) и других данных.", сказал Song Choong II, менеджер проекта "Восстановления четырех рек" из Daelim I&S. "Мы так же впечатлены опытом Firetide по реализации решений беспроводной инфраструктуры для таких объектов как, Сеульское метро и других проектов "Вездесущие города" на всей территории Южной Кореи.
Seoul Metropolitan Rapid Transit устанавливает беспроводные сети Firetide в метро Сеула. Это первая в метро Кореи и во всем мире, система беспроводного видеонаблюдения в режиме реального времени, с высокой пропускной способностью, стоимостью общей сложности 60 млн. долларов США. Firetide был выбран потому, что ни один поставщик не может обеспечить производительность, необходимую для доставки потокового видео из станций движения поездов, при работе в одних из самых суровых условиях, для беспроводных сетей.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
AXIS расширяет количество продуктов за счет приобретения патентов.
Компания Axis Communications увеличивает количество патентов за счет приобретения патентов на Интернет-камеры у японского производителя оптики Hoya Corp (TYO : 7741). Количество приобретенных патентов составляет около... Подробнее
IP-видеонаблюдение IndigoVision борется с преступлениями и проституцией в Калифорнии.
IP-видеонаблюдение разработанное компанией IndigoVision использует информационный системы для обеспечения общественной безопасности в городе Линвуд, штат Калифорния США. В течении 10 лет город имеет дело с... Подробнее
Число ONVIF-совместимых продуктов превысило 600 единиц.
ONVIF открытый глобальный стандарт для продуктов IP видеонаблюдения, объявила, что число ONVIF-совместимых продуктов, в том числе сетевых камер и систем управления видеонаблюдением, достигло более 600 единиц. Быстрый... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00