Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC DT-AC1000DF-I2: компактный 2 Мп мини-купол для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5132
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC DT-AC1000DF-I2: компактный 2 Мп мини-купол для видеомониторинга внутри помещений (910)

Опубликовано: 16.07.2015 в 16:47

DIVITEC DT-AC1000DF-I2: компактный 2 Мп мини-купол для видеомониторинга внутри помещений
Для систем видеонаблюдения высокой четкости, которые монтируются в помещениях, DIVITEC рекомендует 2 Мп купольную 1080P камеру DT-AC1000DF-I2. Данная модель оптимально подойдет для объектов с потребностью высокой детализации изображения: когда нужно четко видеть лица, купюры, номера автомобилей и прочие мелкие детали, которые в возможной критической ситуации могут оказаться решающими.
Камера принадлежит к семейству AHD-H устройств DIVITEC, имеет возможность передачи видео в Full HD качестве от камеры к регистратору, находящемуся на расстоянии 350 метров без дополнительных усилителей.
Камера работает на 1/3” матрице SONY CMOS/IMX322. Светочувствительность камеры - 0.01Lux при дневной съемке в цвете и 0Lux при работе со включенной ИК-подсветкой ночью. Разрешение камеры DT-AC1000DF-I2 варьируется от типа регистратора, к которому эта камера подключается. Если это стандартный DVR — камера может работать в аналоговом режиме 960H (700ТВЛ) и может быть установлена в местах, где важен общий план и присутствие/отсутствие людей и предметов, без детализации. При подключении к регистратору, поддерживающему формат AHD-H, камера будет работать в режиме высокого разрешения (1920х1080).

Камера демонстрирует отличное соотношение показателей сигнал/шум — больше 50 dB (при отключенной AGC).

Этот двойной принцип работы камеры (AHD-H/аналог) может оказаться весьма полезным, например, при выходе из строя устройства видеорегистрации, к которому подключены AHD-H камеры. В этом случае камеры можно переподключить на обычный DVR и продолжать видеомониторинг в аналоговом режиме, пока AHD-H не вернется «в строй».
И еще: двойной функционал - AHD-H/аналог — поможет без остановки видеомониторинга произвести поэтапную модернизацию конечного оборудования системы видеонаблюдения. К примеру, обновить сначала видеокамеры, потом устройство видеорегистрации. Это может быть решающим фактором при принятии решения в пользу апгрейда для объектов с ограниченным бюджетом, поскольку позволит провести его в щадящем режиме и без серьезных затрат.
Объектив, встроенный в камеру DT-AC1000DF-I2, имеет фиксированное фокусное расстояние 3,6мм. Управление диафрагмой производится как в автоматическом, так и в ручном режиме.
Встроенная ИК-подсветка дальностью до 20 метров от места крепления камеры позволяет получить видео достойного качества в темное время суток, при слабой или нулевой освещенности.
Реализован ряд электронных алгоритмов обработки видеосигнала. Так, для нейтрализации воздействия на изображение ярких источников света задействована функция BLC. При снижении уровня освещения в кадре камера автоматически увеличивает чувствительность с функцией Sens-UP. Также автоматически, в зависимости от степени освещенности сцены съемки, регулируется баланс белого (AWB). Digital WDR обеспечит качественное видеоизображение с корректной передачей градаций серого цвета при съемке одновременно светлых и темных предметов. За четкость контуров движущихся объектов, отсутствие «зерна» и «шума», присущего съемке при низкой освещенности, отвечает фильтр 3D-NR/2D-NR. Камера демонстрирует отличное соотношение показателей сигнал/шум — больше 50 dB (при отключенной AGC). Реализовано автоматическое усиление уровня сигнала при снижении уровня освещения (AGC). Камера DT-AC1000DF-I2 способна снимать в тумане или при задымлении, а также при конденсации влаги на стекле объектива (функция Defog).
В камере реализована возможность зеркального отображения картинки, передаваемой с камеры (функция Mirror). Также устройство оснащено MD, встроенным детектором движения на 4 зоны. Если есть необходимость в маскировке части кадра, следует активировать функцию Privacy Zone и обозначить до 4 скрытых зон.
Основные функции камеры можно настроить через OSD меню, джойстик выведен на кабель.
Камера может быть запитана от сетевого источника мощностью DC12V (+/-10%). потребляемый ток 300mA. Камера DT-AC1000DF-I2 оснащена креплениями для потолочного или настенного монтажа.
Камера предназначена для работы в помещениях, в том числе неотапливаемых, где температура колеблется в пределах от -10°C ~ +50°C.
Габаритные размеры устройства: 92х70мм, вес 240г.
Видеорегистраторы с возможностью подключения камер стандарта AHD-H появятся на складе DIVITEC в самое ближайшее время.
По вопросам тестирования и приобретения оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8-800-555-67-04 (по всей России звонок бесплатный).
По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите на dealer@divitec.ru или звоните +7(499)189-24-44, Евгений Лятиев.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
В Macroscop появится новый дизайн интерфейса
В Macroscop появится новый дизайн интерфейса
Начиная с версии 2.0 пользователи Macroscop смогут оценить удобство и функциональность нового интерфейса. Помимо панели настроек и окна просмотра изменения коснулись журнала событий и окна поиска. Пользуясь... Подробнее
Компания «Видеоглаз» рекомендует: ФАНТОМ – настоящий российский шлагбаум
Компания «Видеоглаз» рекомендует: ФАНТОМ – настоящий российский шлагбаум
Компания ФАНТОМ специализируется на производстве автоматических и ручных шлагбаумов с высокой степенью надежности в работе. Их корпус сделан из холодно-катанной стали, а в механизме нет штампованных или пластмассовых... Подробнее
Новинка DIVITEC: компактная уличная 2 Мп AHD-H камера видеонаблюдения
Новинка DIVITEC: компактная уличная 2 Мп AHD-H камера видеонаблюдения
DIVITEC представляет DT-AC1011BF-I2 - уличную AHD-H камеру 1080P в классическом цилиндрическом исполнении. Камера способна передавать сигнал на устройство видеорегистрации, находящееся на расстоянии 350м. Данная камера... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00