Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
IP-видеодомофоны готовы поглотить рынок, считает IMS ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

IP-видеодомофоны готовы поглотить рынок, считает IMS Research. (2380)

Опубликовано: 01.02.2011 в 09:25

В настоящее время будет первая крупномасштабная гонка производителей IP-видеодомофонов. В скором времени будет опубликован отчет "Мировой рынок видеодомофонов - 2011", IMS Research анализирует потенциал IP-видеодомофонов на ближайшие 5 лет.
"Очень немногие компании в настоящее время предлагают полный спектр систем IP-видеодомофонов, которые не являются ключевыми игроками на рынке видеодомофонов", сказала Эмма Чепмен, аналитик из IMS. "Большинство из существующих игроков на рынке или все еще развивает или только начинает выпуск IP продукты".
Использование IP-систем, назревает всюду по сектору безопасности, профессиональное IP-видеонаблюдение, VoIP и компании связи представят себя в гонке, как изготовители видеодомофонов. Технологии и опыт, которые необходимы для проектирования, изготовления и установки IP-видеодомофонов, значительно отличается от традиционных видеодомофонов.

Однако, стоимость IP-видеодомофонов в настоящее время значительно выше, чем двух или четырех/пяти проводная система.

Кроме того, IP-домофоны, обеспечивают дополнительную функциональность для пользователей, такие как удаленный доступ, лучшее разрешение изображения и возможность интеграции с другими системами. Однако, стоимость IP-видеодомофонов в настоящее время значительно выше, чем двух или четырех/пяти проводная система. Большие и высокотехнологические объекты, особенно где есть существующая IP-сеть, являются первичным рынком для поставщиков IP-видеодомофонов.
Если IP является заменой традиционным видеодомофонам, то она должна быть в состоянии конкурировать в более мелких проектах. Для этого необходимо снизить стоимость и ознакомить инсталляторов со своей продукцией, поскольку зачастую они являются ответственными в выборе и определении, какое оборудование будет использовано в проекте.
В 2010 году было предоставлено несколько новых IP-видеодомофонов на рынке и планируется что в 2011 году их будет значительно больше. Однако, смогут ли компании, которые уже работают в этом сегменте, удержать свою долю на рынке? Если поставщики способны развивать отношения с ключевыми клиентами, такими как инсталляторами и установить прочные связи распределения их IP продуктов, то они могли бы обеспечить их положение на рынке и разрушить статус-кво. Однако, текущие производители видеодомофонов с их обширным знанием сегмента, взаимодействия с клиентом в сочетании их клиентской базой, не будут упускать свою долю на рынке, без борьбы.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Выпущена новая версия ПО для системы ParsecNET 3.1.347, в которой реализованы новейшие разработки компании.
Parsec выпустил новую версию программного обеспечения для интегрированной системы безопасности ParsecNET 3. В версии 3.1 программного комплекса ParsecNET 3 реализованы следующие ключевые нововведения относительно... Подробнее
Корея на пути к титулу "Смарт-страна" с Firetide.
Южная Корея занимает лидирующее место, для завоевания титула "Смарт-страна" благодаря Firetide, используя беспроводные сети в вездесущей цифровой стране. Хотя крупные проекты Firetide "Smart sity" реализованы в США, а... Подробнее
AXIS расширяет количество продуктов за счет приобретения патентов.
Компания Axis Communications увеличивает количество патентов за счет приобретения патентов на Интернет-камеры у японского производителя оптики Hoya Corp (TYO : 7741). Количество приобретенных патентов составляет около... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00