Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка Pelco — панорамная купольная камера с разрешением ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка Pelco — панорамная купольная камера с разрешением 12 МП при 12,5 к/с, технологией Anti-Bloom и тональной компрессией видео (798)

Опубликовано: 01.07.2015 в 14:36

Новинка Pelco — панорамная купольная камера с разрешением 12 МП при 12,5 к/с, технологией Anti-Bloom и тональной компрессией видео
Линейку IP-устройств марки Pelco by Schneider Electric пополнили вандалозащищенные камеры серии Optera, в состав которой входят модели IMM12018, IMM12027 и IMM12036 с углами обзора 180°, 270° и 360°, соответственно, формирующие видео с разрешением до 12 мегапикселей. Каждая купольная камера серии использует технологию SureVision 2.0 с WDR 120 дБ, передает информативное изображение при освещенностях до 0,3/0,15 лк и снабжена пакетом видеоаналитических функций. Кроме того, все купольные модели предусматривают запись видео на microSD/SDHC карты памяти и питание по технологии РоЕ+, а также удаленный доступ к видео и его настройке с помощью ПО Pelco VideoXpert, Digital Sentry или ONVIF-совместимого программного обеспечения сторонних разработчиков.

Благодаря этому, каждая купольная модель делает изображение максимально информативным, в том числе и при видеосъемке в условиях переменной или недостаточной освещенности, яркой встречной засветке и др..

12-мегапиксельное изображение новые IP-камеры Pelco «собирают» с 4-х высокочувствительных сенсоров с разрешением 2048х1536 пикс. каждый, благодаря чему их можно использовать для видеоконтроля на особо охраняемых объектах. Для обеспечения высокого качества видео каждая купольная камера новой линейки поддерживает технологии Anti-Bloom и тональной компрессии сигнала. Кроме того, все купольные модели Optera могут формировать и транслировать по сети несколько независимых видеопотоков в форматах H.264 (High, Main или Baseline profile) и/или M-JPEG с фреймрейтом до 12,5 к/с при максимально доступном разрешении.
Широкоугольная светосильная оптика камер серии Optera IMM120хх позволяет вести панорамную видеосъемку в помещениях, в том числе и в сложных световых условиях. Так, модели IMM12018 поставляются с 4,8 мм фиксированным объективом (F2.0) и горизонтальным углом обзора 180°, а купольная камера IMM12027, как и IMM12036, имеет на борту короткофокусную 2,7 мм оптику (F2.5), обеспечивающую обзор на 270° и 360°, соответственно. В дополнение к этому, все купольные устройства этой линейки продуктов имеют вандалостойкий корпус белого или черного цвета и выпускаются в модификациях -1I, -1S и -1P, рассчитанных для установки врезным, накладным способом или с помощью кронштейна.
Используя фирменную технологию SureVision 2.0, новые камеры формируют видео высокого качества, обрабатывая изображение в онлайн режиме. Кроме того, на базе этой технологии реализуется несколько важных функций, обеспечивающих расширение динамического диапазона до 120 дБ и трехмерное цифровое шумоподавление для компенсации искажений при недостатке света. Т.е. купольная камера передает информативное видео с оптимальными показателями резкости и контрастности при доступных освещенностях. Благодаря этому, каждая купольная модель делает изображение максимально информативным, в том числе и при видеосъемке в условиях переменной или недостаточной освещенности, яркой встречной засветке и др.
Предустановленный в IP-камеры пакет интеллектуального видеоанализа обеспечивает детекцию движения, контроль направления перемещения объектов, фиксацию появления и исчезновения предметов, наличия праздношатающихся, регистрацию попыток порчи камер, а также сбор статистических данных. Для расширения охранных возможностей купольная камера позволяет подсоединять внешний охранный датчик и исполнительное устройство, а при поступлении тревожного сигнала от системы видеоанализа или охранного датчика, активировать оповещение оператора и/или локальную видеозапись на карту памяти. Все купольные устройства этой серии поддерживают карты памяти формата microSD/SDHC.
Организовать доступ по сети к видео от купольной IP камеры можно с сетевого ПК через интерфейсы программных продуктов, например, фирменных ПО Pelco VideoXpert или Digital Sentry, или же через любой веб-браузер по ее IP адресу. В тоже время, за счет наличия открытого интерфейса API и соответствиям спецификациям ONVIF, включая передовые профили S и G, новая купольная камера видеонаблюдения линейки Optera может быть интегрирована в ПО видеомониторинга различных разработчиков, а также многофункциональные охранные системы. При этом панорамное изображение от новых купольных камер может приниматься операторами разных приложений.
Новые 12-мегапиксельные купольные камеры Pelco серии Optera скоро поступят на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти IP камеры и другое оборудование производства Pelco by Schneider Electric для систем охранного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Учебный фильм «Прошивка Extended для сетевого контроллера Z-5R Net»
Учебный фильм «Прошивка Extended для сетевого контроллера Z-5R Net»
Вышел новый учебный фильм, посвященный прошивке Extended для сетевого контроллера Z-5R Net компании Iron Logic. Благодаря прошивке Extended контроллер Z-5R Net может работать в 4 основных режимах (Обычный, Блокировка,... Подробнее
КРОК стал спонсором гонок на полностью электрических болидах
Компания КРОК выступила партнером первого в истории мирового автоспорта московского этапа сезона Чемпионата FIA Формулы Е «Moscow ePrix 2015», прошедшего 6 июня 2015 года. Интерес компании к гонкам Формулы Е не... Подробнее
Реестр госпроверок в помощь малому и среднему бизнесу
Реестр госпроверок в помощь малому и среднему бизнесу
Постановление Дмитрия Медведева о введении единого реестра проверок малого и среднего бизнеса вступает с 1 июля. Госреестр повысит прозрачность надзорного и административного контроля за... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00