Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в компании «ИНТЕРСКОЛ»: внедрена новая версия системы BioLink BioTime (763)

Опубликовано: 07.07.2015 в 11:49

Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в компании «ИНТЕРСКОЛ»: внедрена новая версия системы BioLink BioTime
Численность сотрудников, зарегистрированных в системе, увеличилась на 40%; за два года эксплуатации система BioTime полностью оправдала ожидания заказчика
Компания «ИНТЕРСКОЛ», занимающая ведущие позиции на российском рынке электроинструмента и входящая в десятку лидеров мирового отраслевого рынка, обновила биометрическую систему учета рабочего времени и контроля доступа BioLink BioTime. Расширена также сфера ее действия: численность сотрудников, зарегистрированных в этой системе, увеличилась на 40 процентов.
Систему BioTime компания «ИНТЕРСКОЛ» внедрила два года назад, подойдя к применению биометрических технологий комплексно: они используются как для учета рабочего времени, так и для контроля физического доступа (в частности, в складские помещения). BioTime действует в трех территориально обособленных подразделениях компании; вся информация из них автоматически поступает в центральный офис, где агрегируется и служит для автоматического формирования 17 различных отчетов — по компании в целом, структурной единице или конкретному сотруднику.

Точные сведения о количестве отработанного времени, отраженные в отчетах BioTime, используются отделом кадров компании (в том числе для дальнейшего справедливого начисления зарплаты и взаимодействия с теми, кто не всегда соблюдает правила внутреннего трудового распорядка дня).

Сотрудникам не нужно искать карточки или жетоны: достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев в составе сетевого биометрического терминала учета рабочего времени и контроля доступа BioLink FingerPass. Терминал фиксирует время прихода/ухода и, распознав сотрудника, подает команду на открытие турникета. Биометрический идентификатор в отличие от материального носителя нельзя потерять или одолжить другому человеку; в BioTime хранится и обрабатывается не изображение отпечатка пальца, а его цифровая модель, восстановить из которой исходную «картинку» невозможно.
Еще одно преимущество биометрических технологий — достоверность учета рабочего времени: отметить приход/уход за кого-то ещё не удастся. Точные сведения о количестве отработанного времени, отраженные в отчетах BioTime, используются отделом кадров компании (в том числе для дальнейшего справедливого начисления зарплаты и взаимодействия с теми, кто не всегда соблюдает правила внутреннего трудового распорядка дня). Преимущества биометрического контроля доступа оценили также работники охранного подразделения.
«Компания “ИНТЕРСКОЛ” широко известна в нашей стране и за рубежом; недавно ее достижения отмечены сертификатом соответствия национальным стандартам “бережливого производства”. Принципы бережливости и достижения наибольшей эффективности распространяются и на использование важнейшего ресурса — рабочего времени, примером чему служит внедрение, эксплуатация и расширение действия биометрической системы BioTime», — отмечает генеральный директор компании BioLink Solutions Константин Сорокин.
«Биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime действует стабильно, без нареканий, со своими задачами справляется полностью. Результаты применения этой системы весьма важны и для рационального управления персоналом, и в обеспечении безопасности. Наша компания как лидер рынка тоже выбирает лидеров; поэтому предпочтение было отдано компании BioLink Solutions и ее системе BioTime. Она целиком оправдала наши ожидания, и я охотно рекомендовал бы ее для использования в других компаниях независимо от сферы их действия», — говорит начальник отдела информационных технологий ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» Алексей Андреев.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Миниатюрная Full HD новинка в компании «Видеоглаз»: камера Acumen AiP-R26S-05Y1W – видео с частотой 60 кадров/сек
Миниатюрная Full HD новинка в компании «Видеоглаз»: камера Acumen AiP-R26S-05Y1W – видео с частотой 60 кадров/сек
Новая миниатюрная IP камера Acumen «Рим» AiP-R26S-05Y1W имеет не совсем обычные характеристики. С одной стороны, у нее нет защиты от влаги, а с другой – ей не страшны морозы до -30 градусов и жара до +60. Ее размеры... Подробнее
Самый свежий тематический номер журнала "Алгоритм безопасности" на семинаре компании "Видеоглаз" в Казани
Семинар будет включать в себя серию докладов от ведущих производителей систем безопасности BAS-IP, Honeywell, Vivotek, Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Кроме крайне полезной теоретической части, в программе... Подробнее
Промышленные технологии будущего на научной конференции в Черноголовке
Промышленные технологии будущего на научной конференции в Черноголовке
«РТСофт» представил доклады и передовые разработки компании на научно-практической конференции «Информационные технологии в системах автоматизации технологических процессов, связи и приборостроении». Целью... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00