Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» - ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» - видеорегистратор STR-HD1616 на 16 каналов с поддержкой EX-SDI, HD-SDI и 960Н (820)

Опубликовано: 06.07.2015 в 11:52

Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» - видеорегистратор STR-HD1616 на 16 каналов с поддержкой EX-SDI, HD-SDI и 960Н
Компания Smartec порадовала покупателей новым 16-канальным гибридным видеорегистратором STR-HD1616 с поддержкой сразу трех форматов видео - EX-SDI, HD-SDI и 960Н. Новинка умеет автоматически определять тип видеосигнала, что крайне важно при плавной модернизации аналоговых систем наблюдения с постепенной заменой аналоговых видеокамер на SDI. При этом аналоговый сигнал будет обрабатываться с разрешением до 960Н, а цифровой – с разрешением до 2 Мп. Поддержка стандарта EX-SDI означает, что Full HD видео можно передавать по самому обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 400 метров. Качество сигнала при этом не ухудшится!
Видеорегистратор Smartec STR-HD1616 соответствует всем современным стандартам оборудования для профессиональных систем наблюдения. Он поддерживает пентаплексный (многозадачный) режим работы, записывает и воспроизводит видео со всех 16-ти камер в реальном времени по каждому каналу, «умеет» управлять поворотными камерами. Новинка поставляется с программным обеспечением для удаленного администрирования и с web-клиентом; есть также специальные приложения для планшетов и смартфонов на Android и iOS.

Кроме того, к новинке можно подключить eSATA и до двух USB накопителей, а также использовать NAS хранилище.

Для записи и хранения видео с 16-ти камер высокого разрешения нужен архив большой глубины, поэтому новый гибридный видеорегистратор Smartec STR-HD1616 поддерживает до четырех жестких дисков, причем один диск уже предустановлен. То есть дополнительно можно докупить и установить еще 3 HDD. Кроме того, к новинке можно подключить eSATA и до двух USB накопителей, а также использовать NAS хранилище. Важное преимущество STR-HD1616 – поддержка зеркальной записи на заранее выделенные для этого диски, что дает возможность дублировать самую важную информацию параллельно с текущей записью.
Также из особенностей новинки рекомендуем обратить внимание на поддержку четырех каналов звука и на наличие видеовыхода для монитора HDMI/VGA. Можно использовать любой из нескольких режимов просмотра видео с камер: один, четыре, девять или все 16 потоков видео на одном экране.
Можно сказать, что гибридный видеорегистратор STR-HD1616 с поддержкой сразу трех форматов видео EX-SDI, HD-SDI и 960Н – очень удачное решение от Smartec для превращения устаревшей аналоговой системы в современную систему наблюдения с широкими сетевыми возможностями. Более детальные сведения о мультиплексном видеорегистраторе Smartec STR-HD1616 вы можете получить в компании «Видеоглаз».
Хотите закупать оборудование по низким ценам? Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей партнерской программы!






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
"Амиком" представляет новые IP-регистраторы TRASSIR для масштабных систем видеонаблюдения
"Амиком" представляет новые IP-регистраторы TRASSIR для масштабных систем видеонаблюдения
"Амиком" предлагает видеооборудование марки TRASSIR для организации масштабных систем видеонаблюдения. Новые регистраторы TRASSIR UltraStation 24/6 и TRASSIR UltraStation 36/6 SE AnyIP способны вести запись до 128... Подробнее
Soutdoor-T – уникальный уличный извещатель.
Soutdoor-T – уникальный уличный извещатель.
Компания «АЛПРО» представляет Вашему вниманию уличный извещатель Soutdoor-Т производства итальянской компании AMC. Извещатель выполнен с использованием тройной технологии и состоит из двух пассивных инфракрасных... Подробнее
Полная гамма низкотоксичных кабелей на номинальное напряжение 300/660/1000 В , в том числе для систем противопожарной защиты.
Полная гамма низкотоксичных кабелей на номинальное напряжение 300/660/1000 В , в том числе для систем противопожарной защиты.
Уважаемые партнеры! Мы рады представать Вам кабельную продукцию с низкой токсичностью продуктов горения ( нг(А)-LSLTx, нг(А)-FRLSLTx) с рабочим напряжением 300; 660; 1000 В –производство ЗАО «СПКБ Техно». Для Вашего... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00