Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новый продукт Lantech — оптический коммутатор IGS-5816-2P с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый продукт Lantech — оптический коммутатор IGS-5816-2P с 24 портами и пропускной способностью 48 Гбит/сек (884)

Опубликовано: 06.07.2015 в 12:13

Новый продукт Lantech — оптический коммутатор IGS-5816-2P с 24 портами и пропускной способностью 48 Гбит/сек
Новый сетевой коммутатор IGS-5816-2P компании Lantech входит в линейку центральных управляемых устройств коммутации и предназначен для создания высокоскоростной сети, в том числе для системы видеонаблюдения или СКУД. Он устойчив к отказам, имеет 8 портов 10/100/1000T и выделяется высокой плотностью оптических портов, поскольку снабжен 16-тью 100M/1000M Mini-GBIC/SFP. Важно отметить, что оптический коммутатор обеспечивает пропускную способность 48 Гбит/с, поддерживает ITU G.8032, протокол PTP v2 для синхронизации времени, а также все основные механизмы управления, включая SNMP, Telnet, CLI, DHCP-сервер. Кроме того, IGS-5816-2P имеет LED-индикаторы состояния портов и поддерживает функции безопасности SSH/SSL, ACL, Environmental Monitoring и DIDO.

Так, например, безопасность данных, передаваемых по волоконно-оптическим линиям связи, обеспечивают системы доступа и аутентификации SSH/SSL, ACL (Access Control List), идентификации 802.1x/RADIUS, а также IP-MAC-Port-binding.

Lantech IGS-5816-2P имеет 8 гигабитных портов 10/100/1000T (RJ-45) и 16 двухскоростных 100M/1000M Mini-GBIC/SFP слотов, предназначенных для подключения к нему коммутаторов нижнего уровня через оптические трансиверы Mini-GBIC 1000SX/LX/XD/ZX. За счет поддержки технологии автосогласования на каждом гигабитном порту (Auto-MDI/MDI-X) оптический коммутатор самостоятельно определяет тип подключаемого кабеля и выбирает скорость соединения (10, 100 или 1000 Мбит/с), а через трансиверы обеспечивает передачу данных по волоконно-оптическим линиям связи на расстояния от 100 м до 120 км без промежуточного усиления.
Пропускная способность 48 Гбит/с позволяет применять IGS-5816-2P для создания высокоскоростных сетей. Кроме того, этот коммутатор может использоваться для построения сетей со сложной топологией, например, типа «кольцо» или «цепочка», и в соответствии с ITU G.8032 предусматривает восстановление сети после сбоев до 20 мс. В тоже время, оптический коммутатор поддерживает автоматический режим конфигурирования одиночного кольца, использует протоколы RSTP/MSTP для организации резервного канала связи, функцию защиты от отказа узла и разные способы уведомления о сбоях оптического прибора, включая E-mail- и SMS-оповещение.
Бесперебойная и высоконадежная работа коммутатора обеспечивается многообразием технологий контроля его работоспособности, включая технологию Watchdog, отслеживающую загрузку процессора, и Environmental Monitoring, регистрирующую критические значения рабочей температуры и напряжения. Наряду с этим, оптический коммутатор имеет функцию DIDO и релейный контакт для активации системы тревожного извещения. Более того, показатели оптической выходной/входной мощности, температуры и напряжения на приемопередатчике IGS-5816-2P позволяет отслеживать на DDM мониторе, который подключается к нему через DMI интерфейс.
Экономное использование ресурсов сети осуществляется IGS-5816-2P с помощью передовых сетевых технологий и функций. Так, например, безопасность данных, передаваемых по волоконно-оптическим линиям связи, обеспечивают системы доступа и аутентификации SSH/SSL, ACL (Access Control List), идентификации 802.1x/RADIUS, а также IP-MAC-Port-binding. Для образования высокоскоростного канала передачи данных оптический коммутатор использует функцию транкового объединения портов по протоколу LACP с созданием до 8 транковых групп с 24 участниками в каждой. Кроме того, этот коммутатор поддерживает мультикастинг, IGMP-Query/Snooping, QoS, CoS и позволяет создавать виртуальные подсети (VLAN).
Простая и быстрая инсталляция нескольких устройств Lantech, в том числе и IGS-5816-2P, обеспечивается поддержкой экспорта конфигурации в отдельный файл с возможностью его редактирования. Как и другое сетевое оборудование Lantech, новый оптический коммутатор имеет удобный графический интерфейс, позволяет просматривать топологию сети и использовать фирменное программное обеспечение Lantech InstaView для управления своими функциями и мониторинга сети, а также InstaConfig для проведения апгрейда. Настраивается оптический прибор через COM-порт RS-232, а его удаленное конфигурирование и управление осуществляется через веб-браузер, SNMP v1, v2c, v3, Telnet или с командной строки (CLI).
Ожидается, что промышленные оптические коммутаторы Lantech IGS-5816-2P поступят на российский рынок в августе 2015 года, и будут доступны по розничной цене 2 925 USD. Дополнительную информацию на новинки и другие коммутаторы с оптическими портами этого производителя можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» - видеорегистратор STR-HD1616 на 16 каналов с поддержкой EX-SDI, HD-SDI и 960Н
Новинка от Smartec и компании «Видеоглаз» - видеорегистратор STR-HD1616 на 16 каналов с поддержкой EX-SDI, HD-SDI и 960Н
Компания Smartec порадовала покупателей новым 16-канальным гибридным видеорегистратором STR-HD1616 с поддержкой сразу трех форматов видео - EX-SDI, HD-SDI и 960Н. Новинка умеет автоматически определять тип видеосигнала,... Подробнее
"Амиком" представляет новые IP-регистраторы TRASSIR для масштабных систем видеонаблюдения
"Амиком" представляет новые IP-регистраторы TRASSIR для масштабных систем видеонаблюдения
"Амиком" предлагает видеооборудование марки TRASSIR для организации масштабных систем видеонаблюдения. Новые регистраторы TRASSIR UltraStation 24/6 и TRASSIR UltraStation 36/6 SE AnyIP способны вести запись до 128... Подробнее
Soutdoor-T – уникальный уличный извещатель.
Soutdoor-T – уникальный уличный извещатель.
Компания «АЛПРО» представляет Вашему вниманию уличный извещатель Soutdoor-Т производства итальянской компании AMC. Извещатель выполнен с использованием тройной технологии и состоит из двух пассивных инфракрасных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00